logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Periskop

Páginas: [1] 2 3 >>
1
Dudas de Reglas / Re:Die Burgen von Burgund (Dudas)
« en: 04 de Agosto de 2019, 16:43:55  »
La plata es infinita si, no sé cuántas fichas vienen en el juego de plata ahora mismo pero cobras platas queden o no (es raro que se gaste)
Genial, gracias!!

Enviado desde mi GM1913 mediante Tapatalk


2
Dudas de Reglas / Re:Die Burgen von Burgund (Dudas)
« en: 04 de Agosto de 2019, 14:41:37  »
Refloto el hilo para preguntar una duda que nos ha surgido:

La plata es infinita? Es decir, si se acaba la plata de la reserva, porque todos los jugadores la tienen en sus almacenes sin gastar; se puede conseguir mas (cogiendo cualquier token que tengas por ahi para representarla), o cuando se acaba la de la reserva ya no se puede conseguir mas?

Gracias!

Enviado desde mi GM1913 mediante Tapatalk


3
Reseñas escritas / Re:Sword & Sorcery (Reseña)
« en: 16 de Febrero de 2019, 00:55:21  »
En el Devir news de este mes han dicho que para esta semana que entra ya debería estar en tiendas. Veremos a ver...

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


4
Dudas de Reglas / Re:Terraforming Mars (Dudas)
« en: 25 de Septiembre de 2018, 10:24:26  »
Hola que tal. Tengo el juego desde el viernes y he jugado dos partidas a 2 jugadores. Creo que después de solventar algunas dudas de un par de cartas en este hilo, lo tengo todo bastante claro.
Pero me he tenido que leer el manual varias veces sobre el tema de las recompensas.

Creo que lo he entendido, pero lo comparto por si estoy equivocado:

Para poder cobrar una recompensa primero se tiene que financiar. Una vez que un jugador apuesta por una (la financia), esa recompensa pasa a estar activa (por llamarlo de algún modo, yo me entiendo así). Ahora cuando se cuenten los puntos al final de la partida. El que gane la recompensa (independientemente del que la financió) se llevará esos 5 puntos extra. El que quede segundo, se llevará los 2. Puede darse el caso, que el que pagó por la recompensa no se lleve nada...

Es correcto?.

Otra pregunta: ¿os habéis quedado sin cubitos de vuestro color?, ayer me quede sin ellos.
 
He jugado desde el primer día con todas las cartas. Con una corporación de las sencillas. Pero poniendo los recursos a cero. Así que esto último lo hicimos mal.
La verdad es que las partidas se alargan mucho. Ahora resulta que se me hace más corto jugar al Scythe  :P. Que era el juego más largo en tiempo que tenía. Este lo supera bastante. A más jugadores me da miedo...

gracias!
Un pequeño apunte si no recuerdo mal, no tengo el manual a mano pero recuerdo que era así:
En partidas de 2 jugadores, el primero se lleva 5 puntos y el segundo diría que no se lleva nada (los 2 puntos para el segundo es a partidas de 3 o mas jugadores).
Verifícalo en las reglas pero creo recordar que era así a 2

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


5
¿Qué os parece...? / Re:Scythe, ¿qué os parece?
« en: 21 de Septiembre de 2018, 10:15:40  »
Cuánto duran las partidas a dos jugadores aprox?
Yo le doy con mi pareja de vez en cuando y las partidas (quitando setup) no pasan de 1 hora u hora y media como maximo

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


6
Componentes y Erratas / Re:Fundas para diferentes juegos
« en: 08 de Septiembre de 2018, 11:54:24  »
Te dejo el link de la BGG donde aparecen todas las fundas de los juegos:

https://boardgamegeek.com/geeklist/164572/card-sleeve-sizes-games?titlesonly=1

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


7
Barcelona / Re:Grupo de whatsapp Barcelona Board Game
« en: 03 de Septiembre de 2018, 16:43:01  »
Interesante inciativa!! Aunque no puedo enviarte un MP ya que tienes el buzón lleno... Ya avisarás!

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


8
Dudas de Reglas / Re:Arkham Horror LCG (Dudas)
« en: 29 de Agosto de 2018, 20:44:54  »
Hola chic@s,
Acabo de hacer mi primera partida y me han surgido unas dudas:

La carta "Voces disonantes" que indica que "no puedes jugar Apoyos ni Eventos", se refiere a bajarlos de la mano o también cuentan los que están bajados en mesa? Es decir, con la carta en juego; podría usar, por ejemplo la linterna, si la tengo bajada en mesa?

Las cartas como "Linterna" o "Videncia", una vez agotan sus contadores de uso; se descartan? O se pueden "cargar" de alguna manera?

