logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Pedrote

Páginas: [1] 2 3 ... 292 >>
1
Cajón de sastre / Re:¿Hablamos del Coronavirus- COVID 19?
« en: 25 de Febrero de 2020, 08:49:24  »
Entre el 2 y el 4% de muertes en China, 0,7% fuera de China, según los recuentos de la OMS. La diferencia indica que, o bien no se han declarado todos los casos en China, o el brote tan explosivo ha hecho más difícil tratarlo. Esos datos son de una gripe fuerte.

Pero, por otro lado, también indican que está, probablemente, para quedarse. Como apunta Antonio Carrasco, no se tiene aún una solución y puede estar dando vueltas por el mundo de forma pandémica, hasta que se pueda prevenir o se estabilice. Alertar y contener, es lo que queda ahora mismo.

La gripe no es que no preocupe, es que es estructural: está ahí, y no puedes hacer nada, salvo potenciar la vacunación de las cepas más peligrosas.

2
Pues me temo que has encontrado una errata. Es en el turno de Junio, en el apartado 4.4 está bien explicado.

Lo siento por la parte que me toca.

3
Dudas de Reglas / Re:Food Chain Magnate (Dudas)
« en: 17 de Febrero de 2020, 17:22:59  »
Pues así es, no se puede. Es una de las reglas que se le pasan a casi todo el mundo.

4
Lleva tanto tiempo en desarrollo que dudo que tenga errata alguna, pero vamos...

Enviado desde mi Redmi 6 mediante Tapatalk

Las erratas tienen poco que ver con el desarrollo, en realidad...

5
Hola a todos.
Desconozco el juego, por lo cual pregunto: ¿A partir de qué edad lo recomendaríais? ¿13 años? ¿15 años? ¿16? ¿Más?

A priori, mientras tenga interés... Un sobrino de uno de mis compañeros de juego jugó su primer HIS con nosotros con 14, pero no me parece que la edad sea el parámetro más significativo. Gusto por los juegos de conflicto y diplomacia, y alguna experiencia en juegos complejos.

6
Dudas de Reglas / Re:LABYRINTH (Dudas)
« en: 10 de Febrero de 2020, 11:32:24  »
Efectivamente, te sirve para hacer un Regime Change sin cumplir la condición de Governance en Islamic Rule. Para todo lo demás, se aplica la regla general de cambio de régimen.

CTR es otro evento.

7
Dudas de Reglas / Re:LABYRINTH (Dudas)
« en: 10 de Febrero de 2020, 09:59:41  »
Como Libia es neutral no puedes usar el evento. No pones nada ni haces cambio de régimen, solo puedes usar los puntos.

Si fuera Adversary, podrías jugarlo y colocar el marcador, sin hacer el cambio de régimen en ese momento. Eso te permitiría hacer el cambio más tarde, independientemente de la gobernabilidad. Tendría que leerlo en inglés para ver si se podría usar incluso aunque Libia más tarde estuviera en Neutral o Aliado (no me queda claro con la traducción)

8
Panda ha anunciado una semana adicional de paro, más allá de la que ha marcado el gobierno, según comenta a Wisdom Owl Games.

9
El Carthage lo llevaré yo.

10
JORNADAS BSK / Re:CLBSK 20 – 9 al 12 de JULIO – Calentando Motores
« en: 06 de Febrero de 2020, 09:17:31  »
Este año, quizá no voy...

Jo...  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

O quizá sí.

Es que aun no he hablado 'conmigomismo' sobre el tema.

Lo que pasa.... no se... ¿de verdad lo pasáis bien en las CLBSK?

¿Se ha despertado López del Troll?

11
Hay AVE desde Sevilla a Almería?

Creo que no....

No. En algún momento había una posibilidad de ir hasta Antequera y te llevaban desde allí en bus.

12
Por el momento han alargado un día las vacaciones de Año Nuevo. Queda por ver después, pero se esperan retrasos en entregasen todo tipo de mercancías, los juegos no serán menos.

13
Wargames / Re:A pesar de una portada... Nevsky, por fin un wargame
« en: 29 de Enero de 2020, 16:13:07  »
Y sobre lo que se vio en las BellotaCon, el rollo multijugador del Almoravid con un jugador haciendo de 'árbitro' y tirando dados por probabilidades para que ocurriesen cosas, ¿Se sabe algo?

Y con algo me refiero a, primero, si la gente se aburrió tanto como parecía, y segundo, si se implementará en anteriores juegos de la serie (Es decir, en este).

No sé si se aburrieron, pero por la mañana los cuatro con los que coincidí no hablaban de otra cosa...

14
Dudas de Reglas / Re:Fantasy realms (Dudas)
« en: 28 de Enero de 2020, 12:43:43  »
Olvidad lo que he dicho: las penalizaciones de las cartas que no van a ser anuladas se aplican antes. Así que, efectivamente, salvo que otra carta anulase a la TORMENTA, se aplica esta antes de la penalización de INCENDIO. Sería efectivamente un bug de la aplicación.

15
Dudas de Reglas / Re:Fantasy realms (Dudas)
« en: 27 de Enero de 2020, 15:29:04  »
No lo es. De acuerdo al diseñador en BGG, todas las anulaciones se aplican a la vez, así que una anulación no elimina otra.

Páginas: [1] 2 3 ... 292 >>