logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 3259 veces)

alberto.aleja

Re:Legendary Encounters:Predator.Nuevas reglas respecto a LE: Aliens, cómo combinar
« Respuesta #15 en: 21 de Septiembre de 2015, 14:44:24 »
Gracias calvo por todos los hilos que te estás currando con info sobre los LE.

LA PREGUNTA: ¿caben ambos juegos en una sola caja?
Teniendo sólo el LE:A, me atrevo a decir que SI, porqué caben todas las cartas en un lado. Ahora hay 100 más, pero creo que cabrían todas en el otro. Lo que tengo dudas que quepa son las dos "alfombrillas de juego"...

Tengo ambos en casa y caben sin problema: solo hay que cambiar la 'orientación' de las cartas, en vez de guardarlas de izquierda a derecha, hacer las pilas de abajo a arriba. Y por supuesto tirar el cartoncillo donde va el tapete, para que entren bien los dos tapetes enrollados.

wulfgar24

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 518
  • Ubicación: Madrid
  • Juega y deja Jugar.
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Los Amigos de Catan
    • Distinciones
Juega y deja Jugar.<br />http://losamigosdecatan.blogspot.com/<br