logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - PEDRO.NAVALON

Páginas: [1] 2 >>
1
[2019/09/14] VENDO  Eldritch Horror y expansión Señales de Carcosa.60€ ,Valencia.

Posibilidad de vender por separado.

Eldritch 40  expansión 20

Estado prácticamente nuevo, dos partidas.

Entrega en mano en Valencia y alrededores.  No cambios por otros juegos.

2
Temática / Re:Recomendación Wargame solitario...Please !!!
« en: 19 de Febrero de 2019, 11:53:17  »
Ostras cuanta información detallada.

Mil gracias...me pongo a estudiarlos....

Mil ,mil,mil gracias.

3
Temática / Re:Recomendación Wargame solitario...Please !!!
« en: 18 de Febrero de 2019, 18:39:32  »
Gracias.....voy a echarles un ojo.. ;)

4
Temática / Recomendación Wargame solitario...Please !!!
« en: 18 de Febrero de 2019, 18:05:50  »
Buenas a todos !!

Seguro que me podeis redirigir a algun otro hilo anterior o sugerir algo...

Tengo Field Commander Rommel, Stalingrado inferno y D-day Omaha beach...pero busco un wargame ambientado en WWII que pueda jugar en solitario, pueda montar rapido y no sea muy complicado. Me gustaria probar alguno que funcione muy bien aunque sea para dos, asumiendo ambos bandos....y ya si puede ser, partidas no muy largas.
Preferiblemente no tacticos, mas bien estrategicos o operacionales...

Un amigo me ha hablado del Hitler´s Reich....pero no se..no acaba de convencerme...

Preferiria

¿Alguna sugerencia?

Gracias por adelantado .  ;)

5
Reglamentos / Re:BLOCKS IN THE EAST/IN THE WEST (Reglamento) + tablas...
« en: 16 de Febrero de 2019, 22:38:42  »
Muchas gracias...y ¿Alguno de bloques para jugar en solitario (autentico, sin desdoblar) temática wwII?

Gracias por adelantado.

6
Reglamentos / Re:BLOCKS IN THE EAST/IN THE WEST (Reglamento) + tablas...
« en: 15 de Febrero de 2019, 15:13:50  »
Hola a todos.

Una preguntilla: 

¿Estos juegos se pueden jugar en solitario como Stalingrad inferno?  ¿ O tocaría desdoblar personalidad y llevar los dos bandos?

Gracias.

7
Dudas de Reglas / Re:Stalingrad Inferno on the Volga (Dudas)
« en: 11 de Febrero de 2019, 22:21:55  »
 ;DLa duda me surge por una contestación desde Draco Ideas , a los que he mandado un correo, me decian. :

"Los 3 apilamientos moverían a la dirección indicada. Además se robarían 2 cartas por que dos de los “4” son tiradas repetidas. "

 Nunca lo había echo así!!!

Pero leyendo el ejemplo del final de la página 11 no hay dudas. Tenéis razón.

No se hace movimiento alguno y se roban tantas cartas como dados repetidos.

Gracias una vez más.


Gracias.
..

8
Dudas de Reglas / Re:Stalingrad Inferno on the Volga (Dudas)
« en: 11 de Febrero de 2019, 19:06:09  »
Perdonad....una duda más:

- Cuando le toca tirar dados al bando ruso por que los hex. con maximo apilamiento no superan los hex de refuerzo......si por ejemplo saca 3 cuatros en los dados.... ¿ El primer hexagono mas al norte mueve ( si puede ) en la direccion de la roseta del 4 y se roban dos cartas por los otros dos cuatros o directamente al haber resultados repetidos se roban 3 cartas y no hay movimiento alguno para ninguno de los tres hex?

Mil gracias una vez mas por adelantado. ;)

9
Dudas de Reglas / Re:Stalingrad Inferno on the Volga (Dudas)
« en: 05 de Febrero de 2019, 18:06:11  »
MUCHISIMAS GRACIAS....!!!!

Ya puedo disfrutar de las partidas sin dudas!

