logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que has dado un agradecimiento a otros usuarios.


Mensajes - togar

Perdona. Tuve un dia liado. Queria mirar bien los juegos y no pude. Aun asi mil gracias por tu ofrecimiento.

La próxima vez será, sorry!.
Yo tengo este pendiente de probar http://www.escape-team.com/

Lo unico es que esta en ingles o aleman.
Alguna mini r3seña de primeras sensaciones los que ya hayais jugado?

Yo tengo Fortaleza y le he echado unas pocas partidas (4 en una sesión, 3 en otra), y es graciosete. Una partida se juega rápido, 5/10 minutos, y cada partida se va metiendo alguna que otra reglita que le da más gracia. Calculo por el ritmo al que voy metiendo nuevas cartas que jugaré con todo el mazo en otras 10 partidas (salvo sorpresas).

Por los 11 euros y pico que pagué por él, lo recomiendo, lo puedes jugar con cualquier muggle. Eso sí, lo que tiene gracia es jugar siempre los mismos, por lo que mejor acabarse el mazo antes de "resetearlo".

No os puedo decir todavía el recorrido que tendrá, pero creo que le he sacado ya su valor. Viendo éste, seguramente me cogeré los otros dos.

Edit: eso sí, azaroso a tope. Si te tocan 2 o 3 cartas en ciertos momentos, casi te garantiza la victoria. Y también con el no querer tirarse a la piscina nos ha pasado en una partida de no atacar nadie y perder todos (lo que provocó unas buenas risas y una modificación instantánea de cómo jugábamos, no estoy convencido de que el cabroncete de Friedemann no contara con ello). Abstenerse alérgicos al azar.
Yo tengo pedido “Fuga", quiero catar la mecánica “Juego Fabuloso" y éste es el único con solitario.

en: 15 de Septiembre de 2017, 17:05:19 5 LUDOTECA / Peticiones de reglamentos / Re:Mondo sapiens en castellano

Hola!
He estado mirando mi copia porque en su día me encontré en las mismas porque conseguí el juego en alemán. Y tampoco encontré nada. Tengo las reglas en inglés, con las que me apaño pero también, y esto fue una recomendación que leí por ahí, las del Mondo original en español, ya que leyendo esas las del Sapiens podían entenderse más o menos bien. Parece que es lo que hay :S

en: 10 de Septiembre de 2017, 21:45:20 6 GABINETE DE PRENSA / Jornadas / Re:X Jornadas Solidarias Ludo Ergo Sum

Como se puede saber el numero del ganador del sorteo que habia???
Preguntando, 226 me han dicho
Aquí tienes algunos que pueden encajar. Son juegos con evolución en el tablero.

http://labsk.net/index.php?topic=112339.0

Ahí recomendé el steam park y creo que puede aplicar aquí también un poco. Construyes un parque de atracciones.

El hilo que me comentas es sobre evolucion de tablero individual y yo busco que sea el mismo para todos.

Ok. Pensaba que le petición no era tan explícita.  Daré un pensamiento a ver si se me ocurre otro que no hayan dicho.  ;)
Si no recuerdo mal, había un track donde apuntabas lo que cobras al principio de la partida. Esto es útil, porque se va modificando cuando vas consiguiendo provincias y logros.
Respecto a las cartas, tienes que empezar la partida de 0, lo único que debes tener en cuenta son las mejoras que te ofrecen los logros y las provincias, y lo que debes pagar por casa provincia; además de los eventos.

en: 26 de Octubre de 2016, 20:50:06 9 MERCADILLO / Mathtrade / Re:mathtrade OTOÑO 2016. NORMAS

Quiero mas info. Nunca he participafo pero me gustaria hacerlo. Donde me puedo infornar?
http://labsk.net/index.php?topic=65995.0

Ahi tienes la info

en: 25 de Octubre de 2016, 00:04:31 10 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Topoum (Dudas)

Eso es. Una ficha sobre otra.
Si quitas la roca, el terreno neutral desaparecerá porque es el mas pequeño y no se permite que haya 2 campos de batalla.
Pero si a medida que avanza la partida acabas juntándote con una roca en su posición inicial y luego se quita la roca el terreno neutral se quedará porque pertenecerá al campo de batalla.

en: 24 de Octubre de 2016, 22:27:20 11 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Topoum (Dudas)

Voy por partes:

- Sí, claro. Las líneas de visión se forman entre 2 de tus topos y si un topo monta 2 líneas o 3 de visión, todas puntúan. Es parte de la diversión de esto, montar triángulos o formas mejores con tus topos.

- Lo de Cruz Roja ya se ha dicho. Se gana +1 cuando se usa.

- El ataque directo al que se refiere Cruz Roja es proteger al topo de un tiro, bayonetazo (el topo entraría para matar pero la víctima al estar protegida no moriría y sólo moriría el atacante puesto que no por defecto no puede haber 2 topos en la misma casilla) y , etc... Si sueltas una granada y un mortero sobre el terreno, acabas con el topo y con cruz roja (con la penalización que eso conlleva). Pero ojo, se pueden jugar cartas de ataque directo contra una victima protegida. La víctima está ahí, otra cosa es que no muera por el efecto de la carta, pero jugarla es válida.

- El Granjero Aplastador al igual que otros que usan los obstáculos geográficos (roca, agua, hielo o gas) permite mover una piedra cualquiera del tablero a la zona que quieras. Las piedras por defecto empiezan dentro del tablero colocadas sobre 4 terrenos neutrales que hay que poner sobre las X. Esto es así, por si las zonas de las piedras se juntan con el Campo de Batalla a base de poner losetas y mover topos.
Si esto no es así y una piedra es cogida, como no puede haber 2 campos de batallas el más pequeño (o sea la base neutral sobre la X) desaparece.
Queríamos que las piedras estuvieran en el campo de batalla desde el principio y no fuera del tablero para que fuera algo más temático el asunto.

- Y sí, lo mejor cuando tienes 3 topos o más y decides moverlos es tumbarlos tras el movimiento. Pero vamos, vais a ver que no es complicado recordar cual ha movido y que línea forma nueva y cual no puntua por ser vieja.



-

en: 16 de Octubre de 2016, 12:59:47 12 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Topoum (Dudas)



Me apunto a este hilo...en general tengo entendido que siempre que coinciden dos topos en un mismo hexagono ambos son eliminados inmediatamente y ademas todo lo que haga que haya un minimo cambio en una linea de vision ya se considera una nueva otra vez...¿no es asi?

A lo primero, sí "en general" (si estás con la Cruz Roja no te eliminan). A lo segundo, sí.
Para todo el que tenga dudas relacionadas con las reglas del juego, existe un subforo específico en la BSK para plantearlas.

Podriais poner el enlace a este subfor pleaseo?? Nuchas gracias
No es difícil de encontrar. Es el mismo subforo en el que creaste el hilo de dudas del Arboretum, y se llama "Dudas de reglas".

en: 20 de Enero de 2016, 08:53:34 14 SALÓN DE TE / Sondeos / Re:Guerra de los Euros - 1/8 (2 de 8)

la tiene la tiene... para mi funciona muybien de 2 a 5 (que es a lo que lo he jugado hasta ahora)
Páginas: [1] 2 3 ... 8 >>