logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Makarren

Páginas: [1] 2 3 ... 17 >>
1
Dudas de Reglas / Re:Undaunted: Normandy (Dudas)
« en: 10 de Agosto de 2020, 01:40:35  »
Cada turno se juega una carta para determinar la iniciativa. Si se empata en ésta carta, la iniciativa la mantiene el jugador que tenía la iniciativa el turno anterior.

Ambas cartas jugadas para iniciativa se descartan.

2
Sondeos / Re:¿Obsesionados por encontrar el mejor precio?
« en: 24 de Julio de 2020, 08:10:39  »
Cuando me decido a comprar un juego generalmente me he informado previamente sobre él (o incluso puede que lo haya probado), pero recurro a las tiendas online casi siempre porque en mi localidad no hay tienda especializada para tener un "vendedor de confianza".

Respecto a tiendas online tampoco hago unas búsquedas tan exhaustivas, miro en uno o dos buscadores especializados y comparo precios y modos de envío. Si la tienda no la conozco (porque no he pedido antes a ella), busco en internet algún comentario sobre la tienda.

Si no sale su nombre en algún hilo de protestas sobre tiendas online, lo compro aunque no conozca la tienda: en mi opinión también hay que dar alguna oportunidad a otras tiendas que se están abriendo paso.

3
Alucinante lo de las maquetas, no lo sabía.

4
Reglamentos / Re:W1815 - Cartas en español
« en: 25 de Mayo de 2020, 08:45:49  »
Descargadas. Te han quedado muy bien, parece iguales a las originales, enhorabuena por el trabajo.

5
Dudas de Reglas / Re:Churchill (Dudas)
« en: 20 de Mayo de 2020, 12:31:22  »
Las fichas de Apoyo Ofensivo se utilizan en la fase de resolución de avances de frente y se quitan del tablero.

6
Recomendados / Re:Juego de escaramuzas con miniaturas
« en: 19 de Mayo de 2020, 09:04:18  »
En cuanto a ambientación preferimos la temática fantástica, pero no le hacemos ascos a nada. Lo que sí preferimos es que podamos elegir nosotros nuestras miniaturas para configurar nuestra banda; es decir, que no sea un juego de tablero "cerrado" que venga con X miniaturas por facción en su caja y ya.

Teniendo en cuenta que os interesa la ambientación fantástica y deseais poder utilizar las miniaturas que os apetezca, la opción que comentas del Song of Blade and Heroes es tal vez la que mejor os encaja. Yo creo que entre 5 a 15 miniaturas por bando serían suficientes.

Si tu concepto de escaramuza puede aumentar hasta 40-60 miniaturas por bando, puedes echar un ojo a los reglamentos de Osprey de Lion Rampant (histórico) y Dragon Rampant (fantástico). Creo que están traducidos al español.

Edito: al escribir sobre los reglamentos de Osprey me he acordado de Frostgrave, que viene a ser luchas dentro de una ciudad en ruinas entre bandas formadas por un mago, su ayudante y sus secuaces, al estilo Mordheim que comentabas.

Te pongo enlaces a los reglamentos de wargames de miniaturas de Osprey y a la web de HT Games Publishers que publica algunos de estos reglamentos traducidos, por si eres de los que se les atraganta el inglés.

7
Reglamentos / Re:Traducción Escenarios Firefly Adventures
« en: 03 de Mayo de 2020, 20:14:16  »
A mí el formato me parece muy válido.

Lo que no sé si añadirá mucho trabajo tener dos versiones, una a todo color y otra versión "printer friendly", por aquello de quien se lo imprime en casa.

Muchas gracias por todo el trabajo.

8
Pintado y cuidado de miniaturas y componentes / Re:Galeria motokitta
« en: 27 de Abril de 2020, 11:44:34  »
La última figura con la que estaba liado. Verdes y azulados a petición.

Está realmente bien.

La transición entre verde y azúl, ¿la has hecho con aerógrafo? ¿pincel seco? ¿a base de capas de pintura? Tengo mucha curiosidad.

9
Dudas de Reglas / Re:Vast: Las cavernas cristalinas (Dudas)
« en: 12 de Marzo de 2020, 19:00:15  »
Muchas gracias por la respuesta!

10
Reglamentos / Re:Libro Escenarios "Marea de Acero"
« en: 05 de Marzo de 2020, 11:07:08  »
Enviado, disculpad la primera vez que os he enviado otro fichero. Creo que esta vez es el fichero correcto.

11
Reglamentos / Re:Libro Escenarios "Marea de Acero"
« en: 04 de Marzo de 2020, 18:18:14  »
Si me mandas por privado una dirección de correo te lo puedo enviar.

Edito: lo que tengo es el libreto que viene con el juego, no son enfrentamientos adicionales.
Hola. ¿me lo puedes pasar tb a mi?

Necesito un correo electrónico donde enviártelo

12
Reglamentos / Re:Libro Escenarios "Marea de Acero"
« en: 04 de Marzo de 2020, 09:39:33  »
Si me mandas por privado una dirección de correo te lo puedo enviar.

Edito: lo que tengo es el libreto que viene con el juego, no son enfrentamientos adicionales.

13
Dudas de Reglas / Re:Vast: Las cavernas cristalinas (Dudas)
« en: 17 de Febrero de 2020, 19:55:46  »
Yo tengo algunas dudas con el uso del Socavón por parte de la Cueva que espero que podais resolverme.

En el tablero indica que "Coloca un marcador de Socavón entres dos losetas que no tengan muros", y en la reglas añade "Cuando uses tu presagio Socavón, coloca un marcador de Socavón en la frontera entre dos losetas de Cueva adyacentes".

¿Las losetas pueden estar Oscuras, Reveladas o una de cada? Si se especifica que no deben tener muros, entonces deben estar Reveladas para ver que no tienen muros, ¿no?

Se coloca entre las dos losetas tanto si están en la misma fila o columna, como si están perpendiculares, ¿cierto?

¿El marcador de Socavón sustituye a una loseta o se pone encima de una loseta ya existente? En el segundo caso, ¿esa loseta debe estar descubierta?

14
Dudas de Reglas / Re:Democracy under Siege (dudas)
« en: 21 de Noviembre de 2019, 16:31:40  »
Si fallas la tirada para conseguir realizar el evento entonces sólo ganas los Puntos de Acción que indicas. Todo lo demás se ignora (y la carta vuelve a los descartes).

O también la puedes colocar en la reserva si tienes sitio
Cierto, olvidé indicarlo. Buen apunte.

15
Dudas de Reglas / Re:Democracy under Siege (dudas)
« en: 21 de Noviembre de 2019, 10:05:15  »
Si fallas la tirada para conseguir realizar el evento entonces sólo ganas los Puntos de Acción que indicas. Todo lo demás se ignora (y la carta vuelve a los descartes).

Páginas: [1] 2 3 ... 17 >>