logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 4169 veces)

AJ

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 293
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #15 en: 29 de Septiembre de 2020, 19:05:24 »

Buenas!

Una duda rápida sobre el tabletop. Hemos jugado al Sekigahara, en el cual hay que mover montones de bloques y al moverlos se desmoronan todo el rato. Sabéis si hay alguna manera de mover un montón de bloques sin que se caigan. Y de poner un montón encima de otro montón y lo mismo, sin que se caigan?

Gracias!

Sí.  Si selecciones un bloque con un grupo de objetos una opción con el botón derecho es algo así como "imantar" (No lo recuerdo bien) entonces el bloque se mueve como un solo objeto hasta que "deseleccionas" la opción.  Es imprescindible para este tipo de juegos.   

También es posible ajustar bloques o fichas para que se apilen perfectamente.  Luego o mañana si tengo tiempo lo miro con calma.
« Última modificación: 29 de Septiembre de 2020, 19:07:58 por AJ »

velgarath

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación: Suiza
  • No busques el problema. Encuentra la solución
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • http://preboste.wordpress.com
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #16 en: 29 de Septiembre de 2020, 21:40:51 »
Hola a todos....yo tengo la siguiente pregunta:

Debido a mi escasez de tiempo y capacidad de pasar horas consecutivas, yo soy de jugar por email de forma asíncrona.

¿se puede hacer con TTS de forma sencilla? Me imagino que igual se puede grabando la partida y compartiendo ficheros guardados. ¿es así? ¿lo habéis probado? ¿es cómodo?

gracias
Tanto si piensas que puedes, como si piensas que no puedes, estás en lo cierto.

MaestroSolista

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 535
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #17 en: 30 de Septiembre de 2020, 00:03:58 »
Hola a todos....yo tengo la siguiente pregunta:

Debido a mi escasez de tiempo y capacidad de pasar horas consecutivas, yo soy de jugar por email de forma asíncrona.

¿se puede hacer con TTS de forma sencilla? Me imagino que igual se puede grabando la partida y compartiendo ficheros guardados. ¿es así? ¿lo habéis probado? ¿es cómodo?

gracias

Si se podria. pero nunca lo he hecho asi.

Sandevid

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 425
  • Ubicación: Petrel (Alicante).
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Boardgamegeek
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #18 en: 11 de Diciembre de 2020, 21:38:11 »
Buenas a todos.
Acabo de pillarme el tabletop simulator y probándolo en single player al llevar las cartas robadas a la zona de la "mano" de los jugadores las cartas no se voltean, es decir la carta la robo con el dorso hacia arriba y al pulsar voltear la carta sigue con el dorso arriba.
¿Como hacéis para solucionar esto?.
Muchas gracias a todos.

jmgraphy

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 210
  • Aprendiz y curioso por naturaleza.
    • Ver Perfil
    • Mis perfiles
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #19 en: 11 de Diciembre de 2020, 21:56:30 »
Aún pulsando la tecla F de flip no se voltea?
Partidas a juegos de mesa online y mucho más... El Club del Clic

MaestroSolista

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 535
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #20 en: 11 de Diciembre de 2020, 22:31:31 »
a mi me parece que la has puesto en la mano de otro juegador, y por eso no te deja ver la carta. Arriba a la derecha si pulsas en tu nombre podras seleccionar un color, y solo veras las cartas que esten en la mano del jugador de ese color. ¿es eso?

