logo

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - phineas77

Páginas: [1]
1
Dudas de Reglas / Re:Undaunted: Normandy (Dudas)
« en: 16 de Septiembre de 2020, 22:59:15  »
Hola. Expongo otra duda. Los objetivos de las misiones suelen ser controlar terrenos que dan puntos, y para controlar un área no debe haber enemigos. Pero si tú ya has puesto tu token de control en un área y posteriormente entra una tropa enemiga, por ejemplo un scout, te sigue valiendo como controlada para ganar el escenario o no?

Gracias dd antemano

Enviado desde mi SM-G970F mediante Tapatalk


Páginas: [1]