logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Dark Oracle

Páginas: << 1 [2] 3 4 ... 108 >>
16
Reseñas escritas / Re:Très Futé (Primeras impresiones)
« en: 12 de Junio de 2019, 00:10:51  »
  Lo has jugado mas de 30 veces? Si es asi, vale y si no,  deberias hacerlo antes de dar unas primeras impresiones...

  PD : No lo toco ni con el wifi de tu prima.
Si tiene que jugar a este 30 veces lo vemos en «Sucedió en Madrid»

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


17
Reseñas escritas / Re:Très Futé (Primeras impresiones)
« en: 11 de Junio de 2019, 23:20:40  »
Creo que puede entrar perfectamente en la categoría de «no lo toco ni con un puntero láser»

Gracias por el aporte: tan necesario reseñar los buenos como advertir de los peligros.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


18
Pasatiempos / Re:Quiz 13
« en: 07 de Junio de 2019, 00:15:46  »
6/10

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


19
BSK / Re:Buenas!!! Un recién llegado
« en: 28 de Abril de 2019, 15:59:33  »
Bienvenido al foro

Y un consejo para reflexionar: juega más y compra menos, que aquí te pones a mirar juegos, y al mes la VISA echa humo

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


20
Novedades / Actualidad / Re:Heritage
« en: 28 de Abril de 2019, 15:53:08  »
Quedan menos de 50 horas para que acabe la campaña y yo sigo con mi euro dentro y sin saber qué hacer...

¿Qué vais a hacer los que estáis dudosos por aquí? ¿Nos animamos a entrar o nos quedamos fuera?  ;D
Let it go, let it go
Can't hold it back anymore
Let it go, let it go
Turn away and slam the door

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


21
Novedades / Actualidad / Re:Heritage
« en: 27 de Abril de 2019, 15:50:12  »
Yo tenía bastantes esperanzas puestas en el juego (le di mucho a VTES en su momento), pero he de reconocer que se me ha bajado mucho el hype con lo que se ha mostrado. Me esperaré a que salga en tiendas a ver que opina el personal que lo vaya probando, pero adelantar 90 euros en preventa para tener un exclusivo cartón con un dibujo que no aporta nada al juego y unas exclusivas gemas, de las que me dan la sensación que venden en cualquier chino, no me invita a querer participar en el KS.

Y viendo la jugada del clan Lasombra, tiene toda la pinta que ya tengan mirado el resto de clanes y que los vayan luego a enchufar en un segundo KS por otros 90. Y para este tipo de políticas ya tengo bastante sangría con FFG

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


22
BSK / Re:Otro jugón más
« en: 25 de Abril de 2019, 23:39:21  »
Bienvenido al foro

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


23
BSK / Re:Uno nuevo desde Madrid
« en: 25 de Abril de 2019, 23:31:17  »
Bienvenido al foro

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


24
A tres yo lo he probado un par de veces, y no está mal, pero donde realmente brilla es a 4, y a 5 es una fiesta. Más teorías de conspiranoicos, más puñaladas cruzando la mesa, y una sensación que tiempo más tarde recuerdas... Te acuerdas aquella en la que hubo un pique en Londres, con mil cubos de dos jugadores, y los dos pensando que el otro era restauracionista y eran los dos seguidores de Cthulhu? O aquella otra en la que se pilló uno el Diógenes, los masones, y robaba mil cartas y los demás diciendo «no se con quien vas, pero te voy a hundir»

No me ha pasado con otro juego de colocar cubos en el tablero. Nunca.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


25
¿Qué os parece...? / Re:Assault on Doomrock, ¿qué os parece?
« en: 28 de Marzo de 2019, 22:51:44  »
Después de varias partidas ya, expansión incluida, debo decir que es uno de los imprescindibles de mi ludoteca. Acabar los tres encuentros disfrutando un poco del viaje se te pueden ir 4 horas, pero estás constantemente entretenido mirando combinaciones de equipo, mirando los lugares a ver dónde sacar más chicha para prepararte para el siguiente encuentro, y luego darte de tortas con el bicho infame. La expansión añade terrenos que le dan un punto más al combate, que es muy táctico.

Eso sí, no apto para blanditos: puedes ir bastante bien preparado para el primer encuentro, y ser machacado inmisericorde por la turba de bichos psicópatas de turno y quedarte con cara de póker.  Repetir partida al día siguiente contra el mismo bicho elegido a propósito, y que te vuelva a machacar. Entonces es cuando le coges cariño o lo quieres quemar, no hay término medio.

