logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Santiz

Páginas: [1] 2 3 ... 31 >>
1
Novedades / Actualidad / Re:Hilo oficial: Star Wars Imperial Assault
« en: 11 de Noviembre de 2019, 19:40:42  »
Tengo Descent con alguna expansión, y viendo el precio tan suculento de las expansiones de Imperial Assault en amazon, estoy por comprarlas y más adelante, aprovechar alguna rebaja similar del juego base ó pillarlo de segundamano.

¿Os lanzariais a por ello? ¿me arrepentiré teniendo ya Descent? ¿Se pisará demasiado con este?

Comentar que lo jugaria mayormente en solitario con la APP.
El juego se podría decir que viene a ser un 90% las misma mecánica que descent.

Elige por temática. Si te gusta star wars, va a ser muy parecido a descent, pero te vas a divertir, sobre todo si ya sabes que la mecánica te gusta.

Solo tienes que ver el par de diferencias que hacen que imperial assault sea algo mejor juego que descent

Enviado desde aquí mismo...


2
Dudas de Reglas / Re:Arkham Horror LCG (Dudas)
« en: 02 de Noviembre de 2019, 13:03:39  »

3
Dudas de Reglas / Re:Arkham Horror LCG (Dudas)
« en: 02 de Noviembre de 2019, 12:45:23  »
Buenas

estaba mirando para montarme un mazo, y veo que recomiendan mucho por arkhamdb la carta "barera de proteccion", que tiene el siguiente texto:

Rápido. Juega esta carta cuando robes una carta de Traición que no sea de Debilidad.

Cancela el efecto "Revelación" de esa carta. A continuación, recibe 1 punto de horror.
Caja Básica #65

la cosa es que no veo traiciones que no sean debilidad o debilidad basica... cuando se podria utilizar entonces barrera de proteccion?? no le veo sentido a la carta...

No las encuentras porque solo estas buscando entre las cartas de jugador.
Busca en las cartas de encuentro.... :-D (Hay un check en el buscador que por defecto esta marcado para no hacerte spoilers)

algo debo estar haciendo mal...  hago una busqueda, tipo de carta, traicion, y en submit pongo all cards.

todo lo que veo es debilidad o debilidad basica....

EDIT: nada, nada, he cogido las cartas de alguna campaña que ya me hubiera pasado y he ido mirando. No me habia dado cuenta que habia tantas cartas de traicion... :D

4
Dudas de Reglas / Re:Arkham Horror LCG (Dudas)
« en: 02 de Noviembre de 2019, 12:10:25  »
Buenas

estaba mirando para montarme un mazo, y veo que recomiendan mucho por arkhamdb la carta "barera de proteccion", que tiene el siguiente texto:

Rápido. Juega esta carta cuando robes una carta de Traición que no sea de Debilidad.

Cancela el efecto "Revelación" de esa carta. A continuación, recibe 1 punto de horror.
Caja Básica #65

la cosa es que no veo traiciones que no sean debilidad o debilidad basica... cuando se podria utilizar entonces barrera de proteccion?? no le veo sentido a la carta...

5
Reseñas escritas / Re:Fábulas de Peluche - Stuffed Fables (Primeras impresiones)
« en: 08 de Septiembre de 2019, 21:38:23  »
Todo preparado para jugarlo mañana con la peque de 7 años, espero que no sea muy duro para ella, al ser cooperativo siempre puedo echarle una mano.
Seguramente tenga yo mas ganas que ella xD

estoy buscandolo para jugarlo con mi peque de 6 años, y te queria preguntar.... muy duro?? el mio ha jugado al imperial assault y no ha tenido problemas, pero es un problema la historia?? le puede crear pesadillas o esta bien la historia??

6
Reseñas escritas / Re:Fábulas de Peluche - Stuffed Fables (Primeras impresiones)
« en: 08 de Septiembre de 2019, 21:11:18  »
Todo preparado para jugarlo mañana con la peque de 7 años, espero que no sea muy duro para ella, al ser cooperativo siempre puedo echarle una mano.
Seguramente tenga yo mas ganas que ella xD

estoy buscandolo para jugarlo con mi peque de 6 años, y te queria preguntar.... muy duro?? el mio ha jugado al imperial assault y no ha tenido problemas, pero es un problema la historia?? le puede crear pesadillas o esta bien la historia??

7
Novedades / Actualidad / Re:Hilo oficial: Star Wars Imperial Assault
« en: 21 de Junio de 2019, 20:28:01  »

 ??? Chéeeee... No me digas que está en producción o algo? No juegues con mis sentimientos  :'( que estoy un poco desconectado de FFG que me cansa ya un poco (Aunque del IA hay que tenerlo todo, que es un Juegazo!!) al igual que CMoN y similares empresas sobreproductoras de juegos. 
Pero en este caso creo que va a ser para la aplicación, sin tener que comprar nada físico

Enviado desde aquí mismo...


