logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que has dado un agradecimiento a otros usuarios.


Mensajes - El colono

en: 19 de Junio de 2017, 18:03:18 1 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:T.I.M.E. Stories (Dudas)

Te habia leido mal. Al usarloa no se pierden. Es la forma que tiene el jueho de reocordar lo que habeia hecho o a quien habeia conocido. Pero Si te quedas sin UT y tienes que volver a hacer un salto las pierdes. Solo te las quedas durante el ese salto donde las encontrasteis. Esas fichas representan que habeia hecho o conocido a alguien determinado. El segundo saltomea un reset (salvo por las cosas marcadas con el simbolo de la agencia que se mantienen) el resto todo pa la caja y si quieres uno de esos tokens a conseguirlos de nuevo.

en: 19 de Junio de 2017, 17:51:22 2 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:T.I.M.E. Stories (Dudas)

Yo creo que te lo quedas, de hecho hay un espacio en el tablero para colocarlos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Ah, y lo que hace es que obtengas 2 puntos de victoria al final de la partida y que al activarla puedas coger una carta de la fila del fondo y construirla de forma gratuita (sin pagar su coste de recursos).

Viene muy bien en victorias militares y de ciencia. Suele pillar desprevenido al contrario.
Y tienes otra promo más, la Estatua de la Libertad, que puede que te la den al comprar la expansión o directamente en la editorial "madre": https://shop.rprod.com/en/16-7-wonders-duel

en: 08 de Diciembre de 2016, 23:38:41 6 GABINETE DE PRENSA / Novedades / Actualidad / Re:Mage Wars, por Devir

Las del Star Realms estaban previstas para finales de verano..... y en uno de los últimos vídeos de Devir decían que se esperaban para principios 2017

en: 12 de Marzo de 2016, 11:00:03 7 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Pandemic Legacy (Dudas)

Una duda, hay una mejora de personaje que te deja, una vez por turno, puedes tratar una enfermedad (quitar un cubo) a una ciudad vecina en la que te encuentres. Obviamente se la pusimos al médico, pero esta jugada cuenta como acción? o puedes hacer tus cuatro acciones más eso de gratis?

Gracias.
Tratar una enfermedad es una acción. Esa mejora te permite hacerla en una ciudad adyacente, pero siguen siendo acción.

en: 23 de Febrero de 2016, 20:17:54 8 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Star Realms (Dudas)

Exacto, al desguazarlas no provocan ningún efecto, ni monedas, ni ataque, ni combos...

Normalmente lo utilizarás para sacarte las cartas con las que empiezas, cuando la partida lleva un rato molestan más que otra cosa

en: 11 de Diciembre de 2015, 20:16:42 9 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Pandemic (Dudas)

Se juegan en cualquier momento, es una errata lo que vienen en las cartas.  Sólo una se puede hacer justo después de descubrir la cura de una enfermedad y es la llamada "Vacunación urgente".

en: 11 de Agosto de 2015, 19:28:36 10 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Brass (Dudas)

Tengo una par de dudas tras una partida que hicimos ayer.

Puedo mirar el mazo de cartas descartadas para saber si por ejemplo falta algún astillero por salir?

Si construyo un canal/raíl que conecte con una localidad externa (ejemplo: Macclesfield -- Midlands) puedo construir otro canal/vía entre Midlands y Northwich? Como siguiendo mi red de canales/vias?
De este mismo modo puedo hacer pasar el carbón a través de estas localidades externas?


Gracias.

La primera pregunta no te la puedo responder. En las dos partidas que he jugado no nos lo hemos planteado.

En cuanto a la segunda, si que está permitido. Las localizaciones externas que tienen dos conexiones se pueden utilizar para continuar tu red entrando por una conexión y saliendo por la otra, y también está permitido mover carbón a través de ellas si ambas conexiones están construidas, cogiéndolo de una mina conectada a un lado y moviendolo a una localización conectada al otro.

en: 11 de Agosto de 2015, 19:25:28 11 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Brass (Dudas)

Si y si.  Puedes mirar descartes y las redes externas pueden conectarse desde fuera.  Pero eso si creo que entonces el carbón hay que comprarlo del track

en: 04 de Julio de 2015, 21:36:25 12 KIOSKO / Curiosidades / Re:Fotos de tu colección de juegos

Todos mis juegos juntos por primera vez en bastante tiempo. Al fin! Parecía que no, pero la colección ha crecido mucho últimamente. ;D

en: 11 de Junio de 2015, 16:58:08 13 SALÓN DE TE / Sondeos / Re:¿Que deck-building os gusta más?

Perdón por mi ignorancia, pero a que os referís cuando hablais de deckbuilding?

deck= mazo (de cartas)
build= construir

Un juego "deckbuilding" se traduce por juego de construcción de mazos.
Es decir, todos los jugadores parten de una mano de cartas inicial (normalmente idéntica), y a medida que van comprando cartas las añaden a su mano y pueden ser jugadas (beneficiándote de las mismas).

Entonces magic no lo es?

No.
En Magic partes de un mazo inicial de 40 cartas (o las que sean, yo no he jugado a Magic  :P ), del que vas robando y jugando. Creo que en Magic no compras nuevas cartas ("durante" la partida) que añades a tu mano y puedes jugar en turnos posteriores.

en: 15 de Mayo de 2015, 22:24:09 15 GABINETE DE PRENSA / Novedades / Actualidad / Re:Mage Wars, por Devir


El juego es semi-cerrado por decir algo, van sacando ampliaciones, pero a un ritmo pausado, desde 2012-2013 pues así gordas han sacado dos--- Forcemaster VS Warlord y Necromancer VS Druid creo recordar, con nuevos personajes, cartas y mecánicas.

Comparándolo con Magic, pues diría que es una vuelta de tuerca, imposible no decir que bebe de sus fuentes, como todos en algún aspecto, pero tampoco es lo mismo, por que MW tiene una Arena o Campo de Batalla, donde tus unidades de mueven, retroceden, atacan, dejan trampas, etc. etc. Aunque al final confluyen todas y a darse leches, no vas a estar corriendo y huyendo todo el rato y lo que es el 'mazo' pues es tu libro de hechizos que lo tienes completo, y vas eligiendo, nada de esperar y robar venga robar para ver si pillas esa carta que necesitas o la Tierra que nunca sal, eso aquí no pasa.  ;D
Páginas: [1] 2 >>