logo

Etiquetas: dudas 

Autor Tema:  (Leído 94642 veces)

Mérek

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1143
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Robinson Crusoe (Dudas)
« Respuesta #690 en: 03 de Agosto de 2020, 15:27:41 »
Hola.Tengo una duda con el escenario 12 de la expansión de Relatos Miesteriosos.

Pone que cuando se descubra una pieza con tótem hay que robar una carta de trampa, una de monstruo y otra de tesoro.En este caso con que salga una de las tres puedes parar?o tienes que robar hasta que cumplas las 3?El texto es un poco diferente a lo que dice las reglas normales,por eso mi duda
El enfoque sobre el objeto A supone el desenfoque sobre el objeto B

Teseracto

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Robinson Crusoe (Dudas)
« Respuesta #691 en: 04 de Agosto de 2020, 21:00:10 »
Tienes que ir robando hasta encontrar una de cada tipo.

destroj

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 414
  • Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Robinson Crusoe (Dudas)
« Respuesta #692 en: 05 de Agosto de 2020, 08:58:47 »
Hola,
otra duda en relación a la ampliación relatos misteriosos:

¿cuando luchas contra un animal del mazo de caza, vuelves a barajar ese animal en el mazo de animales en la preparación del siguiente escenario? ¿O se queda descartado para toda la campaña?

Gracias por adelantado.

Teseracto

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Robinson Crusoe (Dudas)
« Respuesta #693 en: 05 de Agosto de 2020, 14:30:08 »
Van de nuevo al mazo de animales.