logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que te dieron un agradecimiento otros usuarios.


Mensajes - firestoner

en: 14 de Febrero de 2021, 16:47:28 1 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:PALEO (Dudas)

la idea es que las que descartas boca abajo no sabes qué cartas son. Solo lo intuyes por la trasera. De esta manera, no sabes si has descartado cartas más o menos útiles para la misión.
También hay cartas de sueños que te dejan recuperar cartas de la pila de descartadas boca abajo, de la misma manera esas cartas las recuperas suponiendo que te pueden ir bien, pero sin la certeza de si serán lo que tú esperas.
Una cosa muy importante es no olvidarse de enviar al cementerio todas las cartas que lo indica (animales que eliminas, arbol caido, cartas que se sustituyen por otras..)

en: 11 de Febrero de 2021, 00:57:18 2 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:PALEO (Dudas)

yo no laa coloco porque se me caen, pero si, todas la fichas las tienes disponibles si has generado esa idea ;)

Enviat des del meu Redmi Note 8T usant Tapatalk

en: 11 de Febrero de 2021, 00:36:07 3 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:PALEO (Dudas)

1. no, no puedes hacer la accion si no te puedes descartar ese numero de cartas

2. tienes la idea disponible/permanente hasta el final de la partida

3. te tienes que descartar la ficha aunque la uses para parar unicamente 2 heridas

Enviat des del meu Redmi Note 8T usant Tapatalk

Páginas: [1]