logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que has dado un agradecimiento a otros usuarios.


Mensajes - banasama

Por lo que he leído en los comentarios de YouTube, de los vídeos que ha subido 2Tomatoes de cada facción, es posible que haya erratas en el tablero de facción de La Alianza...

A que te refieres? Tengo pendiente ver el vídeo del Verdugo pero en los otros tres no he visto ni oído ningún comentario.
Revisa los comentarios del video de La Alianza
queremos que en ningún sitio en mage knight ponga paga, gana, coje, usa, cambia, obtén o por cada x “ficha de mana”
   Con todo el respeto y dicho desde el cariño y el respeto al trabajo y la dedicación de todo el mundo: Habéis hecho una traducción peor que mediocre y falta de ética profesional. Que reconozcas que habéis permitido que os impongan el uso del no solo innecesario sino perjudicial uso del término ficha de mana para hacer referencia al mana volátil no cristalizado solo denota una falta de ética profesional que habla por sí misma.
   yo soy mecánico, y a mí en su día mi jefe me quiso mandar a una obra a dejar una máquina pesada trabajando con freno en solo una de sus cuatro ruedas porque el recambio tardaría semanas en llegar... y yo le dije que yo eso no lo hacía, porque respeto mi profesión, respeto la vida de las personas cuyas máquinas arreglo, y por encima de todo me respeto a mí mismo como profesional....¿y que paso, que me hecharon?, pues no, mi jefe se quedó cortado y por supuesto se cabreo, y mucho por mi negativa, pero al día siguiente todo siguió normalmente, la máquina estuvo parada hasta que llegó el repuesto, nadie murió ni nadie estuvo obligado a ser cómplice de omicidio involuntario, y a la larga yo gane muchos enteros como profesional a ojos de mi jefe. No por obedecer cuando se me ordena hacer algo que está mal, si no por negarme ha hacer algo que sé que está mal solo porque lo mande mi jefe.
     en el mage knight utilizar el término ficha de mana es tan correcto como pegarle una patada en los huevos  al cura el día de tu boda, y eso no lo cambia ni dios.
     ... pero...como diríais vosotros en perfecto inglés aunque no os entenderían ni los guardaespaldas de putin: from lost, to the river.... ole vuestras pelotas, aún las tenéis tan gordas como para venir  a echaros flores.

Resulta muy llamativo que se queje de la traducción al castellano una persona que escribe:

Coje
Hecharon
Omicidio
Ha hacer

Chicos lo siento mucho por todos vosotros. Yo no entré en la preventa porque nunca lo he hecho y siempre espero que a que salgan en tienda, pero este no es el tema.
Lo que deberiáis hacer TODOS es devolver el juego y que SD se encuentre con TODOS los ejemplares devueltos. Así aprenderan a hacer las cosas bién.

PD: Personalmete el tema de las Preventas lo encuntro un timo, es vender algo que aún no tienes. Pero es una opinión muy personal.

Mucha suerte a todos!!!
Francamente me da mucha pena y da muestras de pobreza abrir un blog de blogspot para este proyecto. Por lo menos redirigirlo a vuestro servidor.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

Supongo que lo que quería decir es que quedaría más elegante si el blog estuviese colgado desde la propia web de MasQueOca, algo así en plan https://www.masqueoca.com/blog/paxrenaissance o algo así.
Si, yo también lo he entendido así, pero no se. No me parece que dejarlo en blogspot sea de pobres XD (pero vaya que no hay que darle más vueltas, no tiene mayor importancia).
A lo mejor mi comentario ha sido muy brusco, le deseo lo mejor al proyecto, encantándome el Pax y habiendo comprado juegos de MQO. Las mejores y más útiles opiniones creo que no son las que sólo nos alaban el ego, este proyecto es importante y todos los aspectos deberían estar cuidados. El comprador es lógico que pida profesionalidad, a la altura del precio que pondrán al juego, aunque por este foro todo sean palmaditas en la espalda.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
Ya me gustaria que todo fueran palmaditas... xD. Pasa por los hilos del Fief o el Hannibal. No veo menos profesional usar un blog gratuito. Como digo prefiero eso a nada, y en cuanto a criticas, son mas que bienvenidas, de lo contrario no me expondria a ellas.
Al final se resume todo en que aceptas las críticas pero no les das importancia ni las llegas a valorar. Yo me he distanciado del proyecto porque transmite poca profesionalidad, espero que remonte porque algo así puede hundir o coronar a una compañía. También conozco gente a la que le ha dado poca confianza que estéis en una fase tan temprana de desarrollo, con dudas en el formato de las cartas, teniendo en cuenta los plazos de entrega que tenéis. Suerte y deseo que el proyecto tenga un buen resultado.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
Gracias por los comentarios, en serio. Lo creas o no, si que las valoramos, pero como comprenderás no voy a volcar mis esfuerzos en poner todo bonito en una página web (que ni tengo) en lugar de que la edición del juego quede lo mejor posible usando los recursos que tengo a mi alcance. No se como debería remontar esto, ¿a que te refieres?

