logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que te dieron un agradecimiento otros usuarios.


Mensajes - inpassant

en: 22 de Diciembre de 2019, 12:02:39 1 SALÓN DE TE / BSK / Re:Se regalan avatares y microbadges de la BGG

Recibido y comprado.

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk

Hoy he jugado dos partidas a Conquest of Planet Earth. He perdido miserablemente, pero eso no va a quedar así. La humanidad no saldrá impune.
Para mí, este clásico es un juegazo en solitario.

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk

en: 30 de Octubre de 2018, 16:23:39 3 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Dawn of the Zeds (Dudas)

Hola. Cuando los civiles son eliminados van directamente al hospital, pero cuando un héroe es herido si decido llevarlo al hospital, creo que se gasta una acción de movimiento y mi pregunta es, ¿Cómo va?¿Debo llevarlo caminando hasta el hospital pasando a través del town center o va directamente desde el espacio en el que estoy? Gracias.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Perdon, no lo dije sería en la 2 edición

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Si quieres llevar un héroe al hospital tiene que ir andando gastando acciones.
Ahh, ok. Muchas gracias.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Y recuerda que para curar debes tener en el hospital un héroe científico. Ejemplo: Agee, Seaver, Wright y Elwood.

Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk

en: 04 de Febrero de 2018, 22:23:42 4 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Aeon's End (Dudas)

¿Cómo traducir el "any" en, por ejemplo, "focus any player's breach"? No se si se refiere a uno solo jugador cualquiera o a todos los jugadores.
Se refiere a cualquiera. De todos los que hay eliges uno.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic

en: 02 de Febrero de 2018, 12:02:51 5 GABINETE DE PRENSA / Novedades / Actualidad / Re:Skull Tales ¡A toda Vela!

Toca esperar. A mí, que apoyé el anterior Kickstarter, me parece estupendo que no me dejen tirado con la versión sin actualizar. El kit va a incluir prácticamente todo lo importante. Sólo queda por ver el precio, que espero que sea interesante.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic

Nada, acabo de comprobar todo el contenido de la caja y ni pines ni tanques. Pensaba que vendrían los tanques dentro del juego pero si decís que van sueltos entonces estoy seguro de que no están... pues nada, mañana correo...

¿ @inpassant has contactado con Gamequest o con DVG directamente?
Les mandé un correo a ambos y me contestó la hija de Dan Verssen. Mejor escríbele a DVG. El correo es: customerservice@dvg.com. Les escribí a las 19:00 y a las 23:30 ya estaban contestándome que me lo enviaban en el momento. Un servicio posventa genial.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic
Parece que estará disponible en español en el Kickstarter. Lo comentan en ese post:

"Nuts! Publishing and Maldito Games will both join us on the Kickstarter, (on 11/11/17) meaning everything unlocked there will be available in all 3 languages (English, French and Spanish)."


Enviado desde la Universidad de Miskatonic

Nueva actualización. Han revisado las reglas tácticas y ahora están probándolas con la campaña. En una semana enviarán los archivos a la imprenta. En 6 u 8 semanas, una vez que den el visto bueno, se comenzarán a hacer los juegos y recibiremos la encuesta para pedir los juegos gratuitos.

Enviado desde la facultad de Miskatonic

en: 09 de Abril de 2017, 22:24:55 9 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Robinson Crusoe (Dudas)

Hola, una duda que me ha surgido, si por algún efecto hay que darle la vuelta a un objeto propio de un personaje, si se hace de nuevo el invento vuelve a proporcionar 2 fichas de determinación al pj?

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
Sí, los obtienes de nuevo, según la FAQ que hay en la BGG.

- What if a Character-specific Item is lost and turned back to its
Invention side: does it go back to the Character card or does it stay with
the other Inventions cards?
It goes back to the Character card. The player will receive again 2 Determination
tokens for Building it.

Enviado desde la facultad de Miskatonic

en: 28 de Marzo de 2017, 22:38:55 10 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Arkham Horror (Dudas)

No. Tienes que empezar de nuevo el combate y hacerle el daño que marca, como la primera vez.

en: 09 de Diciembre de 2016, 20:06:16 11 KIOSKO / Sesiones de juego / Re:Barra libre: jugando en solitario

No conozco Dawn of the zeds. ¿Hay edición en español?
No, sólo en inglés, pero hay traducción de la 2ª edición. Busca por el foro.

en: 14 de Septiembre de 2016, 01:34:56 12 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Mistfall (Dudas)

Delan, descárgate esta guía del turno. Te va a ayudar mucho para comprender cada fase del juego.

https://boardgamegeek.com/filepage/120361/mistfall-round-summary-10

en: 20 de Agosto de 2016, 12:10:20 13 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Robinson Crusoe (Dudas)

No, no es correcto. Esa casilla se usa siempre, independientemente del número de personajes.
Enhorabuena por el juego. Está muy bien. Eso sí, he visto unas cuantas faltas de ortografía que me desconcentran al jugar, pero te lo digo para mejorar la experiencia de juego, así que no te lo tomes mal. A ver si tengo tiempo y anoto lo que he visto.

en: 28 de Febrero de 2016, 16:20:38 15 LUDOTECA / Componentes y Erratas / Re:Enfundar o plastificar??

Absolutamente no. Para mí es una herejía.
Páginas: [1] 2 3 4 >>