logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - inpassant

Páginas: << 1 2 [3] 4 5 ... 26 >>
31
Novedades / Actualidad / Re:Sherman leader DVG Kicktarter + juego gratis
« en: 16 de Enero de 2018, 13:48:43  »
He mirado mejor y sí tengo el pin. Mira bien porque es muy pequeñito y lo mismo está en alguna parte de la caja o enganchado al plástico protector.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic


32
Novedades / Actualidad / Re:Sherman leader DVG Kicktarter + juego gratis
« en: 16 de Enero de 2018, 13:39:43  »
Recibido, no he podido abrir las cajas pero creo que me faltan cosas porque la nota menciona vehículos y pines pero solo veo los dos juegos y el pack de terrenos...
Ahora que lo dices, tampoco tengo el pin. No viene anotado en la hoja con el contenido del paquete. Qué mal trabajan los de Gamequest. Ya he recibido algún Kickstarter con ellos y se les ha olvidado incluir contenidos.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic


33
Novedades / Actualidad / Re:Sherman leader DVG Kicktarter + juego gratis
« en: 16 de Enero de 2018, 12:47:15  »
Igualmente por aquí. Me ha faltado el add-on de comandantes, pero ya he hablado con DVG y está en camino (servicio posventa de 10). He recibido Tiger y Sherman. De regalo Phantom Leader y Field Commander Napoleon. Mis primeras opciones. Muy contento.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic

34
Novedades / Actualidad / Re:Juego NORMANDY de la serie War Storm Series
« en: 14 de Enero de 2018, 13:18:40  »
Estoy pensando en entrar en el mecenazgo. ¿Es muy complicado para alguien como yo que no ha jugado a wargames?

Enviado desde la Universidad de Miskatonic


35
Novedades / Actualidad / Re:Sherman leader DVG Kicktarter + juego gratis
« en: 12 de Enero de 2018, 20:30:28  »
Una duda. Los que pidieron dos juegos,  ¿pagaron 140 más 25 de envío? He visto que pagué 183 $, así que creo que añadí 18 $ para el add-on de cartas y en el email no pone que me lo envían. En la encuesta creo que sólo preguntaban por los juegos gratuitos y a mí se me pasó completamente. :(

Enviado desde la Universidad de Miskatonic


36
Novedades / Actualidad / Re:D DAY DICE, en castellano por Maldito Games.
« en: 06 de Noviembre de 2017, 12:40:09  »
Yo voy a entrar de cabeza. Tengo el juego base y me encanta. Es ideal para echar un rato sin calentarte demasiado la cabeza, y te quita el mono si tienes ganas de algún juego de guerra. Sé que no es un wargame al uso, pero da el pego bastante bien.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic


37
Consultas de compras en tiendas / Re:Qué pasó con el d day dice?
« en: 03 de Noviembre de 2017, 16:50:21  »
Parece que estará disponible en español en el Kickstarter. Lo comentan en ese post:

"Nuts! Publishing and Maldito Games will both join us on the Kickstarter, (on 11/11/17) meaning everything unlocked there will be available in all 3 languages (English, French and Spanish)."


Enviado desde la Universidad de Miskatonic


38
Dudas de Reglas / Re:AJEDREZ (Dudas)
« en: 12 de Octubre de 2017, 10:01:07  »
Pues yo siempre he jugado que se cogía lo que estaba disponible. Si no te han comido a la reina no puedes seleccionarla.
Al contrario. Puedes coger todas las piezas que quieras, a excepción del rey. El límite son los peones que tienes. Hace siglos se hacía como comentas.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic


39
Dudas de Reglas / Re:AJEDREZ (Dudas)
« en: 12 de Octubre de 2017, 09:57:28  »
¿Estamos hablando de reina o de dama? En castellano en el juego del ajedrez se llama dama a lo que estáis llamando reina (Hay quien dice que se distingue quien sabe de ajedrez según llames reina o dama a esta pieza, aunque pienso que eso es una tontería).

Puedes obtener tantas damas como quieras promocionando peones, pero en torneos no se suele ver más de 2 por lo que han apuntado antes: seguro que el oponente abandona o pierde.
 
Si no tienes una dama de otro juego yo siempre he visto una torre al revés, incluso en torneos.

