logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 546 veces)

Chino27

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
    • Distinciones
El mundo de Korak (Dudas)
« en: 19 de Octubre de 2015, 01:01:48 »
Acabo de pillarme este juego, ya que tenía el juego de pequeño y me hacía mucha ilusión tenerlo (de pequeño apenas lo jugue). Después de leerme las reglas, me han saltado dos dudas:

1º Imaginemos que en los turnos de los heroes, cada heroe mata a algún enemigo de varias salas, en el turno de Korak ¿Podría colocar nuevos monstruos en estas salas? Siempre respetando las reglas del máximo de puntos.

2º Cuando un heroe queda insconciente, tiene dos opciones 'usar el telepuerto' o 'usar la fuente milagrosa', estas dos opciones hacen que termina el turno. Si usas la fuente milagrosa en un turno, al siguiente turno ¿Empezarías en el principio del tablero o podrías usar el telepuerto?

Gracias

Hamurai

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 258
  • All hail the dark Lord of the twin moons
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:El mundo de Korak (Dudas)
« Respuesta #1 en: 21 de Marzo de 2016, 20:45:17 »
Se que llego tarde pero bueno

1º No, solo se colocan monstruos cuando se entra en una sala nueva, ya sea abriendo una puerta o usando una secreta.

2º Si, la fuente solo te cura la vida, entras en la fuente en tu turno, pones el dial de puntos de tiro a 8 y se acaba tu turno. En tu siguiente turno empiezas en la fuente y podrias sin problema entrar en el teletransportador siempre y cuando tengas la poción que el reglamento indica que debes usar para entrar en el
La hostilidad es la máscara del miedo