logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - skaty

Páginas: [1] 2 3 ... 8 >>
1
Dudas de Reglas / Dinogenics (Dudas)
« en: 15 de Septiembre de 2019, 17:30:21  »
Hola, después de probar el juego por primera vez, me han surgido varias dudas...

1.- Es obligatorio hacer las 2 acciones en el CITY CENTER?
2.- Para la ficha "Zona de restaurantes", cuenta el hotel inicial?
3.- Como se reparten los visitantes al principio?
4.- Cuando se renueva el mercado con la carta de BREAKING NEWS nº5, van al cementerio o se descartan?
5.- Si usas la carta INFILTRATOR, puedes realizar acciones que ya has hecho tu?
6.- Como funciona el T-REX corrupto?
7.- Si tienes 10 cartas en la mano, puedes usar SITE A, o SITE B? en caso afirmativo, robas y descartas las sobrants?
8.- Se puede poner un dinosaurio en un recinto mayor que el necesario? p.e. si requiere un hueco, meterlo en un recinto de 2 huecos
9.- Si el anquilosaurio comparte recinto, puntuan los 2 al final?
10.- No puntua tener cabras al final del juego?
Gracias por anticipado

2
Dudas de Reglas / Re:Formula D (Dudas)
« en: 03 de Enero de 2019, 21:35:30  »
alguien tiene algun enlace bueno para el juego de pc? lo tenia y lo he perdido

3
Dudas de Reglas / Re:Formula D (Dudas)
« en: 03 de Enero de 2019, 21:16:16  »
Pero en los rebufos se aplica la colisión, o no llegan a colisionar?

4
Dudas de Reglas / Re:Formula D (Dudas)
« en: 01 de Enero de 2019, 21:30:37  »
Hola, tengo tres dudas
1- se puede permitir que un coche choque intencionadamente contra otro que va primero para que sea eliminado
y el que ha chocado pueda ganar?
2- si en el movimiento de un rebufo pasas a colocarte en el rebufo de otro coche, mueves tres casillas adicionales?
en caso afirmativo, cuantas veces podrias hacerlo?
3- en un campeonato a varias carreras, cuales son las puntuaciones?
gracias

5
Traducciones en proceso / Re:Tradumaquetación de Dungeon Run
« en: 17 de Julio de 2018, 21:55:43  »
Estan tradumaquetadas la parte trasera de las fichas de personaje?

6
Dudas de Reglas / Re:Colossal Arena (Dudas)
« en: 20 de Marzo de 2018, 17:34:55  »
Otra: se puede apostar por varias criaturas en la misma linea? por ejemplo en la de valor 4 oros, apostar por dos o tres criaturas?
que utilidad tiene la ultima linea si tiene valor 0?

7
Dudas de Reglas / Re:Colossal Arena (Dudas)
« en: 20 de Marzo de 2018, 16:19:50  »
El arbitro y los magister se pueden usar en cualquier momento o solo en tu turno, en lugar de tu apuesta?
gracias

8
Dudas de Reglas / Monstruo final (dudas)
« en: 06 de Junio de 2017, 21:26:16  »
Hola, unas dudas:
1.- No se puede usar la habilidad de destruir una habitacion, por ejemplo, El abismo sin dondo (destruye esta habitacion: mata un heroe que se encuentre en esta habitacion) para usarla en otra carta que te diga que puedes destruir otra habitacion, p. e. El triturador (una vez por turno, puedes destruir otra habitacion de tu mazmorra para que todas tus habitaciones reciban +2 hasta el final del turno).
2.- Pero si se puede combinar con el Centro de reciclaje (cuando otra habitacion de tu mazmorra sea destruida, puedes robar dos cartas de habitacion) ?
3.- La habilidad del final boss, se puede usar una sola vez por partida, o si te destruyen una habitacion y vuelves a tener cinco, se puede usar de nuevo?

9
Ofertas / Re:X-Wing en El Corte Ingles
« en: 14 de Marzo de 2017, 19:25:16  »
En el de Cartagena estaban todos los tamaños, yo pillé un diente de perro y todavía quedaban muchas pequeñas y otra mediana

10
Normalmente si, siempre cuento con perder algo en los bordes, aunque es cierto que con el de Colt Express no he dejado margen de corte... Aunque revisando el tapete, tampoco es algo crítico en este caso.

Por cierto, alguien ha pensado en hacer el pedido conjunto?

Hay bastante diferencia de precio, por ejemplo:

Imperial Assault:
No hay diferencia, supongo que por el tamaño del mismo.

Colt Express:
1 copia: 9,35
2 copias: 10,52 (5,26€ por persona)
5 copias: 15,74 (3,148€ por persona)

Alguno de Madrid, zona sur o trabajo en zona centro que quiera unos tapetes? con Colt incluido?

Saludos

Hola, es la primera vez que me meto por estos foros y me surge la duda, donde hay que pedir estos tapetes?

11
Print & Play / Re:Mis creaciones para King Of Tokyo
« en: 21 de Octubre de 2016, 16:47:38  »
alguien sabe donde encontrar los personajes nuevos, y las cartas de evolucion? alguien las tiene?

12
Print & Play / Re:Mis creaciones para King Of Tokyo
« en: 21 de Octubre de 2016, 16:46:55  »
Pues en una tienda, tiger, creo que se llama, tienda tipo ale-hop, he encontrado chinchetas de las doradas pero mas pequeñas, voy a probarlas a ver que tal.
Joder, casi un año despues no he abierto la caja de las chinchetas, he visto que hay un dibujo con los puntos alrededor, a ver si lo localizo

13
Dudas de Reglas / Re:Patchwork (Dudas)
« en: 29 de Agosto de 2016, 23:26:29  »
Creo recordar que se pueden modificar los retales de sitio en cualquier momento, me equivoco?

14
Dudas de Reglas / Re:mag blast (dudas)
« en: 16 de Marzo de 2016, 16:57:49  »
El domingo probé el juego con un amigo, y me salieron un bombardero y dos cazas, como se supone que puedo atacar las veces que quiera con ellos, le hacía 8 daños por ataque, me cargaba su nave y luego a el.
Es correcto?

15
Dudas de Reglas / Re:mag blast (dudas)
« en: 12 de Marzo de 2016, 19:39:15  »
Dos preguntas:
1.- Se pueden hacer tantos ataques como se desee en un mismo turno?
2.- Para jugar una carta de "efecto de impacto directo", es obligatorio jugar antes una carta de impacto directo?
Gracias

Páginas: [1] 2 3 ... 8 >>