logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - El colono

Páginas: [1] 2 3 ... 70 >>
1
Dudas de Reglas / Re:PANDEMIC LEGACY: TEMPORADA 2 (Dudas)
« en: 21 de Enero de 2019, 18:27:06  »
Vale, el de la rata me queda claro, cada vez que una ciudad queda despoblada queda infestada y se pone pagatina  de rata. Pero la pegatina de rata no se vuelve a quitar, lo que puedes hacer es, como bien dices, gastando dos puntos para subir la poblacion a 1, pero con la rata ahí.

En cuanto a los rascas, está claro que eliges uno de los dos, pero en una partida posterior si te vuelve a salir la carta puedes rascar el que falta o una vez rascado uno de los dos ya queda asi y no se puede rascar mas?


2
Dudas de Reglas / Re:PANDEMIC LEGACY: TEMPORADA 2 (Dudas)
« en: 19 de Enero de 2019, 12:04:46  »
Muy buenas tengo un par de dudas que no hacen spoiler.

Hay unas cartas del mazo de juego, de las que robas 2 cada turno, que puedes hacer una acción (no recuerdo cual era) que las puedes rascar, lees lo que hace y lo aplicas. Pero de esas cartas hay algunas que se pueden rascar 2 veces, debes escoger entre tierra o mar. Mi pregunta es, puedes gastar dos acciones para rascar ambas?

La otra duda es con las ciudades infestadas; una vez se infestan hay que pegar una rata para que quede constancia que está infestada. La duda es, cuando se infestan? cuando pones un cubo verde de infeccion o cuando su población desciende a 0?

Gracias.

3
Dudas de Reglas / Re:Pandemic Legacy
« en: 17 de Enero de 2018, 12:51:34  »
No he visto hilo de la segunda temporada. Tengo un par de dudas.
1.Los cubos de suministros se pueden poner en los refugios? Las 3 ciudades que estan en el mar. La distribicion imicial puedo ponerlos ahi?
2. Las cartas de eventos me dicen que las puedo jugar en cualquier momento, las puedo jugar fuera de mi turno??

Gracias

4
Dudas de Reglas / Re:T.I.M.E. Stories (Dudas)
« en: 19 de Junio de 2017, 17:45:04  »
No no entendemos no.  ;D ;D

A ver, cuando haces un salto y abres una nueva localización o escenario, abres de 3 a 6 cartas, las primeras suelen conformar el nuevo escenario con un dibujo para que luego te pongas en esa casilla y puedas coger la carta y ver que hay detras. Tras esasa cartas a veces salen otras cartas que solo se ve el dorso y una condición para poder entrar. Muchas de las veces esa condición son unos marcadores cuadrados de colores, que los consigues en otras localizaciones; siendo imposible que tras el salto a otra estancia te tengas que descartar de ellas, sino nunca lo tendrias disponible para poder abrir esa carta.

Mi duda es, una vez abro la carta cumplidno con el requisito del marcador est de color, descarto ese marcador o me lo quedo para futuras cartas con la misma condicion?

5
Dudas de Reglas / Re:T.I.M.E. Stories (Dudas)
« en: 19 de Junio de 2017, 15:55:48  »
Gracias, pero los marcadores a los que me refiero, son esos de cuadrados de colores con diferentes formas, que te permiten abrir nuevas secciones de cada escenario.

Mi duda es, cuando abres esa nueva sección, el marcador lo conservas o lo pierdes?


6
Cajón de sastre / Re:Tu escena favorita
« en: 17 de Junio de 2017, 13:26:58  »
Yo tengo un par. El final de la Chaqueta metálica, cantando una canción de mickey mouse. Y la de American History X, cuando Edward Norton con el torso desnudo y sus tatuajes a la vista, hace arrodillarse al negro y poner la boca en la acera.

Brutal.

7
¿Qué os parece...? / Re:Star Realms, ¿qué os parece?
« en: 17 de Junio de 2017, 12:35:12  »
En serio? Si lo pregunte hace 1 semana y me dijeron que aun no.

Pues habrá que ir a por ellas.

Gracias

8
¿Qué os parece...? / Re:Star Realms, ¿qué os parece?
« en: 17 de Junio de 2017, 12:04:56  »
Puede que molen mucho o no, pero si no estan en tienda...

A ver si salen ya de la imprenta como han dicho por aquí.

A mi me parece un buen juego, para echarse una serie al mejor de 3 en poco tiempo.

9
Dudas de Reglas / Re:T.I.M.E. Stories (Dudas)
« en: 15 de Junio de 2017, 19:04:00  »
Muy buenas, reflotando por que tengo una duda gorda :D

Los marcadores de estado, se gastan al ser usados o se mantienen toda la partida?

Gracias

10
Componentes y partes de juegos / Seven Wonders Duel cartas de Maravilla
« en: 08 de Mayo de 2017, 12:31:51  »
Muy buenas, acabo de adquirir este juego nuevo en la edición en español y me surge una duda. En el reglamento dice que hay 12 cartas de maravilla, pero en el mio vienen 13 (Messe es la que no aparece en el reglamento). Alguien sabe si esto es un error? una carta extra que añadieron a al edición en español? Es jugable?

Gracias

11
Componentes y Erratas / Re:Mage Wars de Devir (erratas)
« en: 28 de Marzo de 2017, 18:14:26  »
Y del reglamento se sabe algo?

12
Dudas de Reglas / Re:Star Realms (Dudas)
« en: 08 de Febrero de 2017, 12:16:17  »
Cierto en las reglas lo dice, pero vamos, entiendo que puede activar su habilidad en el turno que entra pero en el momento que tu decidas.

Otra duda. Las bases, una vez bajadas, a cada turno que te toque y la base siga en juego, se activa la habilidad o solo cuando baja?

13
Componentes y Erratas / Re:Mage Wars de Devir (erratas)
« en: 11 de Enero de 2017, 18:14:34  »
Me uno a las quejas!! y por mucho que alguien quiera defender que no son para tanto, yo lo veo algo gordo, muy gordo, que salgan fallos de este calibre. Aquí no hay testeo ni seguimiento de calidad del producto ni nada.

Lamentable por parte de Devir.

14
Novedades / Actualidad / Re:Mage Wars, por Devir
« en: 08 de Diciembre de 2016, 11:46:27  »
Se sabe si esta en tuendas ya? Y ya que estamos las ampliaciones de star realms estan en tienda ya?

15
Novedades / Actualidad / Re:Mage Wars, por Devir
« en: 22 de Septiembre de 2016, 13:29:07  »
Se sabe fecha ya? definitiva?

Páginas: [1] 2 3 ... 70 >>