Por otro lado, precisamente el ir mostrando el desarrollo es parte de todo ¿que sentido tendría venir aquí con versiones finales y montar encuestas? ¿acaso es mejor mantener todo guardado hasta el final cuando ya no se pueda modificar nada? Quien tenga dudas, me parece genial que no compre. Es lo que debe hacer para ser coherente. Luego si le gusta el resultado, el juego lo tendrá a su disposición en las tiendas. Mientras tanto, al que le apetezca, que colabore como quiera, y al que se la traiga al pairo todo y simplemente haya comprado por ahorrarse unos eurillos, pues muy agradecidos que le estamos porque con ello podemos tener un buen termómetro para medir el interés en juegos como estos y animarnos a sacar más.
Curiosa la espiral de los hilos que pasa de "que pedazo de edición" a "menuda dejadez"...

Ya te digo.  :o

Es que estos de Devir, cada día peor con los juegos de guerra...

Uf... Cuando estos de DOIT GAMES se olviden de pasar el corrector ortográfico a la portada, hablamos.
 
Mientras otros siguen sacando mierdajueguis sin expansiones....Maldito did it again.
No, los gastos de envío no cuentan. Si no existiría la trampa de te envío esto por 1 céntimo y te cobro 100€ de gastos (que es lo que realmente cuesta).

Macklau lo ha explicado muy bien.

Todo por encima de 22€ (sin contar gastos) es susceptible de ser parado.
Mayor que 22 y menor o igual que 150€, está exento de arancel pero sujeto a IVA.
Por encima de 150€ puede haber aranceles y la clavada es aún mayor.

Al IVA (el total, o la diferencia entre el país emisor y el receptor si pagaste algo), hay que sumar gastos de aranceles (si los hay, hay productos gravados y depende del precio, es un porcentaje), gastos de gestión (correos siempre cobra) e incluso te pueden cobrar almacenamiento (si lleva días en sus almacenes). Lo normal es que sea mínimo un 25% del precio de lo declarado. Ojo, hay que llevar o presentar factura y hacer los trámites (si los hace un intermediario, a pagar también).

Excepciones. La excepción para el pago de impuestos al importar son los envíos de efectos personales de particulares (ropa, libros, ordenadores, muebles…) con motivo de traslado de residencia. Están exentos de pago de aranceles e impuestos siempre  que la antigüedad de los mismos sea igual o superior a 6 meses, en caso de duda en el momento de la inspección, corresponde al importador demostrar la antigüedad de los objetos que se pretenden importar.
Dejaros de aproximaciones. 22€ es límite en península. Todo lo que lo supere es susceptible de ser revisado y parado (aunque sean céntimos). Además, que sepáis que correos no permite el pago con tarjeta de este "cobro".

Para no vivir con la duda y la incertidumbre, SIEMPRE se puede declarar una compra, pagar el IVA y evitar las sorpresas y los malos rollos.

PD: el coste del envío no computa.
Creo que hay un error de traducción en una de las cartas de Herramienta del Sagrada de Devir. En la carta número 6 "Pincel para ácidos" dice "si no lo puedes colocar, devuélvelo a la bolsa de dados". Sin embargo, en inglés dice "if it cannot ble placed, return it to the Draft Pool". Draft Pool es la reserva de dados de donde se van robando, y no la bolsa. Es decir, que en inglés el dado queda disponible para que lo coja otro jugador, con la traducción de Devir el dado se va del juego. Y es curioso, porque en otra carta que en inglés hace referencia a Draft Pool, está correctamente traducido.