Existe un pasatiempo al hilo de esto: ¿Podrías colocar 8 damas en un tablero de ajedrez sin que ninguna pueda capturar a otra? Se puede, y hay más de una solución pero te lleva un ratito.
Sí, se ven torres invertidas en torneos, pero si el oponente llama al árbitro pueden obligar al jugador a que juegue la pieza como una torre. El razonamiento es que sigue siendo torre aunque esté invertida.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic


40
Dudas de Reglas / Re:Arkham Horror (Dudas)
« en: 09 de Octubre de 2017, 21:31:56  »
Gracias, era lo que imaginaba.
Una ultima duda.

En la fase de movimiento acabo en un portal y llego a un lugar de Otros Mundos.
En la fase de encuentros cojo una carta y la resuelvo.

En el siguiente turno en la fase movimiento paso a la parte derecha del lugar de Otros Mundos.
Y en la fase de encuentros cojo otra carta y la resuelvo.

En el siguiente turno en la fase de movimiento vuelvo a Arkham al portal por el que entre si sigue abierto.

¿Es correcto? O lo hago demasiado largo siendo mas sencillo.

Gracias.
Es correcto.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic


41
Dudas de Reglas / Re:AJEDREZ (Dudas)
« en: 04 de Octubre de 2017, 00:04:10  »
Es raro ver varias promociones de un mismo bando en las partidas ya que suele ser resolutiva la primera. En mis partidas colocamos una torre boca abajo como segunda reina por ejemplo (crónica de una muerte anunciada
 )
Como curiosidad, en ajedrez de competición si colocas una torre invertida, no se considera una dama; es una torre.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic


42
Novedades / Actualidad / Re:Sherman leader DVG Kicktarter + juego gratis
« en: 30 de Septiembre de 2017, 11:10:10  »
Me da igual esperar, la verdad. Lo que no vería serio es que no dieran los juegos extras elegidos por los mecenas.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic


43
Novedades / Actualidad / Re:Sherman leader DVG Kicktarter + juego gratis
« en: 17 de Septiembre de 2017, 18:42:50  »
El tema es que el B-17 no se donde aparecia como juego disponible para pedir, porque a mi me habría interesado de saberlo

Igual por aquí. Lo hubiera pedido seguro. ¿Habrá posibilidad de cambiar el juego extra?

Enviado desde la Universidad de Miskatonic

44
De jugón a jugón / En Solitario - Ultimas adquisiciones
« en: 13 de Septiembre de 2017, 23:56:10  »
[quote author=sabometal link=topic=182333.msg1839281#msg
También venia en el pedido la expansión unbreakable bonds del Runebound, un juego que me encanta y que ya jugaba en solitario con reglas caseras, muchas esperanzas en ver que tal se porta la versión oficial

  ¿Pero en español o es en inglés?

Inglés. En español saldrá a final de año. Tengo el base y alguna expansión que compre de segunda mano a un precio fantástico por estar en inglés así que ya seguiré esa línea, y como lo voy a jugar solo casi seguro no me supone problema

¿Merece la pena la expansión de Lobotomy? Tengo el base y he pedido casi todos los add-ons del Kickstater. Mi vena completista me dice que la compre, pero no tengo claro que esa expansión integre bien con el base, temáticamente hablando.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic


Pues mira no he jugado nada aún así que no te lo puedo asegurar. Son 40 € y tampoco es que sea una barbaridad de contenido lo que trae, y quizá es cierto que se aleja un poco de la temática de terror peliculero que lleva el juego. De las 36 minis que lleva 30 de ellos son profundos, y los añadidos son una especie de modulos de los cuales puedes añadir uno, varios o ninguno en cada partida, pensándolo fríamente, nada del otro jueves pero...

... joder el héroe que trae es el mismísimo Lovecraft!!! También esta Dagón como monstruo!!! Alguien que "Envia desde la Universidad de Miskatonic" debería correr como alma que lleva Soggoth a comprarlo!!!
[/quote]

Jaja, pues tienes razón. Seguro que va a caer. Me gusta que la expansión sea modular, la verdad.
He comprado casi todo. Lo único que me falta es la expansión.  Los dados, las bolsas y Cthulhu (20 eurazos!) son caros y no merecen la pena.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic

45
De jugón a jugón / Re:En Solitario - Ultimas adquisiciones
« en: 13 de Septiembre de 2017, 20:25:32  »
¿Merece la pena la expansión de Lobotomy? Tengo el base y he pedido casi todos los add-ons del Kickstater. Mi vena completista me dice que la compre, pero no tengo claro que esa expansión integre bien con el base, temáticamente hablando.

Enviado desde la Universidad de Miskatonic

Páginas: << 1 2 [3] 4 5 ... 26 >>