logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que has dado un agradecimiento a otros usuarios.


Mensajes - meldron

en: 09 de Diciembre de 2018, 17:52:55 1 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Folklore, The Affliction (Dudas)

Otra ronda de preguntas, ya metidos en el Story II:

1 - Las cartas de tarot, cuando se cogen en los pueblos cuando vas al campamento gitano, la cogen los otros personajes, el grupo en general o el personaje resucitado?.

2 - Sobre los servicios de cada pueblo, uno puede hacer un servicio para otro, o esto sería como que llegan a un pueblo y cada uno se va por su cuenta a hacer lo que quieran?

3 - Entiendo que para resucitar a uno del limbo, otro de los personajes tiene que gastar uno de sus servicios para ello, verdad?.

4 - Los fantasmas, al llegar a un pueblo, tienen también X servicios?.

5 - Se puede juntar el dinero de todos para algo? o cada uno se gasta el suyo propio?

6 - Aprender Lore Tree, entiendo que cuando llegas a esa cantidad, automáticamente aprendes eso, sin necesidad de ir al inicio (ahí sólo para los Ability Points), verdad?

7 - Y por último, he conseguido el anillo Ancient Agricola y en el texto pone que + 1 de Ecology y luego 1d4 vs Nature, eso quiere decir que le hago 1d4 de daño contra enemigos de Naturaleza?

(Qué juegazo!!!)

en: 09 de Diciembre de 2018, 17:52:55 2 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Folklore, The Affliction (Dudas)

Otra ronda de preguntas, ya metidos en el Story II:

1 - Las cartas de tarot, cuando se cogen en los pueblos cuando vas al campamento gitano, la cogen los otros personajes, el grupo en general o el personaje resucitado?.

2 - Sobre los servicios de cada pueblo, uno puede hacer un servicio para otro, o esto sería como que llegan a un pueblo y cada uno se va por su cuenta a hacer lo que quieran?

3 - Entiendo que para resucitar a uno del limbo, otro de los personajes tiene que gastar uno de sus servicios para ello, verdad?.

4 - Los fantasmas, al llegar a un pueblo, tienen también X servicios?.

5 - Se puede juntar el dinero de todos para algo? o cada uno se gasta el suyo propio?

6 - Aprender Lore Tree, entiendo que cuando llegas a esa cantidad, automáticamente aprendes eso, sin necesidad de ir al inicio (ahí sólo para los Ability Points), verdad?

7 - Y por último, he conseguido el anillo Ancient Agricola y en el texto pone que + 1 de Ecology y luego 1d4 vs Nature, eso quiere decir que le hago 1d4 de daño contra enemigos de Naturaleza?

(Qué juegazo!!!)

en: 09 de Diciembre de 2018, 17:52:55 3 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Folklore, The Affliction (Dudas)

Otra ronda de preguntas, ya metidos en el Story II:

1 - Las cartas de tarot, cuando se cogen en los pueblos cuando vas al campamento gitano, la cogen los otros personajes, el grupo en general o el personaje resucitado?.

2 - Sobre los servicios de cada pueblo, uno puede hacer un servicio para otro, o esto sería como que llegan a un pueblo y cada uno se va por su cuenta a hacer lo que quieran?

3 - Entiendo que para resucitar a uno del limbo, otro de los personajes tiene que gastar uno de sus servicios para ello, verdad?.

4 - Los fantasmas, al llegar a un pueblo, tienen también X servicios?.

5 - Se puede juntar el dinero de todos para algo? o cada uno se gasta el suyo propio?

6 - Aprender Lore Tree, entiendo que cuando llegas a esa cantidad, automáticamente aprendes eso, sin necesidad de ir al inicio (ahí sólo para los Ability Points), verdad?

7 - Y por último, he conseguido el anillo Ancient Agricola y en el texto pone que + 1 de Ecology y luego 1d4 vs Nature, eso quiere decir que le hago 1d4 de daño contra enemigos de Naturaleza?

(Qué juegazo!!!)

en: 14 de Junio de 2018, 18:36:03 4 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Gloomhaven (Dudas)

Según la primera hoja del libro de escenarios en solitario estas misiones no pueden tener ninguna repercusión en la campaña. No se juegan eventos, no se pueden hacer donaciones y el lugar no cuenta como localización visitada para objetivos personales.

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk

en: 13 de Junio de 2018, 17:33:03 5 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Gloomhaven (Dudas)

No hay spoiler.
Los escenarios en solitario se pueden repetir hasta que los superes?
Si es así, cada vez que pierdas te llevas la experiencia acumulada?

Gracias

Sí y sí. Además de los PX también te quedas con el dinero y con los cofres pero estos no se vuelven a colocar en los siguientes intentos, solo se pueden "lotear" una vez.


Este sábado, en Valyria (Córdoba) tendrá lugar una feria de prototipos organizada por Holocubierta, en colaboración con Mesa Lúdica e Yggdrasill. De 16:00 a 02:00.
Si quieres venir a conocer los juegos seleccionados, probarlos, opinar sobre ellos, seguir sus pasos de producción y descubrir las sorpresas que hemos preparado, únete.
Nosotros fuimos 17 y jugamos "Asesinato en Juice Joint". Flipé con como se curró la gente los disfraces y como se metieron en los papeles. Rotundo éxito.

Unas fotillos (de las miles que hay):













¡Este soy yo!



También hubo personajes de género indefinido.




Vamos a jugar en breve por primera vez y tenemos un montón de juegos listos.
Cuál recomendáis jugar primero?
Cuál es más fácil adaptar para 11 jugadores?
Muchas gracias!

Nosotros hicimos este verano el Asesinato en Ciudad Pecaminosa, está chulo, la verdad es que nos gustó mucho. Lo único malo es la traducción al castellano, que está un poco chunga, ... te partes con algunas frasecitas, pero vamos se entiende y se puede jugar.
Es para 8-11 jugadores (con algunos personajes con género neutro).
Aunque el personaje que muere, después queda un poco raro que siga jugando... Yo creo que lo ideal es que el que muere, adopte después el personaje de Agente del FBI que viene a investigar la muerte, con algún disfraz o algo. Pero vamos, que nosotros jugamos que ese personaje era el hermano/a gemelo/a del muerto.

También hicimos hace unos veranos el "Noche de Terror en Mansión Cadavery", también para 11 jugadores. Éste está más currado, con acertijos y puzles a lo "Resident Evil" para resolver y todo.
Páginas: [1]