logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 858 veces)

Karallan

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 1725
  • Ubicación: Ourense
  • Me duele todo,durmiendo no tanto y jugando se pasa
  • Distinciones Crecí en los años 80 Colaborador habitual y creador de topics Juego a todo, incluso al monopoly Videoreseñador Traductor (oro) Ayudas de juego (oro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • KludiK
    • Distinciones
« Última modificación: 16 de Abril de 2015, 11:53:38 por Blacksad(Quim) »

mapanico

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Ubicación: Almería
  • Entré en el laberinto y no he salido.
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Reseñas Mínimas
    • Distinciones
Re:Deus (Reglamento)
« Respuesta #1 en: 19 de Julio de 2015, 16:12:33 »
Buenas. He encontrado una errata en la traducción (en la segunda versión revisada).

En la pag.6, en la explicación de las ofrendas a los dioses, para el dios Marte dice:
"Ganas un edificio de madera de tu elección por carta descartada. No puedes coger edificios militares."
Y debería decir:
"Ganas un edificio de madera de tu elección por carta descartada. No tienes que coger un edificio militar obligatoriamente."

En cualquier caso, muchas gracias por el curro.
Un saludo! ;)
« Última modificación: 19 de Julio de 2015, 16:19:51 por mapanico »