logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que te dieron un agradecimiento otros usuarios.


Mensajes - Viggo El Cárpato

en: 22 de Noviembre de 2017, 16:52:37 31 MERCADILLO / Ofertas / Re:Black friday en juegos de mesa

en: 20 de Noviembre de 2017, 19:31:47 32 MERCADILLO / Ofertas / Re:Black friday en juegos de mesa

De todos los ofertados de la web de FFG, ¿cual creéis va mejor a 2 jugadores, aparte del Blue Moon que ya lo tengo?
El año pasado estuve en Manhattan y entré a la tienda "The Uncommons". Son muy majetes, incluso algunos hablan español. Tenían un buen surtido de juegos a la venta, aunque es más una cafetería en la que la gente va a jugar. Caí comprando un 10' to Kill que pensaba que no iba a salir en castellano,  :(. Lo curioso fue que tenían una pizarra en la que apuntaban a qué juego se estaba jugando más en ese momento y era a Sherlock y Mycroft de Chemo. Les dije que el juego era español y ellos pensaban que era polaco, jajaja. Como nos quitan méritos estos americanos,  ;D
Está muy cerca de Washington Square.

en: 11 de Septiembre de 2017, 16:48:14 36 MERCADILLO / Publicidad / Re:Saldos Generacion X

Actualizamos con dos titulos nuevos!

Ya lo tenéis ? No m aparece nada nuevo

Veo el Venetia a 20 euros con gastos de envío gratis. Lástima que no funcione a dos jugadores.
Gran Austria Hotel y Agrícola serían mis opciones a falta de probar el GWT.
Through the Ages descartado y Tzolkin lo tengo también pero me gusta más a 3 y 4 jugadores.
Un saludo.

en: 07 de Marzo de 2017, 12:43:05 40 MERCADILLO / Publicidad / Re:Saldos Generacion X

Echaremos un ojo. Muchas gracias por el aviso.

en: 05 de Marzo de 2017, 22:49:19 41 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Grand Austria Hotel (Dudas)

Como se consiguen nuevas cartas de empleados? solo por efecto de algunos clientes? o me he perdido algo? se empieza con 6 y las vas agotando...
???

No entiendo que hace la carta de organizador de congresos, desde luego el dibujo no lo encajo con la descripcion del reglamento, alguien me puede aclarar que significa el (-1 coronas : X) ???

Al final de las rondas no se descarta ninguno de los huespedes/clientes de la fila? se quedan fijos ahi?


Sólo se consiguen empleados a través de los clientes. No sé si existe algún empleado que proporcione otros empleados.
Los clientes si nos los compra nadie se quedan ahí.
Yo me inclino también por el Thunderstone. Edge lo ha estado liquidando ya que lo eliminó de su catálogo. Yo tengo todo lo editado en castellano (el básico, Dragonspire y las tres expansiones) y tengo para miles de partidas. Me compré el Dragonspire a ciegas cuando Edge sacó sus ofertas del 15 aniversario y me encantó (a mi pareja también, jejeje). Como nos gustó tanto compré en el Black Friday las tres expansiones y el básico. No me caben todas las cartas en el Dragonspire. No sé si volverán a ponerlo a precio regalado, pero si lo hacen yo me iría de cabeza a por él. 68 euros me ha costado a mi todo el material.  8)
El Hero Realms también mola pero sólo podríais jugar los dos.
El Thunderstone a 2 jugadores se te puede ir a la hora y media fácilmente.
Estás pidiendo un Feld a gritos. (estoy pensando en Bora Bora, sobre todo).

en: 16 de Febrero de 2017, 09:54:18 44 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Tzolk'in: the Mayan Calendar (Dudas)

Hace poco que tengo este juego y tengo algunas cuestiones que me gustaría aclarar:
1. Los iconos de recurso impresos en algunos peldaños de ascenso de los templos, ¿significan que al caer en ellos te llevas ese recurso? En caso afirmativo, ¿también al bajar de peldaño?
2. Si recojo un trabajador de Yaxchilán-4 para ganar una calavera, ¿puedo usar dicha calavera en el mismo turno para colocarla en Chichén-Itzá recogiendo de allí otro trabajador?
3. ¿Sirve como acción única en el turno colocar un trabajador en la casilla de jugador inicial o se debe colocar alguno en engranajes?
4. ¿Es posible colocar un trabajador para ser jugador inicial en un turno en el que se recogen trabajadores o sólo es posible hacerlo cuando se colocan trabajadores?

1.- Se reciben los recursos (al final del turno) cuando la marca de la rueda llega donde está la pegatina que indica que se reciben los recursos. Se reciben todos los recursos de los templos donde están tus marcadores y los que están indicados hasta abajo de cada uno de los templos.
2.- No veo porque no puedes hacerlo.  ;)
3.- En tu turno o colocas o recoges trabajadores. En el caso que dices estás colocando. Podrías hacer solo eso ese turno.
4.- Solo cuando se colocan.
Páginas: << 1 2 [3] 4 5 6 >>