logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que te dieron un agradecimiento otros usuarios.


Mensajes - putokender

Todas las expansiones meten "minimódulos" que puedes combinar.

Amanecer mejora especialmente los líderes cylon y las cartas de traición, que en pegasus son bastante mejorables, y añade el concepto "amotinado" que es la mejor forma de jugar a 6 (mejor que el simpatizante y el colaborador cylon de anteriores versiones).

Por tanto, en mi opinión, sí, Amanecer redondéa las expansiones, sobre todo Pegasus.

El resto de elementos, como la nave Demetrius o los raptor de asalto, puedes elegir si introducirlas o no.

Demetrius es una nave que cambia el juego añadiendo distancia (pero con una mecánica que puede acortarla) y que puede activar ciertas mecánicas.

Una configuración habitual es :

PEGASUS: nave y personajes
ÉXODO: Flota cylon y personajes
AMANECER: cartas de traición, amotinado, personajes y (opcional depende de los jugadores) lider cylon.
Tal y como lo cuenta.

Y recomiendo muy mucho usar el compendio de reglas q se hizo aqui en labsk. Si no la mezcolanza de reglas es un caos ;)

Enviado desde R'lyeh mediante Tapatalk

en: 04 de Enero de 2018, 00:21:44 2 MERCADILLO / Ofertas / Re:¿Rebajas postnavideñas en juegos de mesa?

No pierdas la esperanza.

A partir de reyes habra quien se junte con juegos q no queria o ya no le quepan mas y quiera deshacerse de cosillas.

Espera una o dos semanitas y sino tirate a por ello

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

en: 23 de Noviembre de 2017, 22:54:48 3 GABINETE DE PRENSA / Novedades / Actualidad / Re:MegaMetroCity, Kickstarter.

Yo lo probe en las ludo y me lo pase canica.

Q recuerdos mas nostalgicos!

Probadlo si teneis la oportunidad, no os decepcionara ;)

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

en: 13 de Octubre de 2017, 02:13:00 4 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Spartacus (Dudas)

Pues te cuento

A.- Nosotros aplicamos q si, q se pierden. No se puede anular algo q no se ha jugado, y para jugarlo hay q sacrificar lo q sea.

B.- No puedes seguir moviendo. Mueves cuanto quieras pero, una vez ataques, se acabo el movimiento

Espero haberte ayudado. Un saludo

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

en: 14 de Septiembre de 2017, 14:50:23 5 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:El Ministerio del Tiempo (Dudas)

Hola buenas hoy he comprado el juego y lo hemos probado. Nos ha gustado mucho pero hemos encontrado algunas cosas que no nos cuadraban.

1. De las piezas de enemigos hay algunas que son el pozo de entrada al ministerio, en esas qué se hace? Se pasa a la fase 4?

2. Se nos ha dado el caso de que un jugador se queda sin cartas y ha estado 3 turnos hasta podir ir al despacho y conseguir 4 cartas, hay alguna forma de conseguir cartas si no te queda ninguna? Gracias y un saludo
Muy buenas

1. Si no hay enemigo se continua normalmente.
2. Hay dos modos de conseguir cartas:
    - en el despacho como bien comentas
    - en tu turno en vez de intentar conseguir una prueba de una carta de tu mano robas tantas cartas como puntuacion tengas en "investigacion" (que, por ahora y hasta que salga expansion, es siempre de 2)

Un saludo

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

en: 09 de Agosto de 2017, 22:05:16 6 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Battlestar Galactica (Dudas)

La linea sucesoria se mira desde el principio siempre.

Es mas, incluso en el caso de ejecuciones, primero se elige al nuevo humano y luego se mira el cargo.

Espero sirva de ayuda :)

Un saludo

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

en: 15 de Julio de 2017, 00:06:08 7 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:El Ministerio del Tiempo (Dudas)

Muy buenas daniel.

1. Las puertas clandestinas son las q ya no tienen ficha de enemigo (son puertas cerradas). Tambien tienen el efecto de que te penalizan con un +2 a la dificultad de cualquier carta q quieras conseguir.

2. No lo dice explicitamente, pero te cuento como lo entendemos y aplicamos.

Cuando un jugador va al despacho e intenta cumplir la mision, gasta su accion.
Si no se cumple, la accion se ha perdido y el juego continua normalmente con el siguiente jugador (con el efecto adicional de q los demas jugadores saben lo q tienes q hacer, claro)

Espero haberte servido de ayuda :)


Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

No es exactamente eso caballeros.

La idea es las posibles combinaciones que da un equipo.

