logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - bakoneth

Páginas: [1] 2 3 ... 18 >>
1
Novedades / Actualidad / Re:Aliens: Hadley's Hope
« en: 09 de Julio de 2020, 00:27:07  »
No son el mismo juego.
Ambos pintan maravilla con el grupo adecuado.

Y si tengo que tener prioridad sería este con el nuevo reglamento.

2
Dudas de Reglas / Re:51st State Master Set (Dudas)
« en: 08 de Julio de 2020, 16:32:23  »
Buscaré el reglamento en inglés o alemán, a ver qué carta ponen de ejemplo.


3
Dudas de Reglas / Re:51st State Master Set (Dudas)
« en: 08 de Julio de 2020, 15:33:20  »
Cómo jugáis la carta PECIO vosotrs? porque o bien está erratada o las instrucciones equivocadas... ???

Uhmm... no entiendo bien cuál es el problema. PECIO Acción: Gasta 1 trabajador y 1 tuerca para ganar 2 puntos. No tiene nada de raro y hay muchas cartas de ese estilo.
exactamente, pero en el manual dice que se puede hacer 2 veces... Si lo tienes a mano fíjate. Es que pone justo esa carta de ejemplo. Página 12 «ACLARACIONES Y RECORDATORIOS
La regla de oro: Siempre que una regla específica de una carta o tablero de facción contradiga lo expuesto en este reglamento, se dará preferencia a la regla específica y se ignorará lo que diga el reglamento. Por ejemplo, la mayoría de las acciones únicamente pueden utilizarse una vez por ronda, pero el enunciado del PECIO indica que se puede usar dos veces. La acción del PECIO tiene prioridad sobre este reglamento, así que se considera válida y por tanto se puede realizar dos veces.»

4
Dudas de Reglas / Re:51st State Master Set (Dudas)
« en: 08 de Julio de 2020, 11:37:32  »
Cómo jugáis la carta PECIO vosotrs? porque o bien está erratada o las instrucciones equivocadas... ???

5
Variantes / Re:Blood Bowl Team Manager (Expansión) (Variante)
« en: 07 de Julio de 2020, 15:16:32  »
Y yo sin impresora...😔

6
hay revisión de reglas oficial?

Juraría que son cambios oficiales... a ver que miro:

Está esto: https://boardgamegeek.com/filepage/151292/grimorios-actualizados-al-os2-y-os3-espanol

Pero también había otros cambios, como que Cthulhu roba un símbolo arcano también cuando consigue el primer grimorio (o el último, había uno donde en el original no venía), o un ligera suavización de los requisitos de invocación de Sub-Nigurath. Tiene que estar por aquí por la bsk en los hilos del juego o de las expansiones.
:'(Error: File not found.


edito para aportar algo de luz  ;D

Cthulhu Wars Tableros y Grimorios de Facción actualizados (Onslaught 3) https://boardgamegeek.com/filepage/183414/cthulhu-wars-tableros-y-grimorios-de-faccion-actua

7
¿Qué os parece...? / Re:The waylanders. Que os parece?
« en: 02 de Junio de 2020, 12:36:32  »
alguien lo ha jugado?  ???

8
Novedades / Actualidad / Re:¿Firefly Adventures en castellano?
« en: 25 de Mayo de 2020, 10:53:59  »
se terminó la oferta?

9
Componentes y Erratas / Re:Mice and Mystics (De Ratones y Magia) (Erratas)
« en: 20 de Abril de 2020, 13:02:15  »
 :'(

10
Componentes y Erratas / Re:Mice and Mystics (De Ratones y Magia) (Erratas)
« en: 11 de Abril de 2020, 10:46:48  »
no hay documento de Fe de Erratas... ???

11
Dudas de Reglas / Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« en: 06 de Abril de 2020, 22:10:05  »
Buenas,

Tengo una duda con un tipo de carta. Por ejemplo indomito, es una carta de tipo Mejora, pero en su texto viene Respuesta:  despues de que tu heroe defienda , descarta indomito ---> prepara a tu heroe.
Mi pregunta es para usar esta carta la tengo que tener bajada en mi turno porque , (no es Evento) o se puede jugar desde la mano en el turno del villano para prepararlo para un segundo ataque por ejemplo.

Es decir me ataca villano, defiendo, y antes que me ataque el esbirro echar esta carta desde la mano.

Gracias.
En la fase de VILLANO sólo puedes jugar cartas INTERRUPCIÓN.
Esa la tienes que tener bajada de antes, es una MEJORA y como BIEN apuntas la usas una vez defiendas.
Dale duro!!

12
Dudas de Reglas / Re:Aliens Hadley's Hope (Dudas)
« en: 28 de Marzo de 2020, 15:55:51  »
A mí también me deja, ole!!

13
Dudas de Reglas / Re:Aliens Hadley's Hope (Dudas)
« en: 28 de Marzo de 2020, 15:33:50  »
Hola a todos:

¿Cómo lleváis estos días de enclaustramiento? Espero que bien. Quería comentaros que he publicado una actualización del avance del juego en mi blog personal, que podéis ver en mi perfil.

No es mucho, es verdad, pero tenéis una fecha que pienso cumplir.

Un saludo.

Buenas!! Al intentar ir a tu espacio me salta esto que dejo a continuación, saludos!!


www.eltablerodefer.blogspot.com utiliza normalmente el cifrado para proteger tu información. Cuando Google Chrome intentó establecer conexión con www.eltablerodefer.blogspot.com, el sitio web devolvió unas credenciales inusuales e incorrectas. Esto puede ocurrir si un atacante intenta suplantar la identidad de www.eltablerodefer.blogspot.com o si una pantalla de inicio de sesión Wi-Fi interrumpe la conexión. Tu información sigue estando protegida, ya que Google Chrome detuvo la conexión antes de que se intercambiaran datos.

No puedes acceder a www.eltablerodefer.blogspot.com en este momento porque el sitio web utiliza HSTS. Los ataques y los errores de red suelen ser temporales, por lo que es probable que esta página funcione más tarde.

14
Reglamentos / Re:Predator Partida de caza de Crazy Pawn Games
« en: 24 de Marzo de 2020, 19:07:49  »
joder, podrían por lo menos pasarse por aquí y resolver las dudas/pasar los pdf que necesites... vaya tela >:(

15
Dudas de Reglas / Re:BURGLE BROS (Dudas)
« en: 24 de Marzo de 2020, 19:04:28  »
Hola:

Cómo se gestiona el tema de los lingotes de oro con un solo jugador?

Pues la mejor solución es eliminar los lingotes del mazo de botín en la preparación de la partida cuando juguemos en modo FA.
Y a disfrutar!!


Páginas: [1] 2 3 ... 18 >>