logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - elmelenas

Páginas: [1] 2 >>
1
Kedadas / Re: Mallorca zona norte
« en: 24 de Mayo de 2013, 13:11:11  »
joder como se anima lo del Parabellum, y soleis quedar prontito para jugar mucho o jugais una partidita y adios? o depende del dia me imagino? es que para venirme de manacor mejor si le pegais un buen rato y asi aprovecho la subida. Bueno vais apuntando el dia para quedar en el otro hilo no? aver si puedo venirme esta semana que viene.

En cuanto el Roma olvidate de cubitos y puntos de victoria jeje, todo es dinero, corrupcion, palabreria, guerra, y muerte, jajaja! entonces no te preocupes, ya te enseñamos nosotros, aunque la primera vez es bastante duro. aver si puedo organizar la partidilla porque de 5 horas no bajamos, habra que preparar cerveza.

bueno loco, nos vemos. saludos

2
Kedadas / Re: Mallorca zona norte
« en: 22 de Mayo de 2013, 17:48:44  »
eeeei ese floro! menuda teneis organizada por las mañanas ahi en el Bareto no? joder aver si algun dia me acerco. en cuanto a lo del Roma, yo cuando la organize avisare aver si os quereis venir, que aqui muchas veces jugamos solo 3, y uno de seis seria la bomba, ademas si sabes jugar bien, asi nos explicas algunas dudillas que con ese roma siempre hay. saludos

3
Kedadas / Re: Mallorca zona norte
« en: 06 de Mayo de 2013, 17:52:17  »
jejeje tienes razon Kesu, la putada es quedar con los otros 2 para que seamos 4, ya sabes que el juego puede durar 6 o 7 horas , aunque seguro que se nos quema la republica antes. yo cuando lo tenga organizado te dire cosas. saludos.

4
Kedadas / Re: Mallorca zona norte
« en: 06 de Mayo de 2013, 14:58:10  »
locos jo també m'apunt! jejeje!

Soy de Manacor como ya sabeis, y aqui solo conozco mis 4 colegas que jueguen, y de por la zona solo se de vosotros, a mi me va bien quedar en Inca o en Manacor lo unico que depende de que dias o a que horas, pero si hablamos podemos intentar quedar.

Mos veim!

5
Kedadas / Re: Kedadas en Mallorca
« en: 28 de Marzo de 2013, 15:20:44  »
Yo el otro dia hable con Kasta de Calvia, y me dijo lo del parabellum, yo soy de Manacor y los miercoles ir al casal como que no me viene muy bien, pero intentare pasarme algun domingo de esos por el Parabellum a ver que haceis.

Por cierto soy el único jugón de Manacor o alrededores? es que todos estais en Palma!!

Netes el Luna tremendo tio, que tal el tournay te gusta?

saludos!!

6
gracias a todos, al final han caido un skull $ roses y un bonanza de momento  :B

7
gracias a todos chicos, me mirare un par de reseñas aver que tal, por ahi me han comentado que el Diamantes tb puede ser una opcio.

El Dixit lo tengo y si que les gusta, creo que el juego funciona con todas las mujeres :P, pero para el bar con la mesa llena de birras y tal...  :'(   jejeje

Esque el Pu.. UNO es un pastel de los grandes, joder solo puedes joder con una cartita esuqe hasta cuando uno se queda con una carta casi no puedes ni hacer nada, solo rezas para que la ultima no sea de su color pero es un toston de los grandes.

8
Hola amigos, vengo a pediros consejo, vereis muchas noches quedamos con los colegas, y las chicas  :D  en el Bar. Pues bien estas se traen el UNO  :( menudo juego mas aburrido...

Hay alguna solucion que suela gustarles a las chicas, y que funcione en el BAR, y si hay que pensar un pokito mejor, asi empiezo a viciar a la novia?

Toma 6 tal vez?

