logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 21331 veces)

bowie

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 6064
  • Ubicación: Inca (Mallorca)
  • Bigote, my friend...
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics 100% mallorquín Conocí a iNTRuDeR Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • Aquí se viene a jugar!
    • Distinciones
Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #90 en: 20 de Julio de 2015, 16:11:03 »
¿De cuanta RAM estamos hablando? Yo tengo 8 Gigas.

Kandrak

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 59
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #91 en: 20 de Julio de 2015, 16:14:33 »
Pues acabo de descubrir este post. Justo habia puesto un mensaje ayer porque en mi zona no encuentro gente para jugar. Me tengo que ir a currar, al volver me informo bien que esto pinta bien. Igual lo pillo

oladola

Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #92 en: 20 de Julio de 2015, 16:26:12 »
¿De cuanta RAM estamos hablando? Yo tengo 8 Gigas.
Yo 4 ...
No vas a tener problemas...
Hay mas gente con 8 y le tira bastante bien.
Me encontré con el rey. No sabía si darle la mano o chuparle la nuca ...  total, solo le había visto en sellos.

bowie

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 6064
  • Ubicación: Inca (Mallorca)
  • Bigote, my friend...
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics 100% mallorquín Conocí a iNTRuDeR Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • Aquí se viene a jugar!
    • Distinciones
Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #93 en: 21 de Julio de 2015, 13:24:45 »
Bueno, pues me lo he comprado y me ha salido por 9,60 euros.

Lo he encontrado en www.greenmangaming.com (que está rebajado a poco menos de 12 euros) y he utilizado el cupón: ITADEA-LGMGSA-LESVVC

Se activa en Steam.

Esta noche le doy un tiento.  ;D

raik

Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #94 en: 21 de Julio de 2015, 16:50:17 »
Una duda

¿cómo lo veis para jugar al rol? Trae fondos y minis por defecto o hay que importar algún módulo?

Me molaría para jugar al de al filo del imperio...

daemonium

Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #95 en: 21 de Julio de 2015, 21:50:16 »
Una duda

¿cómo lo veis para jugar al rol? Trae fondos y minis por defecto o hay que importar algún módulo?

Me molaría para jugar al de al filo del imperio...
Trae muñecos, fichas y demas parafernalia, pero lo mas chulo es que hacerte tu propio módulo es relativamente fácil.


Unisys

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #96 en: 22 de Julio de 2015, 00:41:55 »
Pues nada, no me he resistido, ya ha caido  :-[ xD

Unisys

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #97 en: 22 de Julio de 2015, 00:57:13 »
No...  Hay fieras que se curran muchos juegos en nuestro idioma.  Gracias!

¿Y sabrías como buscar en el Workshop los mods que estén en español? tengo la ligera duda de si los que me he instalado están en español xD

daemonium

Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #98 en: 22 de Julio de 2015, 08:35:02 »
No...  Hay fieras que se curran muchos juegos en nuestro idioma.  Gracias!

¿Y sabrías como buscar en el Workshop los mods que estén en español? tengo la ligera duda de si los que me he instalado están en español xD
No se filtran por idioma. La Forma de ver si estan en español es suscribirte al mod y luego abrirlo desde el tts. De todas maneras suelen ser bastante evidentes porque la descripción esta en ingles o español según quien lo suba.

Marcus

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 1488
  • Ubicación: Madrid
  • Distinciones Baronet (besequero de la semana) Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #99 en: 22 de Julio de 2015, 11:27:48 »

El hangouts está pitando todo el día, así que solo es organizarte con quien esté disponible o quedar cuando os venga bien ... Las horas fijas en las que pillas gentuza fijo es a partir de las 9:30 hasta horas en las que si se entera mi mujer o mi jefe igual me meto en un problema ( suerte que ambos tienen el sueño duro )
Pasarme ese grupo d hangouts!
A ver si algún puedo echar una partida...

Unisys

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #100 en: 22 de Julio de 2015, 14:46:29 »

El hangouts está pitando todo el día, así que solo es organizarte con quien esté disponible o quedar cuando os venga bien ... Las horas fijas en las que pillas gentuza fijo es a partir de las 9:30 hasta horas en las que si se entera mi mujer o mi jefe igual me meto en un problema ( suerte que ambos tienen el sueño duro )
Pasarme ese grupo d hangouts!
A ver si algún puedo echar una partida...

http://labsk.net/index.php?topic=157983.0

Ahí tienes el hilo con las instrucciones y tal.

Nos vemos dentro  ;D

¿Cómo se pone a pantalla completa?, a mí se me inicia en ventana y no veo la opción para ponerlo en pantalla completa...
« Última modificación: 22 de Julio de 2015, 15:23:33 por Unisys »

oscarfg

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación: Madrid
  • Per Ardua Ad Astra
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #101 en: 22 de Julio de 2015, 17:27:38 »
¿Cómo se pone a pantalla completa?, a mí se me inicia en ventana y no veo la opción para ponerlo en pantalla completa...

Desde Configuración -> Opciones Gráficas. Ahí marca la opción FullScreen y listo!

Unisys

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #102 en: 22 de Julio de 2015, 19:17:18 »
¿Cómo se pone a pantalla completa?, a mí se me inicia en ventana y no veo la opción para ponerlo en pantalla completa...

Desde Configuración -> Opciones Gráficas. Ahí marca la opción FullScreen y listo!

Yos estoy ciego, he mirado ese menú un montón de veces y no me había fijado, gracias xD

Santiz

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 443
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #103 en: 12 de Octubre de 2015, 15:05:30 »
buenaaaaaaaaaaaaas.

Solo informar que en green man gamin hay una oferta de un pack de 4 tts, que poniendo este codigo

23PERC-AUTUMN-SAVING

sale a 6€ el juego.

sin codigo sale a unos 8.

si montamos un grupo, yo estaria interesado en entrar.

darleth

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 1087
  • Ubicación: Granada
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:TABLETOP SIMULATOR!!! hay que tenerlo (impresiones)
« Respuesta #104 en: 13 de Octubre de 2015, 11:12:50 »
Muy buena oferta....corred insensatos!!!!