8
Novedades / Actualidad / Re:Hilo oficial: Star Wars Imperial Assault
« en: 21 de Junio de 2019, 13:19:33  »
Parece que el juego no está totalmente muerto como muchos pensábamos, ya que FFG acaba de anunciar un nuevo modo de juego para la app:



Se trata de una especie de modo escaramuza en la que compites con el resto de usuarios de la app por conseguir la puntuación más alta posible en una sola misión. El jugador o jugadores eligen sus héroes y tienen una cantidad limitada de créditos y XP para gastar antes de que empiece la misión.
Hombre, lo que dijeron es que lo que habían cerrado eran las expas físicas, no recuerdo si hablaron de la aplicación, pero me pareció evidente que iban a seguir potenciando la app. Desde luego, esto es la certificación de que así es

Enviado desde aquí mismo...


9
Dudas de Reglas / Re:Gloomhaven (Dudas)
« en: 24 de Abril de 2019, 13:42:56  »
Pero eso de donde lo sacáis? Buscando en el manual pone que no se puede hacerle ni focus ni target. Que sería exactamente un obstáculo.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
Pero los ataques de área no son target

Enviado desde aquí mismo...
Es un unico ataque pero hacen target a cada enemigo individualmente (página 21) lo que hace que se quite 1 carta por enemigo

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
Estaba repasando las reglas, y debe ser una aclaración de la segunda edición, yo tengo la primera, y tienes tu razón.

Eso nos habría facilitado mucho algunos escenarios....

Enviado desde aquí mismo...


10
Dudas de Reglas / Re:Gloomhaven (Dudas)
« en: 24 de Abril de 2019, 13:33:01  »
Pero eso de donde lo sacáis? Buscando en el manual pone que no se puede hacerle ni focus ni target. Que sería exactamente un obstáculo.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
Pero los ataques de área no son target

Enviado desde aquí mismo...


11
Dudas de Reglas / Re:Gloomhaven (Dudas)
« en: 24 de Abril de 2019, 13:27:21  »
No vale esperar al final de la ronda y según como hayan ido los demás jugadores y los monstruos decidir. Tienes que "jugartela" y decidir lo antes.

Tengo que... ¿pensar?  Vaya mierda juego... >:( :'(

Otra duda: Un personaje invisible es inmune a cuando un cultista "explota" cuando muere, por muy antitemático que parezca, ¿no?

EDITO: Me refiero a una carta de AI específica: Move 1 Attack 0, On death: Attack 3 en las casillas adyacentes al cultista.

Si específicamente pone "Attack", entonces no, no afecta a los personajes invisibles. Básicamente, la invisibilidad evita todas las acciones enemigas que requieran hacer "target" (como los Ataques), no así los efectos que no necesitan hacer target (las cartas del tipo "Deal X damage to enemies within Range 3" o "adjacent enemies", por ej.).
No tengo el manual a mano, pero creo recordar que aunque ponga attack, si es un ataque de área, se lo come, igual que si en el área de un ataque tuyo tienes a un aliado, ese alisado también se come el ataque.



Enviado desde aquí mismo...


12
Dudas de Reglas / Re:Gloomhaven (Dudas)
« en: 24 de Abril de 2019, 13:20:44  »
Otra duda: Un personaje invisible es inmune a cuando un cultista "explota" cuando muere, por muy antitemático que parezca, ¿no?

EDITO: Me refiero a una carta de AI específica: Move 1 Attack 0, On death: Attack 3 en las casillas adyacentes al cultista.
Pues creo que se lo come, está invisible pero corpóreo  ;D  La invisibilidad es para que no te hagan foco y molestar a la hora de trazar la ruta de la IA porque te tratan como un obstáculo.
Pero si eres un obstaculo no te atacan.

En esa explosión el malo atacaría a los otros malos? De ser así entonces estoy de acuerdo que recibes la torta. Pero si a sus aliados no los ataca significa que puede elegir, ergo no te elige porque eres una caja cual Metal Gear Solid

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
No te atacan, pero te comes los ataques de área

Enviado desde aquí mismo...


13
Dudas de Reglas / Re:Scythe (Dudas)
« en: 22 de Abril de 2019, 21:12:28  »
Yo tengo una duda que no me queda nada clara en las reglas: Cuando se escoge la acción de producir, ¿se puede escoge las dos veces (o tres si la has mejorado) el mismo hexágono con un solo trabajador y producir dos unidades (o tres) iguales del mismo recurso? ¿o solo es 1 trabajador=1 recurso?
Cuando eliges producir, tienes que seleccionar un número de casillas diferentes, dependiendo de cuantas tengas desbloqueadas, no se pueden repetir.

En cada casilla que elijas, recoges tantos recursos como trabajadores tengas. La casilla donde tengas el molino, siempre recoge recursos cuando eliges producir.

Enviado desde aquí mismo...


14
Novedades / Actualidad / Re:Hilo oficial: Star Wars Imperial Assault
« en: 17 de Abril de 2019, 22:35:41  »
¿Qué pasa con Yoda? Creo que Ffg le tiene manía...

yoda ya tiene bastante con ser yoda... para que queremos mas bichejos?? puaj....

15
Dudas de Reglas / Re:Gloomhaven (Dudas)
« en: 27 de Marzo de 2019, 09:00:02  »
Por cierto, los personajes empiezan en nivel 1 y la paupérrima vida asociada, no? ::)
Igual lo mal fácil para solucionar tu problema es quedar con alguien de cerca de tu zona y jugar una partida con el.

Por donde vives?

Enviado desde aquí mismo...


Páginas: [1] 2 3 ... 31 >>