logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Tuburulo

Páginas: [1] 2 3 >>
1
Dudas de Reglas / Re:Teotihuacan (Dudas)
« en: 21 de Abril de 2020, 11:46:08  »
Duda q nos surgió ayer...si al comenzar el turno tienes dos dados en un tablero y el tercero esta bloqueado en el mismo ¿Puedes desbloquearlo pagando tres cacaos y realizar la acción principal con tres dados?
Mi teoría es q no, q tendría q mover un dado obligatoriamente ...¿Q opinais?

Desde mi punto de vista la jugada correcta sería tener en el tablero un dado y otro bloqueado y en el turno desbloquear y mover a este tablero el tercer dado para realizar la acción principal...¿No?

2
Variantes / Re:Campaña para Mage Knight "La Traición"
« en: 06 de Abril de 2020, 11:48:40  »
En la cuarta misión han bajado el nivel de la ciudad roja ( dos Draconum menos) y han añadido una regla de Asedio opcional que permite, si quieres, atacar a distancia a un número elegido de enemigos ( sin poder decidir cuáles) y teniendo en cuenta q todos estarían fortificados.

3
Dudas de Reglas / Re:Gloomhaven (Dudas)
« en: 29 de Enero de 2020, 07:56:40  »
Las cartas de capacidad x están desbloqueadas desde el principio...o tampoco?

4
Dudas de Reglas / Re:Gloomhaven (Dudas)
« en: 28 de Enero de 2020, 23:05:10  »
Duda al subir de nivel...en el reglamento pone:

Cuando un personaje alcanza un nuevo nivel, añade 1 carta nueva a su reserva de
cartas activas. La carta elegida debe ser de la clase del personaje y tener un nivel de
carta igual o menor que el nuevo nivel del personaje.

Q son las cartas activas?

Quiere decir q del mazo con cartas de capacidad al subir a nivel 2 solo puedo elegir una carta de las dos q trae??
Entonces al configurar el mazo de nivel 2 solo puedo intercambiar una carta nueva??...la otra queda inaccesible?
Me he liao

5
Componentes y Erratas / Re:Mage Knight Edición Definitiva (erratas)
« en: 28 de Enero de 2020, 16:36:40  »
Acabo de recibir mensaje de correos...parece q mis cartas vienen ya de camino a casa.

6
Variantes / Re:Campaña para Mage Knight "La Traición"
« en: 19 de Agosto de 2019, 23:15:00  »
Vaya movida! Yo lo dejé pero leída tu experiencia estoy por intentarlo de nuevo.

7
Variantes / Re:Campaña para Mage Knight "La Traición"
« en: 15 de Agosto de 2019, 18:00:32  »
A mí me pasó igual, lo intenté dos o tres veces y lo di por imposible.

8
No se si a alguien más le pasa pero a mi el enlace me da error 404 intento entrar desde el móvil y no hay manera.
El enlace anterior de este hilo no funciona, mira en la web de SD, en la sección Contacto.

9
Dudas de Reglas / Re:Mage Knight (Dudas)
« en: 01 de Junio de 2019, 14:58:22  »
Ciudad verde conquistada.
¿Q opciones de interacción,tiene?
No termino de entender los iconos...paga 6 de influencia para coger una carta de acción avanzada....¿ Y /o? Otra al azar...
Help!

10
Pintado y cuidado de miniaturas y componentes / Re:Con o sin quickshade?
« en: 29 de Mayo de 2019, 15:24:24  »
Gracias a todos,  básicamente estoy experimentando. Son mis segundas minis después de 4 figuras básicas de Warhammer.  Creo q estoy practicando a ver q puedo hacer. De momento no me preocupa echar mucho tiempo en cada mini, he descubierto q me gusta mucho pintarlas.

11
Pintado y cuidado de miniaturas y componentes / Re:Con o sin quickshade?
« en: 28 de Mayo de 2019, 16:43:29  »
Y ya puestos, q se ve q sabéis del tema...¿Para quitar rebabas de las minis q herramientas me recomendáis para empezar?

12
Pintado y cuidado de miniaturas y componentes / Re:Con o sin quickshade?
« en: 28 de Mayo de 2019, 15:36:43  »
Gracias por las respuestas. Creo q voy a intentar aplicar el quickshade en zonas localizadas como los brazos. ( ¿Se puede hacer eso? :P)



13
Pintado y cuidado de miniaturas y componentes / Con o sin quickshade?
« en: 28 de Mayo de 2019, 14:59:25  »
He empezado a pintar las minis de Yokai Quest.
Soy bastante novato, mis segundas minis.
Una tiene acabado en quickshade y la otra no. ¿Cuál os gusta más?






14
Dudas de Reglas / Re:Mage Knight (Dudas)
« en: 27 de Mayo de 2019, 14:52:34  »
Las losetas iniciales siempre son las mismas. La 1 y la 2 cuentan ( en faq oficiales)
En conquista cojo 5 verdes al azar , 2 de campo y dos de ciudad aleatorias que mezclo. Se colocan verdes arriba y marrones abajo boca abajo y a jugar.

15
Pues yo lo abrí, estoy jugando ... y me lo estoy pasando muy bien...
Perdón por contribuir a este sinsentido que nos acerca un poco más al fin del mundo.
Estoy arrepentido, no volverá a ocurrir  :'( ...


Es mentira, no me arrepiento.

Noticia de última hora que acaba de llegar a la redacción: señor del que se han reído en la cara varias veces a cada cual peor, intenta vacilar a unos desconocidos en foro.

Eso me pasa por meterme donde no me llaman...
No quería vacilar ni ofender, solo dejar mi punto de vista, quizás de manera inadecuada.
No tomarse estas cosas tan en serio.

Páginas: [1] 2 3 >>