logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 1646 veces)

pinchazumos

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Not Alone (erratas)
« en: 27 de Enero de 2017, 18:49:31 »
Pues nada, a primera vista otro juego traducido de aquella manera, con mogollón de erratas en las cartas y frases del manual completamente incoherentes. Me preocupa sobretodo que haya erratas gordas que alteren el significado de las reglas, o peor todavía, de alguna carta.

Gente que lo haya jugado más, ¿os habéis encontrado algo grave que pueda influir realmente en una partida?

Ryoga121

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 741
  • Ubicación: Madrid
  • Cambio Oveja por lo que sea
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Not Alone (erratas)
« Respuesta #1 en: 27 de Enero de 2017, 21:09:07 »
Yo lo tengo en castellano, he jugado un par de partidas y no he encontrado ninguna errata que lo haga injugable la verdad.

Preacherush

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Not Alone (erratas)
« Respuesta #2 en: 28 de Enero de 2017, 10:09:19 »
Tranquilo que lo estarás jugando bien. Si bien es cierto que si lo comparas con el original, la traducción es bastante "regulera"  que yo sepa, abiendo jugado el ingles y teniendo mi copia en castellano, no hay ningun error que haga que lo estes jugando mal.

Dani_SR_17

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Not Alone (erratas)
« Respuesta #3 en: 28 de Enero de 2017, 10:38:30 »
Que yo sepa solo hay una carta que tiene una mala traducción, no recuerdo si decía algo de las ruinas o algo así.
Cuando pueda te lo confirmo.

Preacherush

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Not Alone (erratas)
« Respuesta #4 en: 28 de Enero de 2017, 10:42:41 »
Si no me equivoco, la ubicación 8 "Los Restos" en algun sitio aparece como "Las Ruinas".

Dani_SR_17

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Not Alone (erratas)
« Respuesta #5 en: 28 de Enero de 2017, 10:45:05 »
Si no me equivoco, la ubicación 8 "Los Restos" en algun sitio aparece como "Las Ruinas".
Exacto, en una carta menciona "Las ruinas" cuando deberían ser los restos.
Salvo por eso no he visto nada más.

Ryoga121

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 741
  • Ubicación: Madrid
  • Cambio Oveja por lo que sea
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Not Alone (erratas)
« Respuesta #6 en: 30 de Enero de 2017, 23:05:57 »
Bueno es un fallo, pero no lo veo grave ni injugable.