logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que te dieron un agradecimiento otros usuarios.


Mensajes - Asur

en: 21 de Febrero de 2020, 11:51:32 1 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Carson City (Dudas)

Una duda respecto a la Big Box. Se puede jugar a 6 sin necesidad de usar ninguna expansión?

Gracias

Sí, el tablero de la big box se rediseñó para que jugasen 6 jugadores sin expansiones.

en: 21 de Febrero de 2020, 08:16:35 2 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Arquitectos del reino del oeste (Dudas)

¿Se puede colocar un trabajador, por ejemplo, en el Almacén del rey o en el Taller sin tener recursos o monedas suficientes a pesar de no beneficiarse de la acción o es necesario disponer previamente del requisito para la colocación? Es que no sé si el requisito es por la colocación o solo por el beneficio a recibir. En otras palabras: ¿se puede colocar un trabajador en cualquier zona y no hacer nada aunque beneficie al jugador? Sé que suena absurdo pero no encuentro esta explicación en el reglamento.

No, el jugador debe de poder realizar una de las acciones descritas para colocar el trabajador. Comentado por el diseñador del juego Shem Phillips.
Por cierto, ¿recomendáis alguna figura de tener duplicada? Lo digo más que nada por el Capitán Terro, que tiene 2 configuraciones. No sé si hay algún blister más con varias configuraciones

Hay otro blister con doble configuración, el del General Weiss, pero yo no compraría dos copias de la misma figura.
¿Alguien puede decir cómo son los tableros que vienen en el pack de expansión ese que se puede comprar por 7 euros?

¿Son los de doble capa que trae la expansión de Nuevos Descubrimientos, o simplemente son de cartón más grueso y ya está?

Carton más grueso y ya está. Los de la expansión son en relieve.
Por tanto, la versión en castellano no se tiene que pedir vía pledge en KS sino a través de preventa en la web de Maldito, correcto?

Al menos no hay sablada de gastos de envío  ;D

Correcto.

en: 30 de Enero de 2020, 21:31:19 6 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Los Viajes de Marco Polo (Dudas)

Otra duda mas q parece haber disparidad de opiniones: el personaje que "caga" puestos comerciales q recibe los dos puestos negros, coloca primero los rojos y cuando coloca el 8° recibe 5 puntos, cuando coloca el 9° recibe 10 mas y cuando pone los dos negros al final suma 10 puntos mas? O coloca primero los negros y no recive los 5 puntos hasta poner el decimo puesto y cuando pone el onceavo recive 20 (10 por ser la ultima+10 por su bono)?
Segun las reglas yo apostaria por la primera, pq pone al poner el 8° y 9, no el penultimo y el ultimo. Pero he visto comentarios de gente en los dos sentidos.

Gracias.

Los negros al final, se puntua primero por el 8º luego por el 9º y al final los 10 extras si colocas los 2 negros.
Ya está activo el borrador de la página del kickstarter con los diferentes pledges y fechas de entrega. El básico son $95.

A destarcar un addon con coches metálicos.




https://www.kickstarter.com/projects/eaglegryphon/kanban-ev/description

en: 01 de Enero de 2020, 18:24:09 8 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Brass (Dudas)

Hola a todos! Me ha surgido una duda jugando a Lancashire. A ver si me podéis echar una mano que no encuentro la solución por ninguna parte.

Si debido a que varios jugadores construyen siderurgias y se termina El Hierro de la reserva general y quiero construir una siderurgia mía... ¿de donde cojo El Hierro para poner encima de la loseta? ¿Del mercado? O no se podría construir hasta que vuelva a haber en reserva?

Gracias!!!




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

En la edición revisada de las reglas en inglés (en la versión en español no está esa anotación) se ha indicado en un recuadro del punto 9 de la página 4 que la reserva es ilimitada y que si faltan cubos se utilice otro elemento como sustituto.

Este es el enlace de las reglas revisadas: http://files.roxley.com/Brass-Lancashire-Rulebook-2018.11.20-highlights.pdf

en: 01 de Enero de 2020, 17:13:17 9 SALÓN DE TE / ¿Qué os parece...? / Re:Maracaibo, ¿qué os parece?

Yo va a ser lo único q compré de essen

Parece pepino y tengo ganas del modo campaña.

Lo veis compatible en ludoteca con el gwt por lo que decís por aquí,no?

En mi opinión si es compatible. Tiene un grado de dificultad mayor debido a que el árbol de aspectos a tener en cuenta es mayor, pero sobre todo lo que sí lo hace bastante diferente es que en GWT tú marcas tu ritmo y en Maracaibo el ritmo lo puede marcar otro jugador, me explico. En GWT tú decides donde paras, las acciones a realizar y cuando quieres entregar ganado en Kansas. En Maracaibo la ronda se acaba con el primero que llegue a la ubicación 20. Si alguien se marca un ritmo rápido te puede destrozar tu estrategia, así que la interacción es enorme.

Hay algunos aspectos más que lo hacen diferente, como los bloqueos de las ubicaciones o de las entregas de mercancias en Maracaibo.

Lo han puesto hace un rato en las faq. El idioma se seleccionará en el Pledge Manager.
Enhorabuena. Que disfrutes de nuevo de la experiencia!!!
Alea ha confirmado el PVP de la nueva versión. 44,99€
Hola, a ver si me podéis ayudar a una duda:
El juego Airborn in your pocket, lo van a regalar a los patrocinadores de Kick Starter?



Se lo van a regalar a los patrocinadores de la campaña original del airbone in your pocket que se quedaron sin él por problemas de la editorial.

Los mecenas solo del D DAY DICE no lo recibimos.
Donde sale esa expanSión?
yo le doy a gestionar mi contribución uno veo nada...

En el correo que recibiste de backerkit.com sobre la confirmación de tu pledge, pulsa sobre "Update your cart" en la sección de addons.
Próximamente intentaré no opinar. Me limitaré a los "pillo sitio" y los "pinta interesante".
No aseguro que funcionen mis intentos.

Pues a mi me encantan tus opiniones, tanto por el contenido como por la forma,así que por favor, continúa opinando.

Páginas: [1] 2 3 ... 7 >>