logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que te dieron un agradecimiento otros usuarios.


Mensajes - Shiring

Hola, algún alma caritativa  :) :) podría volver a poner las reglas, el enlace no me va.
Muchas Gracias
Hola, no hagas caso de que acabéis a palos. Ni por asomo,  cierto que es competitivo,  pero como todos,  es un juego de mesa. Jejeje  mejor dicho es el Juego de Mesa. Y si pillas la edición premium ta caes de espaldas de lo magnífico que es  No lo pienses no te arrepentirás.  Anímate
Hola. Pasarme un mail y te las mando. Recuerdo que tengo 2 pdfs con dos modelos maquetados. Uno tal cual y otro con ilustraciones. Lo busco si quieres.
Saludos
Hola, la nave quedaría con 4,5 cm de alto plegada y desde la base (chasis) a la punta de las alas plegadas 7 cm y desde el culo al morro de la nave 7,5.

Mira como me ha quedado en mi modesta caja "custon" en la BGG





Saludos

en: 07 de Marzo de 2014, 00:15:37 7 KIOSKO / Wargames / Sekigahara: Una fotillo en C3i - ¡¡Que ilusión!!

Hola, solo una cosilla, que no se si va en este apartado. Me escribió Rodger MacGowan de "C3i Ops Center" (C3i Magazine) pidiendo permiso para publicar una fotillo mía que tenía en BGG, para "C3i Magazine". Me ha hecho mucha ilusión y quería compartirlo con vosotros.
Os dejo los enlaces

http://boardgamegeek.com/image/1890701/sekigahara-the-unification-of-japan?size=original
http://www.c3iopscenter.com/currentops/

Un saludo

en: 01 de Diciembre de 2008, 09:28:43 8 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re: PILARES DE LA TIERRA DUDAS

Hola, desde el momoento que se recibe esa carta de ventaja, se recibe la madera, arena o piedra, en este caso se daran con el resto de materiales que se reciben, en la producion de las casillas de material de construccion (puntos 6 a 8).

Un saludo
Hola, leyendo las reglas de ciudades y caballero me queda una duda: cuando se llega al desarrollo 4 de una ciudad y se convierte en metropolis, y otro jugador alcanza el nivel 5 de desarrollo te quita la metropolis, ¿no se recupera si yo alcanzo el nivel 5?.

¿En tal caso tan solo puede haber 3 metropolis en el juego, una por desarrollo?

¿Y si somos 4 jugadores y los cuatro llegamos al niver 4 de desarrollo de cualquier ambito, si tendríamos 4 metropolis?

Gracias, un saludo

Páginas: [1]