logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Keroak

Páginas: [1] 2 3 ... 37 >>
1
Madrid / Re:Primeras jornadas lúdicas de BDSMK
« en: 30 de Enero de 2019, 09:03:40  »
¡Fan!

2
Madrid / Re:¿Grupo de juego femenino en Madrid?
« en: 23 de Enero de 2019, 13:35:57  »
Dragon Legion Spain nació con convicción feminista, precisamente porque esta afición es muy masculina hoy por hoy y queríamos ofrecer una alternativa. De los 10 socios iniciales, hay 5 mujeres y 5 personas LBTG+ (entre 18 y 30 años todos). No sabemos cómo evolucionaremos, pero la idea es mantener siempre el enfoque de género presente en nuestras actividades (lo que seguro hará perder interés a mucha gente, pero de eso se trata).

Si te interesa jugar con nosotros, porque aún no estamos cogiendo socios, escríbeme un privado. Estaremos encantados de conocer más gente afín para echar partidas :)


Oh, qué guay!!

PD: Para los que no entiendan el término LGTB+friendly... pueden usar google o abrir otro hilo aparte sobre el tema. Sólo os daré una pista.. si no entendéis que significa, lo más probable es que no estéis interesados en un grupo LGTB+friendly, así que no os perdéis nada y el hilo se mantiene más limpio.

3
Madrid / Re:¿Grupo de juego femenino en Madrid?
« en: 23 de Enero de 2019, 12:22:53  »
Yo tengo amigas que juegan. Desgraciadamente sólo se juntan con nosotros puntualmente. Por otro lado, mis grupos suelen ser LGTB+friendly.. pero en cuanto crecen un poco, oh sorpresa, se llenan de machirulos gays.. pero machirulos al fin y al cabo.
Mi recomendación es que acudas a centros u organizaciones feministas o LGTB+Friendly y preguntes allí por formar un grupo de juegos de mesa. Ya lo hice en la Tabacalera una vez y tuvo mucho acogida (luego vino el 15M y nos desperdigamos).
Se me ocurre poner algún anuncio en La Eskalera Karakola, en Traficantes de Sueños o El Teatro del Barrio. Es más... si hay que organizar alguna partida allí, me apunto. ;)

Cuenta con mi colección :P

Ok.. ¿este sábado?

4
Madrid / Re:¿Grupo de juego femenino en Madrid?
« en: 23 de Enero de 2019, 12:15:45  »
Yo tengo amigas que juegan. Desgraciadamente sólo se juntan con nosotros puntualmente. Por otro lado, mis grupos suelen ser LGTB+friendly.. pero en cuanto crecen un poco, oh sorpresa, se llenan de machirulos gays.. pero machirulos al fin y al cabo.
Mi recomendación es que acudas a centros u organizaciones feministas o LGTB+Friendly y preguntes allí por formar un grupo de juegos de mesa. Ya lo hice en la Tabacalera una vez y tuvo mucho acogida (luego vino el 15M y nos desperdigamos).
Se me ocurre poner algún anuncio en La Eskalera Karakola, en Traficantes de Sueños o El Teatro del Barrio. Es más... si hay que organizar alguna partida allí, me apunto. ;)

5
Mola, pinta guay. Me apunto.

6
Publicidad / Re:Finplay trae XIA, LEGENDS OF A DRIFT SYSTEMS
« en: 23 de Septiembre de 2015, 09:32:28  »
Algún interesado en montar pedido?
Creo que llegas tarde compañero... Los pedidos se han entregado ya

Ya pero por lo que me comentó elque, si nos juntamos 6 personas se puede hacer otro ;)

7
Publicidad / Re:Finplay trae XIA, LEGENDS OF A DRIFT SYSTEMS
« en: 22 de Septiembre de 2015, 20:58:47  »
Algún interesado en montar pedido?

8
A dia de hoy lo tengo congelado, estoy con poco tiempo para conjunta en estos momentos, lo siento chicos  :-\

Lo puedo intentar organizar yo, si quieres ;)

9
Dudas de Reglas / Re:Descent: Viaje a las Tinieblas Segunda Edición (Dudas)
« en: 19 de Febrero de 2015, 14:12:35  »
1) Sí. Viene explicado en el apartado de viaje de las reglas: Any damage, fatigue, or condition the heroes suffer from events is carried over to the quest.
2) Por lo que comentan en algún hilo de la BGG y en FFG, yo diría que tiras los dados que tiraría ante cualquier ataque, es decir, teniendo en cuenta armadura y equipo. Sin embargo, excluye habilidades que otorguen más dados. No hay un consenso claro.
3) No he encontrado nada al respecto en los foros. Yo diría que sí, para eso están los incrementos.
4) La verdad es que opino lo mismo. La duda me surge con habilidades que incluyan conceptos de adyacencia o estar a X casillas..

