logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Temas - old_wyrm

Páginas: [1]
1
Componentes y Erratas / Erratas en Spirit Island de Arrakis Games
« en: 04 de Octubre de 2019, 13:37:41  »
Edita Moderación

Erratas localizadas

Estoy siguiendo el hilo y voy a poner las que van seguro ya, si se me ha pasado alguna corregidme.
Muchas gracias a los compañeros que han ido sacándolas.

-Carta de Adversario Reino de Branderburgo - Prusia. Escalada de nivel II. Colonización territorial. En español "En cada tablero con pueblo/ciudad añade 1 pueblo a cada territorio sin pueblo"
Debería ser "En cada tablero con pueblo/ciudad añade 1 pueblo a UN territorio sin pueblo"

-Portador de Sueños y Pesadillas, la última frase de las reglas especiales debe decir: "Todos los otros efectos que NO causan Daño/Destrucción funcionan normalmente."

- En el manual. Al agotar la reserva de tokens de miedo se gana 1 carta de miedo y todo el miedo generado se devuelve a la reserva. En el manual solo dice que se devuelva 1 token de miedo.

-Carta de Adversario Reino de Inglaterra. Nivel 1. Los Siervos ganan Tierras. En español "Si antes de construir, un territorio sin invasores está adyacente a otro con al menos 2 poblados/ciudades, la acción de construir afecta a este territorio."

Debería ser "Si antes de construir, un territorio sin invasores está adyacente a al menos 2 poblados/ciudades, la acción de construir afecta a este territorio."

No es necesario que los dos edificios estén en el mismo territorio.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hola, perdonad el despiste si existe pero alguna entrada con erratas en la edición de Spirit Island de Arrakis Games?
Saludos

2
Otras Reseñas / THE NEW ERA (reseña)
« en: 22 de Enero de 2013, 15:17:39  »
me autocontesto

cuelgo aqui una direccion de una breve reseña que ha hecho el compañero mordamir (a quien le deoy las gracias de antemano) que incluye video de una sesión!!

http://tinyurl.com/b4v83e4

Quizas se echa en falta voz en off que cuente que se esta haciendo pero algo es algo..

Saludos!!


3
Dudas de Reglas / The New Era (Dudas)
« en: 01 de Enero de 2013, 13:15:57  »

Hola! Año nuevo dudas nuevas!

He estado mirando pero no encuentro ningún hilo con dudas sobre este juego "The New Era", la expansión autojugable de 51st.

Mis dudas son las siguientes:

1 - Cooperations - Agreements: No sé como quitarmelos de encima.. Es decir, una vez que los tengo debajo
de la carta base ya no se pueden ir.. ¿es eso asi? La diferencia con los Conquest/Spoil es que estos los puedo sacrificar para obtener el botín.. pero con los acuerdos, ¿como puedo descartarlos?

2 - Redevelop: Mas o menos me queda claro.. lo puedes hacer usando la carta de contacto o con tokens que ya tengas de antes.. destruyes una localizacion y pones otra en juego siempre que coincidan al menos uno de los iconos de las dos cartas + 2PV + Produccion si la nueva localizacion tiene... Lo que no me queda claro es que no se tenga en cuenta la distancia.. no lo veis muy poderosa esta accion (va a ser mas facil redevelop que poner de cero...)

3 - Reconstruct: Sobre esto no me queda claro.. reconstruyo la localizacion destruida o es una nueva??? De nuevo sin tener en cuenta la distancia? De nuevo: no es esto bastante poderoso?

Gracias por la ayuda que me podais prestar! y feliz año nuevo a todos!!
Saludos!!

4
Jugar en Línea / alguien para un TS online por vassal??
« en: 16 de Diciembre de 2012, 12:30:01  »
Pues eso.. hacemos de un domingo cualquiera el clave por la lucha del mundo libre??
Saludos!

5
Estrategias / EL SEÑOR DE LOS ANILLOS LCG: Primera partida
« en: 10 de Diciembre de 2012, 18:57:11  »
Hola a todos,

os cuento, llevo ya tres partidas a ESDLA LCG (sí, yo también he caido en las garras) y tengo un pequeño problema.. llevo tres soberanas palizas!!

Os doy más datos: He escogido el mazo introductorio de Táctica (heroes: Legolas, Gimli y Thalin) y juego en el escenario "A través del Bosque Negro".. y lo dicho tres perdidas de tres echadas.. y por goleada de la Sombra!!

Mi duda es sobre si el escenario (que dicen "introductorio") es que esta pensado para dos jugadores y con uno es más dificil.. o vete  a saber si estoy haciendo algo mal.. pero la verdad es que si asigno heroes a la misión despues me dan para el pelo en el combate y viceversa (por no hablar del puntillo que siempre arañan en la fase de Recuperación)

Lo dicho, saber si a alguien tambien le ha pasado esto.. que estrategia usó para ganar o algún consejo variado.

Saludos!!

PD.- La verdad no sé si este es el foro donde más puede encajar este mensaje..

6
Novedades / Actualidad / FFG y Devir publicarán LEGENDS OF ANDOR
« en: 11 de Julio de 2012, 15:36:25  »

Bueno, he re-mirado por aqui pero no veo a nadie comentado esto..

http://andor.devir.es/

Alguien sabe algo de este proyecto más allá de que es/era super-secreto y todo eso.. ¿?

7
Estrategias / ECLIPSE: GUIA DE ESTRATEGIAS
« en: 08 de Julio de 2012, 13:51:13  »
Pues eso.. Soy nuevo en el juego y con apenas una partida y media.. Aunque con muy buen regusto q m quedo..jejee. Alguien tiene alguna guia o conoce de ella??? Gracias x adelantado

8
Novedades / Actualidad / Cambio de imagen en la web de DEVIR??
« en: 20 de Junio de 2012, 13:13:51  »
Pues eso.. parece que han cambiado de imagen o es que voy atrasado en mi revisión semanal??

:-)

http://www.devir.es/

Páginas: [1]