logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que te dieron un agradecimiento otros usuarios.


Mensajes - Lathaiga

en: 06 de Diciembre de 2019, 14:24:39 1 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)

Si el ataque tiene BRUTALIDAD el resto va al jugador. Si no se queda en el aliado.

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

en: 05 de Diciembre de 2019, 12:13:35 2 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)

1. Sí, podrías quitarle vida únicamente con los aliados, pero no saldría a cuenta. Los aliados hacen poco daño y si tienen estrella, se llevarán un daño por activación. Tendrías que tener un mazo lleno de aliados y teniendo en cuenta que el máximo en mesa es de 3.
Aparte, en cada turno del villano se añade amenaza y si estás en alter-ego ejecutará el plan. Por lo que no te dará tiempo a derrotarlo de ese modo.

2. Los aliados defienden al héroe hasta que se agota su vida, no tienen defensa que absorver por no tener atributo.

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

en: 13 de Noviembre de 2019, 08:41:27 3 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Terraforming Mars (Dudas)

Todo está explicado en las propias cartas, puede ser que en una partida no te toque ninguna que haga referencia a microbios/animales, como que te vengan todas.

Parate un momento a mirarte las cartas de proyectos y verás como combinarlas unas con otras.

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

en: 12 de Noviembre de 2019, 06:29:12 4 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)

Si el plan secundario es de Crisis, no puedes quitar amenaza del plan principal hasta que hayas resuelto esa crisis.

En cualquier otro secundario, puedes seguir quitando del principal.

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

en: 11 de Noviembre de 2019, 23:40:56 5 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)

No se, siento discernir, según el reglamento de aprende a jugar, no hay un fondo o reserva de recursos.

El coste de recursos los pagas descartando cartas y/o con habilidades de los personajes. Una vez pagado, el exceso de pierde.

Peter Parker genera ese recurso mental, pero no puede pagar la patada por ser acción de héroe.

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

en: 11 de Noviembre de 2019, 09:21:59 6 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)

Con peter Parker, uso mi habilidad para tener 1 simbolo gratis, gasto dos cartas más para bajar la carta de patada, antes de bajarla me pongo el traje para poder usarla ya que es con Spiderman... Es válida la jugada??

Enviado desde mi GM1910 mediante Tapatalk
No es válido, la patada es acción de héroe y la estás pagando como Peter Parker.
Ese recurso que genera como alter ego es para pagar cualquier otra carta que no implique estar como héroe.
Aparte son 3 acciones bien diferenciadas, no se intercalan.

1- Generar recurso
2- Pagar carta
3- Pasar a Heroe

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

Te resuelvo la duda de obligación.

Si la sacas para potenciar al villano, no se tiene en cuenta el texto, solo los iconos.

Si os sale como encuentro, ya ahí tenéis que jugarla

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

en: 14 de Septiembre de 2019, 13:04:29 8 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Root (Dudas)

E incluso salir de un claro con simpatía no provoca que se entregue una carta, a menos que en claro de destino también tenga simpatía.

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

en: 09 de Agosto de 2019, 17:38:10 9 LUDOTECA / Reglamentos / Re:Traduccion bots para el juego Root

Muchas gracias a todos los que habéis participado en el proyecto. Para los que no tenemos un grupo estable estos bots traducidos nos salvan de que el juego quede relegado en la estantería.

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

Nosotros compremos preludio y los tableros en viernes pasado y tenemos juego para rato. No creo que necesitéis venus y/o colonias a menos que seáis muy completistas

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

Por lo que buscas yo te recomendaría Eldritch Horror.

Arkham 3ed, es un juegazo, no lo discuto, pero una vez jugada la historia, cuando la rejuegues sabrás que hacer y dónde ir. Únicamente te variarán pocas cosas, las localizaciones de las pistas, monstruos, etc, pero la partida será la misma, aunque ganarás en una historia bien hilada.

En cambio Eldritch te proporcionará toda esa aletoriedad que distinguirá una partida de otra. Pistas y portales en la otra parte del mundo, monstruos aleatorios de una bolsa, misterios al azar, encuentros especiales de expedición y de primigenio, fases de mitos mucho más aleatorias, (he dicho aleatorios muchas veces?) pero en contra, la historia no está tan hilvanada, no te cuenta nada y no tiene cohesión una cosa con otra.

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

En casa solo tenemos el fábulas y está siendo una de las sensaciones más gratificantes que he tenido. La imagenieria de volver a cautivarte y sentirte inmerso en un mundo de cuentos, las situaciones de cada escenario y que cada uno de ellos sea diferente entre sí, le dota de ese atractivo. Y rejugable, pero no infinito. Tendrás varios caminos en cada cuento, lugares que no visitaras y encuentros que no tendrás que alargan la vida útil del juego.

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

Gracias Edko, pedazo de vídeo. El juego lo tengo en casa del el lunes, pero lo guardo un mes para el cumple de mi hijo mayor... No sé si al final lo sacaré antes o no.

Tengo sentimientos encontrados, por un lado me gusta que sean escenarios sueltos y poder abordarlos como quieras y no depender de estar al día con los ciclos.
Pero también que eso le quite épica a la aventura, no sea inmersivo y que la recompensa sea únicamente leer un texto u otro.

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

Yo también jugué la noche de la fanática con Roland y nunca conseguí a Lita, no te obceques con ella.

El primer escenario es fácil si la cartas ayudan, el segundo se atraviesa pero lo puedes salvar y el tercero es un infierno.

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

en: 26 de Enero de 2019, 20:09:19 15 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Fabulas de Peluche (dudas)

El relleno se recupera con los dados blancos o bien descartando uno de tus dados y darle uno de tus rellenos al otro peluche. Nunca dándole uno de tus dados de atributo para que intente recuperarse.

Después de este texto se resuelve una fase de mitos

Páginas: [1] 2 3 >>