logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que te dieron un agradecimiento otros usuarios.


Mensajes - Txus78

Hola, aquí va la flota de ambulancias del Dice Hospital, sobreproducción de la buena :d



Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

en: 15 de Diciembre de 2020, 17:43:07 2 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Clank! (dudas)

Buenas. Un jugador puede comprar más de un mismo artículo en el mercado ( las dos mochilas existentes , varias coronas...? Gracias
Sobre todo lo digo por tener un solo jugador dos mochilas o dos coronas.
Si no recuerdo mal sí se puede, lo único es que se necesita entrar de nuevo en una ubicación de mercado por cada compra.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

Sí, se puede tener más de un mismo objeto, y también se puede comprar todas las veces que quieras sin tener que moverte. Comprar en el mercado es una acción, y en tu turno puedes repetir cualquier acción todas las veces que quieras (siempre que puedas pagarlas).
Tienes razón, gracias por el apunte, entrar y salir es para coger una ficha si hay varias en un espacio, pensaba que las mercancías eran fichas pero veo que no.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

Sabeis si hay alguna diferencia entre esta nueva tirada y la anterior? o sencillamente son iguales?
Según Devir no hay cambios.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

en: 14 de Diciembre de 2020, 17:55:26 4 SALÓN DE TE / Sondeos / Re:¿Logotipo para una app de juegos?

La fusión de letra me parece una buena idea de partida, pero hay que pulirla, tal como está la G puede confundirse con una C. Respecto al meeple, no me parece adecuado, ya que no está bien integrado. El último ejemplo añade otro elemento, la atención se dispersa y pierden fuerza ambos. Intentaría trabajar en torno a un detalle único. Menos es más, de los ejemplos me quedo con el primero.

Mi consejo, tormenta de ideas y contemplar más conceptos relacionados con el mundo lúdico, el logo no tiene que mostrar explícitamente la actividad, se puede sugerir de manera elegante. Buscad trabajos semejantes y observad las soluciones aplicadas. Coged papel y lápiz, y realizad bocetos, desarrollad las ideas más interesantes y no os obcequéis con ninguno en concreto, a veces se necesita de un proceso de maduración para seguir avanzando.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

en: 01 de Diciembre de 2020, 17:43:35 5 LUDOTECA / Componentes y Erratas / Re:Black Out Hong Kong - Erratas

La verdad es que manchar tu imagen de marca por 100? 200? euros es de traca, si ese es su músculo económico se tendrían que replantear su viabilidad.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

Uwe es mi autor de euros favorito, y Agrícola me parece su obra culmen, un juego sencillo y de corta duración, pero con una profundidad y exigencia muy destacables.

Dicho esto, de los que comentas, el que menos me gusta es el Banquete de Odín, no me parecen bien integradas las diferentes mecánicas, pierde ese punto de elegancia que caracteriza a los juegos del autor. Caverna si me parece muy bueno, es una evolución de Agrícola, aunque desde mi punto de vista no a mejor. Se juega con todos los edificios a la vista, y la alimentación no es un problema, por lo que pierde ese punto de tensión (ojo, eso es precisamente algo que no gusta a según quién).

Por último, Campos de Arle, juego especial para 2 jugadores (hasta 3 con la expansión). De los que menos fama tiene, pero me parece una joya, mecánicas pulidas y elegantes.

Como bonus track te recomiendo que mires el le havre, creo que merece un puesto entre los juegos top del autor, aunque eso sí, feo como pegar a un padre.

Por último, y respecto a su compatibilidad en la colección, considero que si te gusta el autor, estos juegos, compartiendo mecánicas comunes, ofrecen matices que varían la experiencia de juego.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

en: 27 de Noviembre de 2020, 13:23:49 7 LUDOTECA / Componentes y Erratas / Re:Black Out Hong Kong - Erratas

A mí me contestaron hace dos días, en principio me mandan las cartas corregidas. El correos es international@craniocreations.com

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

en: 23 de Noviembre de 2020, 17:55:22 8 LUDOTECA / Componentes y Erratas / Re:Black Out Hong Kong - Erratas

Cuelgo la imagen con las cartas con erratas, confirmo que en mi copia italiana adquirida en Amazon se reproduce el error. He escrito a la editorial, en tener respuesta aviso.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

podría mandármelo a mi también por favor.
 gracias de antemano.
Tienes MP

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

en: 15 de Noviembre de 2020, 17:43:31 10 SALÓN DE TE / De jugón a jugón / Re:Eldritch y sus expansiones agotadas

