logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 1335 veces)

Pez

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Palencia - Valladolid
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Bang dados (Dudas)
« en: 18 de Octubre de 2014, 10:01:22 »
Una dudilla que nos ha surgido:

¿cuándo sale un tiro de 2 y por ejemplo ya tienes otro de 1 ó de 2, se pueden sumar? Esto es, si tengo un 2 y 1 puedo disparar al jugador que está a tres de mi o debo obligatoriamente disparar al que esté a 2 y al que esté a 1 de mi?

DEE

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 615
  • Ubicación: Madrid/Rotterdam
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Bang dados (Dudas)
« Respuesta #1 en: 18 de Octubre de 2014, 10:07:47 »
Disparas obligatoriamente a quien estè a 1 y a 2, no se suman los resultados. Aunque a partidas de 8 puede resultar interesante poder sumar dos dados, hbria que probarlo.

Pez

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Palencia - Valladolid
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Bang dados (Dudas)
« Respuesta #2 en: 18 de Octubre de 2014, 10:09:28 »
Claro, ese era el tema, que en partidas de 6 y 8 se te puede antojar disparar algo más lejos...

adri_corr

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1881
  • Ubicación: Zaragoza
  • Molcajete para todos!
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Bang dados (Dudas)
« Respuesta #3 en: 18 de Octubre de 2014, 13:13:13 »
Yo lo que no entiendo bien es como está explicado lo de las tiradas..

Vamos a ver,:

- lanzo los dados una primera vez.
me interesa dejarme 2 (a y b)
- relanzo (c, d y e), segunda lanzada.
Ahora me interesa lanzar una tercera vez
- solo puedo relanzar los que no se han lanzado en la segunda vez, según las reglas, por consiguiente me tengo que quedar con los resultados (c, d y e) y puedo relanzar (a y b), es así?

Entonces si lanzo todos los dados una segunda vez, no puedo hacer tercera tirada no?

Gracias!
Nunca discutas con un imbécil, bajarás a su nivel y te ganará por experiencia

Peazo Armario
Peazo Video-Armario

DEE

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 615
  • Ubicación: Madrid/Rotterdam
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Bang dados (Dudas)
« Respuesta #4 en: 18 de Octubre de 2014, 15:54:19 »
Un el manual dice que despues de tu primera tirada puedes volver a lanzar todos o solo algunos hasta dos veces mas y en la tercera tirada puedes volver a tirar los dados que decidiste no lanzar en la segunda.
Vamos, que despues de la primera tirada tienes otras dos y puedes lanzar y guardar lo que quieras de una a otra.

adri_corr

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1881
  • Ubicación: Zaragoza
  • Molcajete para todos!
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Bang dados (Dudas)
« Respuesta #5 en: 18 de Octubre de 2014, 16:12:22 »
Ah ok.. Es decir que aunque no los lances en la segunda no se quedan fijos.. Joder lo entendimos ayer al revés que me regalo un amigo el juego y no nos parecía coherente..

Muchas gracias compis!
Nunca discutas con un imbécil, bajarás a su nivel y te ganará por experiencia

Peazo Armario
Peazo Video-Armario

DEE

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 615
  • Ubicación: Madrid/Rotterdam
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Bang dados (Dudas)
« Respuesta #6 en: 18 de Octubre de 2014, 16:38:12 »
Los unicos que se quedan fijos son las dinamitas, esas nunca las puedes volver a lanzar.
El resto los relanzas cuando quieras.

xola

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Bang dados (Dudas)
« Respuesta #7 en: 15 de Octubre de 2017, 19:10:53 »
Una consulta, ¿el disparo a 2 solo se puede lanzar contra alguien justo a 2 espacios o también valdría para un jugador a 1 espacio tuyo? ¿De ser lo primero el resultado se pierde si solo quedan 2 jugadores?

Dolosohoo

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 727
  • Ubicación: Madrid
  • Non Serviam.
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Bang dados (Dudas)
« Respuesta #8 en: 18 de Octubre de 2017, 22:24:01 »
Tal y como en mi grupo lo entendemos (Y jugamos) el disparo a dos espacios es eso. Un disparo a exactamente dos espacios.
Si hay solo dos jugadores, los disparos de 2 se convierten en disparos de 1.
Así es como jugamos, básicamente..

nachozarra

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 165
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Bang dados (Dudas)
« Respuesta #9 en: 18 de Octubre de 2017, 23:03:13 »
Nosotros descubrimos está maravilla hace muy poco, y hemos jugado tal cual plantea Dolosohoo

TonyManhatan

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 2107
  • Ubicación: Torrejon de Ardoz - Madrid
  • The First AVENGER!
  • Distinciones Colaborador habitual y creador de topics Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Si tu me dices Ten, lo juego TODO
    • Distinciones
Re:Bang dados (Dudas)
« Respuesta #10 en: 09 de Mayo de 2019, 07:41:43 »
Una dudilla que nos ha surgido:

¿cuándo sale un tiro de 2 y por ejemplo ya tienes otro de 1 ó de 2, se pueden sumar? Esto es, si tengo un 2 y 1 puedo disparar al jugador que está a tres de mi o debo obligatoriamente disparar al que esté a 2 y al que esté a 1 de mi?
¿Como se consigue impactar en partidas a 6-8 jugadores a los que están a mas de 2 de distancia tuya? Porque si da la casualidad que los foragidos y renegados están todos a esa distancia ¿como les alcanzas?

nachozarra

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 165
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Bang dados (Dudas)
« Respuesta #11 en: 09 de Mayo de 2019, 11:49:27 »
Una dudilla que nos ha surgido
¿Como se consigue impactar en partidas a 6-8 jugadores a los que están a mas de 2 de distancia tuya? Porque si da la casualidad que los foragidos y renegados están todos a esa distancia ¿como les alcanzas?

Esa es una de las partes con más chicha del juego x). Para alcanzarlos a ellos habría que eliminar a los que haya entre medio, y confiar en los ataques del resto de tu equipo.

En todo caso el juego está diseñado para que tengas al menos a 1 enemigo al alcanze (en partidas de 8 hay 3 forajidos vs 2 alguaciles + sherif). Adicionalmente tienes la Gatling que no discrimina distancias y habilidades de personajes q también te pueden ayudar.
« Última modificación: 09 de Mayo de 2019, 11:52:43 por nachozarra »

wika777

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Bang dados (Dudas)
« Respuesta #12 en: 09 de Junio de 2019, 18:04:23 »
Una consulta, si sacas 3 dados con valor 1, puedes impactar todos los BANG  al mismo jugador a uno de distancia?

segoviano

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 1078
  • Ubicación: Segovia
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Ludoducto
    • Distinciones
Re:Bang dados (Dudas)
« Respuesta #13 en: 09 de Junio de 2019, 18:34:42 »
Una consulta, si sacas 3 dados con valor 1, puedes impactar todos los BANG  al mismo jugador a uno de distancia?

Sí, puedes ensañarte sin problemas  ;)
Ludoducto, juegos de mesa en Segovia: https://ludoducto.com