Gracias


9
Sondeos / Re: Juego 2012
« en: 17 de Febrero de 2012, 12:27:38  »
yo entre enero y lo que llevamos de febrero he comprado:

MIL
REPUBLICA DE ROMA
STALAG 17
GLORIA A ROMA
JUEGO DE TRONOS LCG
RUNE AGE

10
Dudas de Reglas / Re: Master Merchant (Dudas)
« en: 02 de Enero de 2012, 14:42:35  »
mmmmm, interesante, pues nosotros los jugabamos diferente, por ejemplo podiamos usar un mercader para ganar 2 monedas y despues con la oboro subirte este mercader a la mano, hasta aqui ok 2 acciones, pero despues en el mismo turno jugar el mismo mercader y ganar otras 2 monedas, como es una carta del mismo tipo jugada pues no cuenta como otra accion.

es incorrecto entonces? ya decia yo que el juego corria muy rapido asi.

gracias por todo.

11
Dudas de Reglas / Re: Master Merchant (Dudas)
« en: 02 de Enero de 2012, 13:20:10  »
gracias WKR, y lo del multijuego que me dices? se pueden bajar dos personajes iguales durante todo el turno o deben jugarse juntos?

12
Dudas de Reglas / Re: Master Merchant (Dudas)
« en: 02 de Enero de 2012, 10:27:16  »
hola amigos, yo tambien tengo algunas dudas.

¿Con el  ronin se puede bloquear a la mujer del restaurante? esque nosotros no la vemos como un ataque, lo usamos solo para el ladron,otro ronin...

¿el Multijuego, para jugar 2 o mas cartas iguales,  lo haceis jugando las cartas seguidas, o no importa el orden. Me explico, si tengo 2 oboro, puedo jugar una para subirme un ronin, jugar un ronin, y despues volver a jugar la otra oboro de la mano? subirme el ronin y volver a jugarlo, o tienen que jugarse las 2 oboros seguidas para el multijuego? o igualmente los 2 ronin seguidos.
no?

Espero haberme explicado bien. Gracias por todo.

13
Hola amigos, pues vereis vienen los reyes y mi ahijada me pidio algun juego de mesa despues de probar el Dixit este domingo. Pues Bien el Dixit sera uno, pero le regalare otro a la hermana asi juegan juntas. Que titulo me recomendais que pueda gustarles a las niñas? la pequeñita tiene 6 años, ya se que es joven pero anda my espabilada!!! jejejeje!
Bueno gracias y feliz Navidad amigos.

14
Dudas de Reglas / Arkham Horror (Dudas)
« en: 15 de Diciembre de 2011, 16:02:00  »
Hola amigos, siento volver a molestar pero en la ultima partida volvimos a tener un par de dudas.

Por ejemplo, si yo me encuentro con un bicho, debo evadir o enfrentarme, pero puedo antes usar el hechizo este de dos manos que te da un +9 a las tiradas de combate antes de evadir? y despues elegir evadir o enfrentarme segun el resultado?
esque en el hechizo pone "que te da +9 al combate hasta el final del mismo" por lo que entiendo que deberia lanzarlo durante el combate.No se si me explico! jejeje!

Y otra cosa, con el mismo hechizo por ejemplo. Ya en el combate después de la tirada de horror decido lanzar el mismo hechizo +9 en combate y 2 manos usadas. El hechizo se lanza, por lo que lo agoto hasta el siguiente mantenimiento, pero si después de el 1º asalto no consigo vencer al bicho en el segundo asalto sigo teniendo las 2 manos ocupadas no?

y en el mismo caso pero fallando el lanzamiento? se agota el hechizo son resolverse pero me sigue dejando las 2 manos inútiles hasta el final del combate?

Ruego me disculpeis si no me he expresado bien.
Disculpad las molestias y gracias por todo.
saludos.

15
Dudas de Reglas / Arkham Horror (Dudas)
« en: 11 de Diciembre de 2011, 18:07:52  »
Supongo que si pero para que ibas a querer hacer tal cosa?

por sino tienes nada interesante i estas lejos del manicomio.
gracias por todo.

Páginas: [1] 2 >>