10
Dudas de Reglas / Descent (Dudas)
« en: 19 de Febrero de 2015, 13:45:49  »
Vamos, que cuando una carta te dice que la juegues "cuando actives un monstruo" que sepáis que la activación abarca todo el turno de esa miniatura, es decir, desde que empieza a jugar con ella hasta que decida empezar a jugar con otra. No necesariamente al principio, no se si me explico.

Activar un monstruo es exactamente al principio. Si la carta dice "cuando actives" tiene que ser antes de cualquier acción.

De eso nada. Al menos en la segunda edición. Y esto está más que requeteconfimado ya en la bgg por los diseñadores.

Q: When can we play "Dash" or "Frenzy"? When we first activate the monster before we take actions? Or at any time while we are still activating said monster?

A: Those Overlord cards may be played at any point during a monster's activation.


El trigger "cuando actives a un monstruo" abarca desde que el SS declara que activa un monstruo hasta que decida declarar la activación del otro.

Tienes toda la razón. Deberían cambiar el texto de la carta e incluirlo en erratas, porque la primera impresión es que es justo lo contrario.

11
Dudas de Reglas / Descent (Dudas)
« en: 18 de Febrero de 2015, 13:04:27  »
Vamos, que cuando una carta te dice que la juegues "cuando actives un monstruo" que sepáis que la activación abarca todo el turno de esa miniatura, es decir, desde que empieza a jugar con ella hasta que decida empezar a jugar con otra. No necesariamente al principio, no se si me explico.

Activar un monstruo es exactamente al principio. Si la carta dice "cuando actives" tiene que ser antes de cualquier acción.

12
Dudas de Reglas / Re:Civilization the Boardgame (FFG) (Dudas)
« en: 18 de Febrero de 2015, 12:59:06  »
Una dudilla de novato en este juego: en la fase de gestión de ciudad, si elijo la opción de construir unidad, ficha o edificio, ¿puedo construir más de una si genero la suficiente producción? Por ejemplo, si genero 10 de producción en una ciudad, ¿podría construir dos unidades de rango 1? ¿O solo una y el resto de producción se perdería?

Sólo una y el resto se perdería, al menos que tengas "ingeniería" que te permite dividir la producción en una ciudad una vez por turno.

13
Dudas de Reglas / Re:Civilization the Boardgame (FFG) (Dudas)
« en: 10 de Febrero de 2015, 16:09:40  »
Hola tengo una duda sobre las reglas:
Con la tecnologia de construccion puedo repartir mis martillos para adquirir bienes en todas mis ciudades o solo en una, es decir, adquiero hasta 6 bienes si tengo produccion suficiente o solo podria hasta cuatro repartiendo la produccion entre dos bienes solo en una de mis ciudades?


No entiendo muy bien la pregunta.
La tecnología que te permite dividir la producción es la "Ingeniería", y sólo te permite hacerlo una vez por turno, esto es, sólo en una ciudad. La tecnología de Construcción no recuerdo exactamente qué dice.

14
Dudas de Reglas / Descent (Dudas)
« en: 10 de Febrero de 2015, 16:04:01  »
Hola
Estamos empezando a jugar al descent unos amigos y nos estan surgiendo unas dudas conforme vamos avanzando, en especial con la carta del SS llamada frenesi. Resumo brevemente lo que nos ha pasado.
El SS ha atacado con un dragon y la carta frenesi a un berserker con la habilidad de contrataque, el cual lleva equipada un arma con la capacidad de aturdir.
La pregunta es la siguiente
Si el berserker contraataca en el primer ataque y aturde al dragon cortaria el segundo ataque que le da la carta frenesi?
un saludo y gracias

Ahora a vote pronto, no sé que responder. Quizá si pruebas en el hilo de dudas de la segunda edición. ;)

15
Dudas de Reglas / Re:Terra Mystica (Dudas)
« en: 01 de Diciembre de 2014, 15:24:08  »
To one another... Es claramente directamente adyacente a otra. A una. No  necesariamente a varias.

Páginas: [1] 2 3 ... 37 >>