logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - El_empalador

Páginas: [1] 2 3 ... 57 >>
1
Yo aun no lo he estrenado,  deseoso de ver la primera expansión  para darle al solitario

2
Citar
Se sabe cuándo saldra la primera expansión?es de mis solitarios preferidos y quiero hacerme de todas las expansiones.

Estoy algo perdido, pero mi ejemplar es de 2-4 y no vienen instrucciones para solitario, es algún modo hecho por usuarios ? me interesa el tema :)

3
Dudas de Reglas / Re:SATM (Dudas)
« en: 17 de Diciembre de 2020, 10:14:48  »
Aclarado!

4
Dudas de Reglas / Re:SATM (Dudas)
« en: 17 de Diciembre de 2020, 09:36:25  »
Vuelvo al ataque con otra duda.
Se que cuando juegas gastas una carta de lugar, ésta no vuelve a estar disponible hasta que acabas mazo de juego y se vuelve al mazo de localizaciones, pero, si usamos el movimiento mediante el mapa, podemos pasar a través de esa localización con los puntos de mov. que tengamos para ir a otro lugar?

5
Buenas, una pregunta, sabéis si existe algún tapete para SATM ? por la comodidad de tener referencia a la hora de colocar los diferentes mazos.

6
Novedades / Actualidad / Re:Race for the Galaxy en castellano por Mas Que Oca
« en: 15 de Diciembre de 2020, 21:27:56  »
Masqueoca me notifica que mi ejemplar está de camino...
Que ganas le tengo

7
Novedades / Actualidad / Re:Reedición de La Guerra del Anillo - Devir
« en: 15 de Diciembre de 2020, 14:27:31  »
Sabeis si hay alguna diferencia entre esta nueva tirada y la anterior? o sencillamente son iguales?

8
Dudas de Reglas / Re:SATM (Dudas)
« en: 15 de Diciembre de 2020, 08:15:38  »
"Queda agotado el lugar hasta que se acaba tu mazo de cartas de juego. Después los tienes disponibles otra vez. "

Pensaba que si agotabas un lugar, éste ya dejaba de estar disponible para el resto de la partida mientras que si el lugar lo descartas si que iba al mazo de lugares una vez agotado.

9
Dudas de Reglas / Re:SATM (Dudas)
« en: 14 de Diciembre de 2020, 17:18:07  »
Creo que os he entendido,  yo pensaba que al elegir jugar con el Mapa,  uno se ahorraba el tener que utilizar la cartas de lugar,  pero veo que utilizando el mapa como me decis,  se ha de  mostrar la carta de lugar de destino y si la giramos queda agotada para el resto de la partida.
Yo pensaba que al utilizar el mapa, se prescindia totalmente de las cartas de lugar,  he aquí mi confusión

10
Dudas de Reglas / Re:SATM (Dudas)
« en: 14 de Diciembre de 2020, 14:24:20  »
Una pregunta, como se desarrolla jugar con el mapa de lugares en lugar de las cartas en las reglas básicas/estándard ?
Lo único que entiendo es que te puedes desplazar como máximo hasta 4 regiones contando el inicio y el final. Pero no entiendo como se realiza la contabilización de los lugares en los que bajas un objeto, vamos , a la secuencia de como de realizaría el proceso.
Gracias

11
Print & Play / Re:Mapa PnP para SATM variante Arda
« en: 13 de Diciembre de 2020, 10:49:27  »
Yo ahora mismo ando liado montando esos mazos para Arda que salen en el manual,  menudo currazo llevo y estoy solo a la mitad,  y también me gustaría saber si Arda para forever alones funciona

12
De jugón a jugón / Re:En Solitario - Ultimas adquisiciones
« en: 11 de Diciembre de 2020, 07:24:02  »
Y que tal es el falling solitario?

13
Chicos, una pregunta,  en su día vi en una web una explicación de lo que aportaba cada expasión del juego,  pero ahora soy incapaz de hallarla, alguien puede ayudarme?
Gracias

15
Dudas de Reglas / Re:SATM (Dudas)
« en: 10 de Diciembre de 2020, 09:18:40  »
Chicos, una pregunta relacionada con el sistema Arda.
El mazo o los mazos que se indican en la pagina 34, estas cartas pertenecen exclusivamente a las del primer monorrail o tambien usa del segundo monorrail ?

Páginas: [1] 2 3 ... 57 >>