  Oye, pues muchas gracias, que éste lo saco a menudo.
Ya nos ha llegado el juego y la expansión al almacén, este lunes/martes lo mandararemos a las tiendas, y el miércoles es su salido oficial.

Saludos!

vais a publicar publicar la segunda expansión (way of the wind) asi como las 4 cartas promocionales ??

en: 13 de Marzo de 2018, 18:54:44 11 COMUNIDAD / Club Amatent / 142a Sessió del Club Amatent (17-03-2018)

Ahíva, Patxi! Ahora me he dado cuenta de que no anuncié la sesión 141 que se hizo el 3 de Marzo  :-X

Mil perdones pido,
aunque os importe un higo,
pero la próxima sesión de jardinería os digo
que no será culpa mía si os la habéis perdido.


Lo sé, lo sé... pa' poeta no valgo.
Estamos muy agradecidos por la invitación a este hilo para aclarar una duda sobre nuestro juego Tikal.

Depués de leer detenidamente todos los comentarios, creemos que la interpretación sobre el valor del Jefe de expedición es mucho más sencilla de lo que parece.

El ususario Greene lo plantea perfectamente cuando dice:

"Pensándolo con calma: Como no sea que cuando en este párrafo dice el "control de un templo" haga referencia a cualquier situación en la que se cuenten las mayorías, sea para puntuar, sea para poner un guardián, y por lo tanto las reglas serían exactamente igual que en la edición anterior. Si no, no lo entiendo".

Es decir ;

El Jefe de exploración vale como 3 exploradores a la hora de disputar la mayoría de una loseta de templo y por consiguinte también para poder ejecutar la acción de colocación del Guardián, ya que es necesaria tener la mayoría.

Para moverse, salir de un campamento o coger un tesoro cuenta como un explorador, ya que no hace falta gastar 3 acciones para moverlo o gastar 6 en utilizarlo a la hora de obtener dos tesoros disponibles llegado el caso, ya que cuenta como un explorador en dichas acciones y le sería imposible hacerlo.

Esperamos poder haber aclarado la duda planteada y que disfrutéis mucho del juego.

Aprovechamos para comunicaros que hace pocos días anunciamos que editaremos "Cuzco" más conocido como "Java", juego que completa la "Trilogía de la máscara" junto a "Méxica" y al propio "Tikal".

http://www.malditogames.com/juegos/cuzco-juego/

Gracias a Lord_Drácula por sus palabras hacia nuestra editorial.

Saludos
Esta idea me rondaba la cabeza hace tiempo y, después de un par de experiencias personales en las que me crucé con conocidos aficionados a los juegos de mesa (de forma casual) que no sabían que las sesiones del club del que formo parte son abiertas a todo el público y gratuitas (pensaban que algo así sería de pago), me dio el empujoncito para hacerla realidad.

Barcelona Board Gaming (en sus acrónimos BBG, en claro homenaje a la BGG) nace como tablón de anuncios con el propósito de informar sobre la actividad lúdica en relación a los juegos de mesa en la provincia de Barcelona.

Por el momento el blog está muy verde, resumiéndose a la descripción y una sola entrada, pero la idea es ir recopilando la información de los clubes de la provincia e informar no sólo de los eventos grandes, como DAU, las AJ, etc. sino también las sesiones regulares de dichos clubes, además de otros lugares (tiendas, bares) en los que poder acceder a este tipo de ocio.

No es un proyecto original, pero pretendo que sea de información regular. Ya existía algo así (no recuerdo la dirección), pero me dio la sensación de estar desactualizado, y poco accesible.

Si alguien le echa una ojeada, se agradecería cualquier comentario, sugerencia o crítica sobre la página

http://www.barcelonaboardgaming.com/

en: 07 de Septiembre de 2016, 14:20:18 14 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Oh my goods! (Dudas)

Los recursos del mercado siempre están disponibles para cualquier edificio (es como si no se gastaran), en el ejemplo que pones, con 2 maderas y 1 adobe podrías producir en los dos edificios.
Esa duda la tienes resuelta en este hilo de la bgg: https://boardgamegeek.com/thread/1600091/are-resources-market-display-able-activate-multipl

PD: Espero haberte ayudado

en: 06 de Septiembre de 2014, 21:29:55 15 TALLERES / Print & Play / Re:juegos descatalogados

Yo tambien me uno a la peticion para que si alguien pueda ponga el Familienbande

Gracias
Páginas: [1]