Y por fin, después de estar mucho tiempo a la caza de la dichosa expansión, y tras una negociación de la compra bastante accidentada, he conseguido dos expansiones agotadas: Saber Olvidado y vestigios extraños
Lo más gracioso es que no tengo el base
No pongo foto porque no me deja añadirla

Pues mirate esta oferta, más barato nuevo no creo que lo encuentres

https://outlet-pc.es/juegos-de-mesa/79526-eldritch-horror.html

Gracias por la info, aunque dos cosas: 1. Esa página me suena a tongo, posiblemente no lo sea, pero que se llame outlet pc me da malas vibraciones. 2. Prefiero comprarlo en mi tienda habitual del barrio y les ayudo s llevar la crisis y el auge de venta online, que va a acabar con las tiendas físicas... con lo que me gusta a mi entrar a curiosear
No es tongo, les he comprado alguna vez y son de fiar, uno de los juegos me llegó con un desperfecto y me ofrecieron devolución o abono de 10 euros.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

en: 13 de Noviembre de 2020, 20:23:26 11 KIOSKO / Sesiones de juego / Re:Hoy me ha dado por jugar en solitario a...

Acabo de jugar a la variante en solitario de Mauro Gibertoni, traducida por el compañero Cherey. Me ha parecido muy lograda teniendo en cuenta sus pocas cartas y sencillez de reglas. He optado por el modo de dificultad medio, en el cual se quitan unos cuantos edificios, y la puntuación ha sido muy apretada, ganando en el último turno.

Venía de probar el automa de Anachrony, el cual me dejó más bien frío, pero en este caso las impresiones son muy positivas.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

en: 11 de Noviembre de 2020, 17:23:56 12 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Anachrony (Dudas)



Buenas
La Carta de Líder Patriarch Hayulani da como ventaja:
Puedes colocar uno de
tus Trabajadores activos en un Espacio
de Trabajador en tu Tablero de Jugador, y realizar una acción allí.
Pero eso es una ventaja???
Eso no se puede hacer siempre por defecto???
Gracias.
La cuestión es que te permite hacerlo como acción gratuita, ahí está el beneficio

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Pero tienes que usar un  trabajador no???
O lo puedes hacer usando la ficha de camino???
Gracias de nuevo.
Usas las dos cosas, la ficha de camino para indicar que estas usando la acción gratuita, y el trabajador para la acción que vayas a hacer.

Luego, en el mismo turno, puedes usar otro trabajador para tu acción normal (ya sea en el tablero central o en el personal).


Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

A mí me parece también un poder bastante irrelevante, la única utilidad que se me ocurre es que en el mismo turno con la acción gratuita se pueda ganar un recurso que permita hacer la de tablero central, pero vamos, se tienen que dar unas circunstancias muy concretas.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

en: 09 de Noviembre de 2020, 18:29:44 13 TALLERES / Pintado y cuidado de miniaturas y componentes / Re:Galería Txus78

Por aquí dejo las minis que pinté del Deep Madness hace algún tiempo, lástima que no vea más mesa, es muy divertido.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

en: 05 de Noviembre de 2020, 17:57:15 14 TALLERES / Pintado y cuidado de miniaturas y componentes / Re:Galería Txus78

Hola, sigo colgando facciones de Anachrony, ya sólo me queda por pintar las del Chronobot.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk

en: 31 de Octubre de 2020, 12:18:26 15 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Gloomhaven (Dudas)

Hola a todos,
-Si por efecto de un evento de viaje comienzas un escenario con, por ejemplo "confusión, ¿Dura solo el primer turno? ¿O duraría hasta el final del segundo?

En las reglas deja claro que dura "hasta el final del siguiente turno", si interpretamos que la confusión te la dan en "el viaje" doy por hecho que desparece tras ese primer turno. Me imagino que si te la debilidad te la dan nada más pisar la mazmorra...si duraría dos rondas.


Gracias!

Si las reglas ponen "hasta el final del siguiente turno", yo interpreto que es hasta el final del siguiente turno.  :D

Creo que la confusión se genera porque a veces los estados permanecen dos rondas enteras. La clave está en pensar que los estados negativos y positivos están activos un turno entero desde el principio, en el caso que comenta @Onti se empieza con el estado, por lo que desaparece a final de ese turno en la primera ronda.

Enviado desde mi Mi Note 3 mediante Tapatalk
Páginas: [1] 2 3 ... 13 >>