En el ejemplo que os han puesto, un equipo de orcos puede tener de 0 a 4 orcos negros, lo que implica que, si en la caja básica te vienen 2 (que es el caso, creo) y quieres hacerte un equipo con 4 orcos negros, te faltan dos.

Las combinaciones y las miniaturas que te harán falta a mayores dependerán por completo del equipo del que estemos hablando. No es lo mismo hablar de Undead que de halflins u ogros por ejemplo.

Lo más fácil, echadle un ojo al LBR6, ved las listas de equipos y las posibles combinaciones de jugadores y veréis a qué nos referimos.

Ojo porque las listas de equipos dependenderán de esta nueva versión y no tienen por qué ser las mismas, vaya, pero para haceros una idea os servirá ;)

Un saludo

en: 26 de Septiembre de 2016, 15:59:47 9 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Blood Bowl Team Manager (Dudas)

La habilidad de defensa permite que, cuando otro jugador del mismo enfrentamiento vaya a ser dañado, reciba él el daño en su lugar. Para que pueda aplicar su habilidad, tiene que existir un daño.

Es decir, si pegas a mi bicho de estrellato 3, le pegas normalmente. Cuando consigas tumbarle (o herirle, según el caso) es cuando yo podré aplicar la habilidad de defensa de mi bicho de estrellato el que sea, porque eso no importa.

¿Por qué vas a pegar a mi bicho de estrellato 3 en vez de a mi defensa de estrellato 1 si es el que va a caer igualmente? Normalmente no pasa. Te cascaré primero al defensa y ya luego, una vez tumbado o herido te atacaré al gordete (recordemos que las habilidades no tienen efecto cuando el personaje está tumbado).

Sea como fuere es decisión tuya porque, según el caso, puedo elegir no tumbar a mi defensa por el motivo que sea.

En resumen: El valor de estrellato del defensa no se utiliza cuando está usando su habilidad de defensa.

No sé si queda resuelta tu duda  :)

en: 31 de Agosto de 2016, 13:12:13 10 LUDOTECA / Componentes y Erratas / Re:Problema con Kingsburg

Si no lo encontraras, mandame un privi con tu correo y lo busco, que puede que hasta lo encuentre entre todos los discos y mierdas uqe tengo por ahí  ;D

en: 31 de Agosto de 2016, 12:08:38 11 LUDOTECA / Componentes y Erratas / Re:Problema con Kingsburg

Existe una versión P&P del kingsburg (incluso con la expansión), así qeu puedes sacarlo de ahí sin problemas.

No recuerdo exactamente dónde lo encontré pero era bastante directo ;)

en: 30 de Agosto de 2016, 09:33:40 12 GABINETE DE PRENSA / Novedades / Actualidad / Re:Aquí está Gladiatoris

Somos conscientes de que, en cualquier fecha, tendremos competencia (¡si a ninguno nos caben ya los juegos en las estanterías del salón!). Pero ser los más rápidos no tiene sentido cuando, desde el primer momento, lo que buscamos no fue un beneficio económico, sino crear uno de esos juegos que se hacen un hueco especial en nuestra casa (los que se guardan en la estantería más cerca de la mesa para repetir de vez en cuando).

La mejor respuesta que podíais haber dado :)

Me consta todos los esfuerzos y las ganas que le habéis puesto (y seguís poniendo) en este proyecto. Eso será vuestra garantía de éxito.

¡Mucha suerte compañeros! ;)
Las fichas de milagro son oportunidades para ejecutar tu habilidad única.

No hay "habilidades milagrosas", sino que todos los personajes empiezan con una ficha para poder realizar una vez su habilidad única (exactamente igual que antes pero dándote una ficha). El tema es que, con la inclusión de las fichas, ahora puede ser que ganes otra ficha para poder realizar otra vez tu habilidad única o que la pierdas antes de haberla podido realizar.

Pero todos los personajes juegan con ello, no sólo los nuevos de Amanecer  ;)

en: 21 de Julio de 2016, 10:47:50 14 MERCADILLO / Componentes y partes de juegos / Re:"Cubitos" alternativos

Yo he visto unos en los chinos que son pequeñitos y parecen bloques de lego. En el sentido de que se pueden montar encima, debajo y lateralmente.

Son también una opción interesante, aunque son un poco pequeños a mi parecer  ;)

en: 24 de Junio de 2016, 09:17:00 15 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Patchwork (Dudas)

No puedes coger una ficha que no puedas poner así que, si se ha equivocado, la deja en su sitio y coge otra  ;)

Un saludo
Páginas: [1] 2 3 ... 5 >>