logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Viyullas

Páginas: << 1 ... 14 15 [16] 17 18 >>
226
Novedades / Actualidad / Re:KEYFORGE, lo nuevo de FFG y Richard Garfield
« en: 03 de Septiembre de 2018, 16:24:26  »
Pero los dos mazos de inicio valen para enganchar a jugadores ocasionales.

Si, claro, y los mazos normales también.

227
Novedades / Actualidad / Re:KEYFORGE, lo nuevo de FFG y Richard Garfield
« en: 03 de Septiembre de 2018, 15:23:36  »
¿Dónde veis ese precio de 20€ por la caja básica?
¿No son 40 pavos menos descuentos?

La caja basica son 40€, incluye dos mazos "normales" (que costarian 20€), dos mazos para aprender, que son iguales en todas las cajas basicas, y los tokens.

228
Novedades / Actualidad / Re:KEYFORGE, lo nuevo de FFG y Richard Garfield
« en: 03 de Septiembre de 2018, 14:56:28  »
Pregunta: quienes lo habéis probado y os ha gustado, ¿planeáis pillar el core o directamente mazos sin más?

Yo pillaré el core. Por 20€ o menos con algún descuentillo tienes dos mazos de iniciación que están pensados para enseñar a jugar y que te garantizan poder probar 6 de las 7 facciones posibles y tienes los tokens, que a todos nos sobran de otros juegos pero a mí me gusta tener cada uno del suyo.

Yo pienso al contrario... esos 20€ mas prefiero invertirlos en tener 2 mazos mas y tener mas variedad. Creo que los mazos iniciales los vas a usar una vez y después van a coger polvo.. en cuanto a los tokens y demás material de la caja, supongo que van a regalar versiones de los mismos pero mas chulos en los eventos y torneos, así que a coger polvo también. Entre tanto, usare los cubos del pandemic legacy, que están cogiendo polvo :-D

229
Jornadas / Re:XI Jornadas solidarias Ludo Ergo Sum (Madrid 7-9 de Septiembre 2018)
« en: 03 de Septiembre de 2018, 14:45:07  »
Aquí tienes los horarios.

Viernes: 17:00 - 21.30
Comienzo de actividades a las 17:30

Sabado:10:00 - 21:30
Actividades mañana comienzo a las 10:30
Actividades tarde comienzo a las 17:00 Inscripciones tarde se abre a las 16:30

Domingo: 10:00 y clausura 19:30
Actividades tarde comienzan a las 16:00 Inscripciones tarde a las 15:30

Para las actividades concretas podéis entrar en el menú Aplicación después de registraros y podréis ver en que turno se desarrolla cada una.

231
Novedades / Actualidad / Re:KEYFORGE, lo nuevo de FFG y Richard Garfield
« en: 23 de Agosto de 2018, 10:49:34  »
Me da la impresión de que se va a meter mucha gente que viene de Magic buscando el nuevo Magic y tras unos meses van a dejarlo porque.... No tiene nada que ver.

232
si no tienes impresora con doble extrusor ……. Hay métodos caseros para las de un solo extrusor pero con resultados no muy buenos
Básicamente cuando haya un cambio de color debes dar a la pausa, cambiar la bonina y después reanudar.... todo ello intentando no mover el extrusor de sitio, claro :-D

233
Pregunta para los que llevan mas tiempo. Para dejar el PLA mas pulido que usais? vapores de acetona?

Los vapores de acetona creo que solo sirven para el ABS, para el PLA creo que solo queda lija y paciencia

Uff... odio lijar...
he estado mirando y he encontrado esto, que dicen que funciona bastante bien.


234
Cajón de sastre / Re:Desenterrando a Paco
« en: 22 de Agosto de 2018, 08:51:28  »
Por una vez deberíamos aprender de los alemanes y de como tratan todo lo que ocurrió allí durante la segunda guerra mundial.
Cuando les explicas lo que ocurre aqui se quedan ojiplaticos.

235
Yo llevo medio año con una Anet A8 comprada por 120€. Solo el tiempo de montarla y prepararla ya es dinero bien invertido.. y ahora a sacar cosillas chulas para juegos.

Pregunta para los que llevan mas tiempo. Para dejar el PLA mas pulido que usais? vapores de acetona?

236
Dudas de Reglas / Re:Arkham Horror LCG (Dudas)
« en: 20 de Agosto de 2018, 12:07:15  »
Una última duda, si utilizo los iconos de habilidad de una carta de habilidad, también puedo usar su capacidad?

En general no, pero hay cartas en las que la habilidad hace referencia a lo que ocurra en la prueba en la que se usan, en ese caso si que se disparan las habilidades de la carta.

237
Dudas de Reglas / Re:Arkham Horror LCG (Dudas)
« en: 20 de Agosto de 2018, 12:05:24  »
Respecto a la primera pregunta, entonces no puedo nunca antes activar una capacidad antes de combatir con un enemigo enfrentado? Lo digo para evitar el ataque de oportunidad. Sólo lo podría hacer con un enemigo enfrentado a otro jugador?

Pon un ejemplo de a que te refieres.... pero en principio no, las reglas son muy claras.

238
Dudas de Reglas / Re:Arkham Horror LCG (Dudas)
« en: 20 de Agosto de 2018, 10:51:01  »
Hemos empezado a jugar y tenemos las siguientes dudas:

- dentro de la acción de combatir, puedo usar otra acción para activar una capacidad que me vaya bien en el combate? O he de finalizar combatir antes de activar para que no haya un ataque de oportunidad?

Si es una accion no se puede combinar con un combate. Otra cosa es las acciones que incluyen combate, como las pistolas, cuchillos, etc.

Citar
- Las cartas de habilidad, se descartan una vez asignadas a una prueba?
Claro. Todo lo que no esta en mesa (apoyos) se va al descarte al usarse.

Citar
- Porque podrįa querer desistir? Para no morir y seguir jugando la campaña?

Correcto. Desistir suele tener mejores consecuencias que morir y peores que terminar la mision con exito.

Citar
Gracias!!

De nada :-D

239
Cajón de sastre / Re:¿Qué pequeño negocio abrir en un barrio?
« en: 17 de Agosto de 2018, 08:44:49  »
Me ha resultado especialmente interesante lo de la churrería que comentaba Miguelón. Está claro que debe ser algo cercano y que no pueda venir por mensajería. A ver si salen más cosas.

En Madrid ya puedes pedir churros a Just-eat....

240
Dudas de Reglas / Re:Arkham Horror LCG (Dudas)
« en: 17 de Agosto de 2018, 08:02:18  »
Puedes poner un ejemplo concreto?
Porque por lo general, los jefes suelen ser del grupo de cartas propio del escenario, no de un grupo de enemigos normal.
Perdona que no me quede claro.
Todas las cartas de encuentro llevan el símbolo precisamente para crear grupos de encuentro. Pero no hacen distinción ni veo explicación en las reglas a si esos enemigos únicos forman parte de esos grupos siempre para añadirlos en futuros escenarios o se retiran del grupo una vez finalizado el escenario al que pertenecen.
(Evidentemente si la campaña o un escenario lo indica se añade).

Yo quiero pensar que se retiran. Lo digo principalmente porque son muy poderosos y como encuentro casual pueden complicar mucho un escenario.

Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk


Páginas: << 1 ... 14 15 [16] 17 18 >>