La de aye fue brutal...a un solo hexagono de ganar....en el ultimo ataque nos autoeliminamos rusos y nazis las tropas ( El por sacar dos unos en fuego de oportunidad y yo por los ataques de oportunidad de los adyacentes) , con mis bajas los rusos llegaron al objetivo de 10 tropas eliminadas....y se quedo el hexagono vacio de rusos, pero sin ocupar por los alemanes..... BRUTAL !!

Una vez mas gracias a todos.

10
Dudas de Reglas / Re:Stalingrad Inferno on the Volga (Dudas)
« en: 04 de Febrero de 2019, 12:43:24  »
Primero : Muchisimas gracias a todos!!!

Luego unas dudas mas :
MOVIMIENTO RAPIDO

El mivimiento rapido.....¿ Permite llevar a cabo un desplazamiento a una acasilla adyacente( cumpliendo con todo lo necesario para que se produzca) desde dos hexagonos diferentes?

Es decir, si tengo apilamiento en el hexagono ( por ejemplo...no se donde caen) 28  y en el 45 .¿ Puedo mover ambos apilamientos a un hexagono adyacente si cumplo las condiciones para ello?

Es que me entra la duda con si lo unico permitido es en un unico hexagono con un apilamiento moverlo a una adyacente partiendo el apilamiento y que cada parte vaya a otro hexagono diferente...no se si me explico.

ATAQUE RAPIDO

¿ Un ataque rapido sobre un hex. de dominio ruso permite que si existen otras tropas alemanas adyacentes al hex ruso atacado atacan tambien en ese ataque o solo ataca la unidad que mueve+ataca en ese ataque rapido?

En el ataque planificado queda claro que si participan toda las adyacentes y con todas las unidades de cada apilamiento, pero en el rapido...noe.

DEFENSA SOVIETICA

Cuando un apilamiento ruso, en un ataque planificado, es atacado desde varios hexagonos ¿ La defensa rusa por cartas o por tirada de dados de las unidades afecta a cada uno de los apilamiento o solo a uno?

Y una vez mas ...gracias por adelantado.

Voy a ver en la BGG que mas me encuentro por si acaso.....gracias.

11
Dudas de Reglas / Re:Stalingrad Inferno on the Volga (Dudas)
« en: 03 de Febrero de 2019, 08:31:20  »
Hola a todos , una duda tonta :

Cuando al ruso no le quedan refuerzos y se usa una carta rusa en un combate que genera una unidad de infantería o blindada o en algún caso la de la unidad de marina del Volga....?La carta no tiene efecto o se recupera una unidad de las venidas?


Y otra:

Cuando en el movimiento ruso se saca un uno....se roba carta salvo que se genere un ataque rápido........?ese ataque rápido seria porque en la dirección el 1 hubiera una tropa alemana o por sacar el 1 se puede  hacer ataque rápido auna unidad alemana adyacente independiente del hexágono en que este?

Gracias!!!!

12
Novedades / Actualidad / Re:Pandemic Legacy: Season 2
« en: 01 de Noviembre de 2018, 22:13:37  »
Voy a esperar un poco más a ver..por Twitter también les mande mensaje...

Gracias a todos!!

13
Novedades / Actualidad / Re:Pandemic Legacy: Season 2
« en: 01 de Noviembre de 2018, 09:13:35  »
He contactado con Devir en su web....por facebook a través de mensaje directo.....con Z-man....y nada...

Devir ni contesta.   Z-man me dirige a su departamento de componentes de juego....y me dice que en español no tienen material...??

Algún alma caritativa que me saqué unas forillos del manual si lo tiene??

14
Novedades / Actualidad / Re:Pandemic Legacy: Season 2
« en: 31 de Octubre de 2018, 08:38:52  »
Hola.

Necesito el manual en español. Lo perdí.

Alguien sabe donde podría encontrarlo o alguien que me lo pasará.

Sólo lo encuentro en inglés......


Gracias por adelantado!!!!

15
Novedades / Actualidad / Re:Pandemic Legacy: Season 2
« en: 31 de Octubre de 2018, 08:34:26  »
Hola a todos.

Estoy desesperado.
He perdido mi.manual del juego y no lo encuentro en PDF salvo en inglés y no tengo ni pipa de inglés.

No se ni como empezar..

¿Algún alma caritativa que me diga donde conseguirlo??

Gracias por adelantado!!!

Páginas: [1] 2 >>