Sandevid

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 425
  • Ubicación: Petrel (Alicante).
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Boardgamegeek
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #21 en: 11 de Diciembre de 2020, 22:37:58 »
a mi me parece que la has puesto en la mano de otro juegador, y por eso no te deja ver la carta. Arriba a la derecha si pulsas en tu nombre podras seleccionar un color, y solo veras las cartas que esten en la mano del jugador de ese color. ¿es eso?
Pues es posible ya que no he asignado colores a los jugadores.
Probaré cómo dices a ver.
Muchas gracias

Sandevid

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 425
  • Ubicación: Petrel (Alicante).
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Boardgamegeek
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #22 en: 11 de Diciembre de 2020, 22:40:18 »
Aún pulsando la tecla F de flip no se voltea?
No, ni pulsando F ni con la opción del click derecho del ratón.
La carta hace el movimiento de volteo pero se queda con el dorso arriba otra vez.

jmgraphy

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 210
  • Aprendiz y curioso por naturaleza.
    • Ver Perfil
    • Mis perfiles
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #23 en: 11 de Diciembre de 2020, 22:55:22 »
Que raro nunca me ha pasado. Te pasa con todos los mods o solo con ese?
Partidas a juegos de mesa online y mucho más... El Club del Clic

cesarmagala

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 4809
  • Ubicación: 10 años en Sing - Sing
  • No pienses q estoy muy triste si no me ves sonreir
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • reseñas imposibles
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #24 en: 11 de Diciembre de 2020, 23:16:54 »
Lo más seguro es que la hayas puesto en la zona de otro jugador. El sistema interpreta que es otro jugador y no te deja verlas.
Has probado a ponerlas en el centro del tablero?

Sandevid

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 425
  • Ubicación: Petrel (Alicante).
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Boardgamegeek
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #25 en: 12 de Diciembre de 2020, 14:50:50 »
Ya está solucionado.
Como bien dice Maestro Solista no había asignado un color a cada jugador  :P :P :P.
Hay veces que la solución la tenemos delante y no la vemos. jajaja.

Muchas gracias a todos por vuestras respuestas.
Por cierto, para añadir a los jugadores del foro en Steam hay que buscaros uno por uno o hay un listado?
Ya puestos añadidme al grupo de Steam. Buscadme como Sandevid67. ;D ;D

Gracias y un saludo.

Sandevid

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 425
  • Ubicación: Petrel (Alicante).
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Boardgamegeek
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #26 en: 12 de Diciembre de 2020, 14:59:58 »
Que raro nunca me ha pasado. Te pasa con todos los mods o solo con ese?
muchas gracias por la invitación al grupo.
me uno con mi nombre de usuario de aquí Sandevid.
 ;D ;D

jmgraphy

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 210
  • Aprendiz y curioso por naturaleza.
    • Ver Perfil
    • Mis perfiles
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #27 en: 12 de Diciembre de 2020, 15:01:52 »
Que raro nunca me ha pasado. Te pasa con todos los mods o solo con ese?
muchas gracias por la invitación al grupo.
me uno con mi nombre de usuario de aquí Sandevid.
 ;D ;D
Genial! Bienvenido al grupito :) Si tienes alguna duda de como funcionamos o cómo funciona Discord me preguntas. Nos leemos y escuchamos por allí para jugar.
Partidas a juegos de mesa online y mucho más... El Club del Clic

Sagres

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 3318
  • Ubicación: Mundo Propio Ficticio o Málaga o Algeciras
  • Si no lo he jugado, para mi es nuevo.
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Reseñas (plata) Fan del Señor de los Anillos Siente una perturbación en la fuerza Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Unas dudas sobre Tabletop simulator
« Respuesta #28 en: 19 de Febrero de 2021, 09:26:07 »
Bueno, lo pongo por aqui, por no abrir otro hilo exclusivamente para esto. Es solo saber si alguien mas tiene problemas...

Hemos aprendido a jugar al SW Legion, usando esta mesa --> https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1159576143

Y tras la partida de aprendizaje, pues hemos ido a trastear el resto de cosas que ofrece el juego, y resultar que jamas vemos las minis xD Puedes configurar un ejercito, lo guardar, le das a generar, te genera sus cartas, mejoras y tal, pero las minis nop... :o

Era solamente saber si le ocurría a mas jugadores o como solucionarlo.

Gracias de antebrazo
(\\      /)
\\\\ _ //
(=\'.\'=)
(\")_(\")
Conejitos is coming!
Baronet #47
Colección estancandose "CAMPAÑA NO A LOS 300!"