Cuando una carta indica que "cura 1 punto de daño de un investigador que esté en tu ubicación", puede ser uno mismo o siempre debe ser otro? Entiendo que otro pero, al ser jugador de Eldritch que, cuando ponía un investigador, podías ser tu mismo, me asalta la duda...

Gracias!!

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

1- Jugar se refiere a bajarlos de la mano a la mesa. Los que ya tengas en mesa puedes usarlos.

2- Si no lo dice la carta, no se descartan.

3- Puedes ser tú mismo.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Entonces, en la pregunta 2, cuando se acaban los contadores, como se "recargan" para poder usar de nuevo la habilidad de la carta?

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


9
Dudas de Reglas / Re:Arkham Horror LCG (Dudas)
« en: 29 de Agosto de 2018, 20:21:35  »
Hola chic@s,
Acabo de hacer mi primera partida y me han surgido unas dudas:

La carta "Voces disonantes" que indica que "no puedes jugar Apoyos ni Eventos", se refiere a bajarlos de la mano o también cuentan los que están bajados en mesa? Es decir, con la carta en juego; podría usar, por ejemplo la linterna, si la tengo bajada en mesa?

Las cartas como "Linterna" o "Videncia", una vez agotan sus contadores de uso; se descartan? O se pueden "cargar" de alguna manera?

Cuando una carta indica que "cura 1 punto de daño de un investigador que esté en tu Lugar" o "elige un investigador que este en tu Lugar", puede ser uno mismo o siempre debe ser otro? Entiendo que otro pero, al ser jugador de Eldritch que, cuando ponía un investigador, podías ser tu mismo, me asalta la duda...

Gracias!!

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

10
¿Qué os parece...? / Re:Por qué odio el eldritch horror!
« en: 27 de Agosto de 2018, 21:03:08  »
Pues yo creo que el día que gane, se va a quedar como raro, con un sabor agridulce XDDD

A me pasa con este juego, voy tan predispuesto a perder y pasármelo bien en el intento que el día que lo consigo me siento como raro, como si me hubiera faltado algo...

Es en el único juego que me pasa, ya que me gusta ganar, como imagino que a la mayoría, pero este juego no se que tiene que cuando gano, me quedo como meh. Al eldritch se viene a pasarlo bien sufriendo y muriendo!!!

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


11
Dudas de Reglas / Re:Sword & Sorcery (Dudas)
« en: 26 de Agosto de 2018, 21:58:32  »
Joe, y a mi que me dejó super frío...

Respecto a mecánicas no es muy complicado, aunque el manual, como decís, es un poco desastre. Pero el juego en sí... no se... no me parece que aporte mucho. O quizás el hecho de tener que ir comprando expansiones y expansiones es lo que me hace verlo un pelín peor de lo que es...
Pero, al final, la mayoría dungeon crawlers que tienen campaña son lo que son: tienes X campañas con X escenarios y, si quieres nuevas aventuras (aunque puedes rejugar la campaña las veces que quieras, y puede ser muy diferente, a excepción de la historia, claro), pues tienes que pasar por caja

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

12
Dudas de Reglas / Re:Sword & Sorcery (Dudas)
« en: 26 de Agosto de 2018, 18:22:23  »
Coincido. El problema del manual, para mi gusto, es que está desordenado, y las primera vez que lo leas, quizás tengas que ir de delante a atrás en varias ocasiones.

En cuanto al juego, el único problema es que tiene muchas "puñetitas" a recordar pero, una vez le tienes pillado el tranquillo, es un buenisimo dungeon crawler en mi opinión

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


13
Preorder hecho. Ahora a cruzar los dedos para que realmente llegue en octubre

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
Yo contaría Noviembre por si acaso, ya que lo han anunciado para finales de Octubre

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


14
Bastante más complejo que AH LCG y encima con un infierno de reglamento. Lo ideal es que te enseñen a jugar si tienes la posibilidad.
Muy cierto. Casi mejor buscar algún vídeo de como jugar que leer ese reglamento. Realmente no es difícil aprender si te lo explican

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


15
Alguien sabe el contenido de esta big box o si hay algún unboxing por ahí? Recomendáis este juego para solitario?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
El juego viene con todas las expansiones editadas, que son 3, mas 5 cartas extras y mejoras en las minis (que habrá que ver que serán esas mejoras)

En cuanto al solitario, muchos dicen que es el mejor solitario que hay (si te gusta ese tipo de juegos, claro!)

Por mi parte...RECOMENDADISIMO PARA SOLITARIO!! Es mas, yo no lo jugaría a mas de 2.

Vídeos tienes un montón en youtube sobre el juego, ya que tiene 4 años si no recuerdo mal

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


Páginas: [1] 2 3 >>