logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Temas - novatonis

Páginas: [1]
1
Dudas de Reglas / Nemo's War Dudas
« en: 13 de Junio de 2020, 23:47:00  »
Me he decidido a abrir este hilo porque me he encontrado una situación que me causa muchas dudas con la versión recientemente recibida de Maldito Games: En el apartado ATAQUE DE TORPEDO, dice "La tirada de dados de este ataque siempre se hace sin modificar, aunque, si estás tirando 2d6 en tu Ataque de Torpedo, siempre puedes conseguir que tenga éxito usando Ayuda de emergencia (página 26)
Sin embargo, revisando el manual en inglés, no he encontrado la menor mención de esos dos detalles, lo que me lleva a preguntar ¿son modificaciones posteriores o es un error en la traducción?

Páginas: [1]