logo

Panel de agradecimientos

Mostrar los mensajes que están relacionados con el gracias. Se mostraran los mensajes en los que te dieron un agradecimiento otros usuarios.


Mensajes - cesarmagala

en: 10 de Julio de 2018, 10:39:40 31 SALÓN DE TE / De jugón a jugón / Re:Precio juegos de 2a mano

Mira Ben. Haz lo que quieras con Platón pero deja de arrastrar la psicologia porque no sabes de que hablas. Muestrame un solo estudio donde se relacione la conducta en un solo contexto con los valores morales generales y hablamos.

Y no. No me vale Platón. No es psicólogo. Y no. No me vale esa pagina magufa de una señora mayor diciendo cosas de azucarillo del café.

Por supuesto diras que no se de que hablo, bla bla bla... cuando me enseñes tu currículum te muestro el mio.

Pista: empieza por psi....

en: 21 de Abril de 2018, 20:47:16 32 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:7th Continent (Dudas)

Dudas de objetos.

Cuando ganas un objeto: ¿siempre hay que construirlo, verdad?

Mientras no lo construyes, va debajo la carta de mochila. ¿Cuanta como máximo de cartas o solo cuando lo construyes?

¿Hay que constuir los objetos que van combinados con un objeto que ya tienes, o simplemente lo pones debajo?
Si tiene un símbolo de construir/craft (llave inglesa) hay que construirlo. Hasta que no lo haces va a tu mano, no a la mochila. Lo construyes con una accion.
Si no tiene símbolo de construir va directamente a la mochila.
La primera regla del club de la lucha es que no se habla del club de la lucha ;)

en: 04 de Febrero de 2018, 23:15:32 35 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:This war of mine (Dudas)

Cuando quieras. Lo pone en todas las cartas de exploración, abajo en pequeñito.
Y criatura no piensa pasar por aqui a, por lo menos, cambiar el título del post?
Me registro, suelto mierda, me voy.
Muy profesional todo.

en: 29 de Enero de 2018, 16:21:35 37 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:República de Roma (Dudas)

En un caso de condena por juicio mayor ¿el fiscal gana la mitad de toda la influencia del condenado ya que muere y pierde toda o hay un límite?

Gracias.
Creo que la gana toda. No hay límite.
Tal vez le faltan enemigos.
Y los escenarios posiblemente se agoten tras tres o cuatro partidas (esto es puramente especulativo). Hay cuatro o sea que te da para diez o doce partidas fácil. Insisto, pura especulación.
Yo llevo tres partidas al primero en solitario y la "linea argumental" me la se. Pero como cambia el mapa y el orden de los encuentros no he tenido la sensación de "repetir", pero si de tener mas claro lo que tenía que hacer.
Lo que si me da la impresión es de escalar bien y de estar ajustado de duración.
Eso si. Para fans de Fallout. No creo que alguien que no conozca el juego le encuentre gracia a muchas cosas.
Primeras impresiones que diria Calvo
Pues lo he podido probar en Tabletop y es un juego interesante. No dire un pelotazo, pero a ese precio puede dar alegrías.
Tiene mecánicas de Eldritch, un poquito de azar con los dados y algo narrativo parecido a Náufragos. Puedes mas o menos currarte una estrategia (mas o menos) pero al tiempo tendrás que adaptarte.
Lo de las facciones es curioso. Tienes que elegir un bando mas o menos pronto en la partida y eso es lo que lo hace semicooperativo, cada uno a lo suyo pero vigilando que el juego no te gane. Lo tengo que probar a dos, si funciona....

en: 10 de Septiembre de 2017, 21:52:41 41 LUDOTECA / Dudas de Reglas / Re:Through the Ages (Dudas)

en: 04 de Septiembre de 2017, 13:26:50 42 SALÓN DE TE / ¿Qué os parece...? / Re:REPÚBLICA DE ROMA, ¿qué os parece?

Solo se asesina en el senado, asi que al rebelde no se le puede asesinar.
Tampoco te asesinan si llegas a 35 de influencia y ganas (es automático).
Por eso preguntaba yo. Si quieres declararte dictador pero no tienes guardaespaldas y no han salido asesinos, te la estas jugando.
Es un error del juego, si. Pero tambien es un error de calculo del jugador.

Otra cosa es que haya alguien harto del juego y quiera romperlo y no quiera jugar/negociar.

en: 03 de Septiembre de 2017, 20:56:50 43 SALÓN DE TE / ¿Qué os parece...? / Re:REPÚBLICA DE ROMA, ¿qué os parece?

Tengo curiosidad. ¿como podían ganar ambos jugadores ese turno? Declarándose dictador perpetuo?

Sí, ambos tenían posibilidad de declararse dictadores ese turno con alguno de sus senadores.
Pues no lo entiendo.
Ante esa "posibilidad" basta con un compromiso publico (que es vinculante) de no declararse dictador (sabiendo que es posible que te caiga una puñalada).
Claro, si uno esta harto y quiere romper el juego es su problema. Pero es lo que venimos diciendo. El juego depende del grupo. Y que el juego lo permita es un error, de acuerdo.

en: 03 de Septiembre de 2017, 16:16:39 44 SALÓN DE TE / ¿Qué os parece...? / Re:REPÚBLICA DE ROMA, ¿qué os parece?

Y por que el resto de jugadores no hicieron lo mismo con el otro senador?

en: 28 de Agosto de 2017, 14:24:48 45 LUDOTECA / Traducciones en proceso / Re:Maquetación cruel necessity

Si son de ese tamaño yo tengo una plantilla hecha en photoshop. Se encaja la imagen en el recuadro y las puedes alinear. Luego hacemos un pdf que pueda imprimirse
Páginas: << 1 2 [3] 4 5 ... 28 >>