Si tienes la oportunidad de probarlo, ni lo pienses

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


26
De todo lo que he jugado de mitos...

Study in Emerald 1ª Ed. >> AH LCG >> Cthulhu Wars >> AH 3ª Ed. >> AH 2ª Ed. >> Mansiones de la Locura 1ª Ed. >> EH >> The Elder Sign >> Resto de movidas de Lovecraft rarunas

Siguiendo tu planteamiento de juego en solitario y sin LCG, me quedaría con el AH 3ª Ed. por encima del Eldritch

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk

27
Dudas de Reglas / Re:A Study in Emerald (Dudas)
« en: 01 de Marzo de 2019, 11:02:22  »
Gracias chavales. Ya hemos echado la primera partida y como es normal no os vais a librar de un par de dudillas que me han surgido;

1. Los registros de guerra y revolución no están numerados casilla a casilla sino por tramos de puntuación. Entiendo que una vez se rebasa ese tramo, obtienes esa puntuación al final del juego. Correcto?

Correcto

2. Se puntua primero y luego se mira quien ha quedado ultimo o es a la inversa?

Se puntúa primero y luego se mira quién ha quedado último

3. Esto no es pregunta pero..asesinar es difícil porque tienes que tener la carta y luego un agente valido que pueda matar el objetivo que tu quieres; agentes o realeza. Entiendo que con el asesino a sueldo vale cualquier agente para asesinar agentes o realeza aunque no tengan estas habilidades .

De memoria creo recordar que si, es así, pero mejor que alguien lo ratifique.

4. Los cubos de influencia se pueden colocar en el espacio de la carta de juego o en el espacio de ciudad o en efecto permanente. Pero y los agentes? Entiendo que solo en espacios de ciudad o también pueden ser colocados en espacios de carta de juego para sumar junto a los cubos?

Sólo en los espacios de ciudad. Ten en cuenta que los Agentes en una ciudad también suman como influencia para la carta en esa ciudad (eso si, recuerda que para reclamarla deberas tener sobre la carta al menos un cubo, no se puede reclamar una carta sólo con la influencia de agentes). Es decir, que si en una ciudad tienes 2 agentes y en el espacio de carta de esa ciudad tienes 2 cubos, es como si tuvieras 4 cubos para reclamar la carta. Además, en caso de empate en influencia para reclamar la carta, el desempate es a favor de quien tenga más agentes, por lo que se le permite reclamarla.
Por tanto no hay necesidad de poner agentes en los espacios de carta de las ciudades porque por el mero hecho de estar en la ciudad ya suman para reclamar la carta.

Enviado desde mi GT-N7000 mediante Tapatalk

En referencia a la parte en la que habláis sobre los agentes a efectos de influencia para reclamar cartas o ciudades y haciendo alusion al punto de las FAQ siguientes:

Q5.2: How do agents work in breaking ties when claiming a card?
A5.2: Think of agents as counting as 1.01 points of influence.
Q5.3: It’s the start of A’s turn and he has 1 cube in Paris. B has 1 agent in Paris. There are no other influences in Paris. Can A now claim the Paris Card?
A5.3: Neither party will be able to claim the card. 'A' cannot as he does not have the most influence (he is equal to 'B' influence) and 'B' cannot as he does not have a cube on the card (i.e., city space). Similarly, if player A has a cube on the card space above a city space and player B has an agent in the city space, player A is unable to claim the card.

Entiendo que un agente funciona de la siguiene manera:

- Cuenta como puntos de influencia para reclamar cartas/ciudades siempre que tengas algún cubo en la carta/ciudad que lo acompañe (evidentemente del mismo color del agente y del jugador que reclama la carta).

- Si no tienes al menos uno de tus cubos acompañando a tu agente como se refleja en el párrafo anterior, no puedes reclamar nada porque no tienes influencia para ello pero ese agente si vale como un punto de influencia a efectos de empatar a puntos de influencia a otro jugador que tenga un solo cubo en la carta/ciudad, impidiendo que este la reclame. (punto A5.· de la FAQ).

¿Es asi?

Correcto, es asi
Como resumen rápido... Puedes reclamar una carta como primera acción de tu turno si al menos tienes un cubo en dicha carta, y eres el jugador con al menos 1 más de influencia (cubos + agentes + efectos de cartas) que el resto

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


28
Una pregunta... Se sabe ya si la caja va a ser de dimensiones astronómicas como la antigua, o van a recogerlo un poco?

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


29
Novedades / Actualidad / Re:Hilo oficial Arkham Horror LCG
« en: 28 de Enero de 2019, 20:38:10  »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Hermenegildo... Se llama Hermenegildo
Y así todos contentos
Menos Hermenegildo, claro.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


30
Novedades / Actualidad / Re:Cerebria, the Inside World
« en: 28 de Enero de 2019, 10:18:49  »
Voy a tener que ir enfundadolo y bajando los reglamentos al castellano porque se me está calentando el morro...

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
Voy a tener que buscar una copia de segunda mano, porque lo están poniendo muy bien todos los del hilo

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


Páginas: << 1 [2] 3 4 ... 108 >>