logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - fendherin

Páginas: [1] 2 3 ... 13 >>
1
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 13 de Noviembre de 2019, 17:06:31  »
Si pero la diferencia es que al principio miras tus cartas y descartas, luego en cada turno descartas y luego robas. Es decir no puedes descartar lo robado.

2
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 13 de Noviembre de 2019, 16:31:16  »
Cuando puedes descartar la mano y volver a robar? Sólo una vez al principio del juego, o al final de cada turno de héroe, cuando rellenas la mano?

Al final de cada uno de los turnos de los jugadores puedes descartarte las cartas que no quieras y rellenar la mano hasta tu límite. Este juego permite que el mazo se recicle bastante rápido. No hay que olvidarse de robar una carta de encuentro cada vez que acabemos el mazo, que eso tampoco sale gratis.

Yo creo que es solo cuando robas por primera vez al principio de partida . El manual dice que al terminar tu turno:

1. Siguiendo el orden de jugadores, cada jugador puede descartar cualquier número de cartas de su mano. Si tiene más cartas que las permitidas por el tamaño de su mano (que se indica en la parte inferior de su carta de Superhéroe), deberá descartar todas las que lo excedan.

2. Todos los jugadores roban cartas de sus mazos a la vez hasta tener tantas cartas en la mano como las permitidas por el tamaño de sus manos.

3. Los jugadores preparan todas sus cartas simultáneamente.

3
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 13 de Noviembre de 2019, 11:09:39  »
Cuando puedes descartar la mano y volver a robar? Sólo una vez al principio del juego, o al final de cada turno de héroe, cuando rellenas la mano?
Sólo al principio. Es decir cuando robes por primera vez del mazo

4
De jugón a jugón / Re:En Solitario - Ultimas adquisiciones
« en: 13 de Noviembre de 2019, 09:46:13  »
reincido en la duda, ¿la versión de tienda del Blitzkrieg incorpora el solitario? Gracias!

Si, viene en la versión que sacará maldito!

5
De jugón a jugón / Re:En Solitario - Ultimas adquisiciones
« en: 12 de Noviembre de 2019, 16:27:40  »
  Acabo de recibir el Blitzkrieg. Rápido de jugar, caja pequeña y de momento interesante, con un toque de estrategia. Tengo que darle más para valorarlo bien.




Yo también lo he recibido, pero la lectura del manual del modo solitario me ha resultado muy dura. Luego te pones a jugar y mejora, pero... demasiados pasos a seguir.

  La edicion para tiendas tiene el modo solo incluido? Porque en su web Maldito pone que es a 2 jugadores...

Al principio es un poco pesado, pero luego le ves la lógica y lo único que tienes que memorizar un poco es el orden de preferencia de las casillas.

voy intentar hacer una hoja de ayuda para el modo solitario, si la quieres te la paso cuando la tenga

6
De jugón a jugón / Re:En Solitario - Ultimas adquisiciones
« en: 12 de Noviembre de 2019, 11:17:22  »
  Acabo de recibir el Blitzkrieg. Rápido de jugar, caja pequeña y de momento interesante, con un toque de estrategia. Tengo que darle más para valorarlo bien.




Yo también lo he recibido, pero la lectura del manual del modo solitario me ha resultado muy dura. Luego te pones a jugar y mejora, pero... demasiados pasos a seguir.

  La edicion para tiendas tiene el modo solo incluido? Porque en su web Maldito pone que es a 2 jugadores...

7
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 11 de Noviembre de 2019, 19:20:57  »
Eso viene en algún lugar de las reglas?

Realmente me deja dudas

8
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 11 de Noviembre de 2019, 18:03:00  »
Hola. 

Ayer me surgieron las siguientes dudas.

1) Si un villano tiene una mejora asociada en su fase inicial (Rhino I) y lo derroto mostrando su siguiente versión (Rhino II). ¿La carta de mejora queda ligada a la nueva carta de villano o es descartada?

2) Si una carta de Perfidia indica que el villano ejecuta el plan. Entiendo que éste se hace de la forma habitual. Esto es, se le da una nueva carta de aumento que puede potenciar su PLA.

Muchas gracias.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

1) Una vez vinculada, la carta permanece en juego hasta que el componente al que está vinculada abandona el juego (en cuyo caso la carta vinculada se descarta), o bien hasta que alguna capacidad o efecto hace que la carta vinculada abandone el juego.

2) Si un Villano quien ejecuta el Plan, se le entrega boca abajo una carta de aumento robada del mazo de Encuentros.

¿te ayuda?

9
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 11 de Noviembre de 2019, 13:45:28  »
Perfecto! Apunto pues! gracias.

10
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 11 de Noviembre de 2019, 09:16:16  »
Pueden 2 jugadores (o varios) jugar el mismo aliado? Y en el mismo turno?

Es decir, yo saco a Nick Furia, el otro jugador también lo saca y se quedan en mesa 2 Furias.

Por mantener coherencia, nosotros no hemos dejado sacar a un aliado si ese está en mesa.
No sé si en las reglas dice algo sobre ello.

Después de este texto se resuelve una fase de mitos
no se puede, son cartas únicas, con una marca que las identifica , solo puede haber una carta en juego de ese tipo

Seguro? Yo creo que se refiere a que no puedes tener más de una carta única por mazo.  No veo la regla que diga que no se puede bajar el mismo aliado.

11
De jugón a jugón / Re:En Solitario - Ultimas adquisiciones
« en: 10 de Noviembre de 2019, 18:33:27  »
Como funciona el marvel en solitario?

Muy bien, llevas a un personaje y te enfrentes a un villano. Tienes que intentar derrotarlo antes de que ejecute su malvado plan. Cada villano te exigirá cosas diferentes y cada héroe maneja de manera diferente según sus habilidades. Es sencillo de jugar y con la suficiente chicha como tenerte entretenido toda la partida.
¿Cuantos heroes y villanos vienen en la caja? ¿Como anda de rejugabilidad?

5 héroes y 3 villanos. Los mazos de villanos se pueden modificar con conjuntos de cartas diferentes. Yo la verdad de momento sólo he jugado a un villano,  con un par de héroes y sólo un villano y aún le veo rejugabilidad.

12
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 10 de Noviembre de 2019, 18:10:14  »
Buenas, las cartas de recursos, las de una por mazo, no se juegan sobre la mesa y seguirán para obtener recursos no? Entiendo que se descartan sin más, otorgando dos recursos. Es así?

Si yo entiendo que la usas y la descartas, no se queda en tu zona de acción

13
De jugón a jugón / Re:En Solitario - Ultimas adquisiciones
« en: 10 de Noviembre de 2019, 18:08:03  »
Como funciona el marvel en solitario?

Muy bien, llevas a un personaje y te enfrentes a un villano. Tienes que intentar derrotarlo antes de que ejecute su malvado plan. Cada villano te exigirá cosas diferentes y cada héroe maneja de manera diferente según sus habilidades. Es sencillo de jugar y con la suficiente chicha como tenerte entretenido toda la partida.

14
De jugón a jugón / Re:En Solitario - Ultimas adquisiciones
« en: 09 de Noviembre de 2019, 11:36:43  »
Yo también he caído en Marvel Champions. La idea de poder jugar usando un solo mazo de héroe me ha convencido.

15
¿Qué os parece...? / Undaunted: Normandy, ¿qué os parece?
« en: 06 de Septiembre de 2019, 15:15:37  »
A mi me está gustando mucho! Ya llevo 6 escenarios y son bastantes variados.

Páginas: [1] 2 3 ... 13 >>