logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 6088 veces)

iñaky

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2410
  • Believe it or not I'm walking on air
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones

Iñaki, coge unos cuantos de cubos de colores (cinco de cada color) y los usas como espías. Usa cualquier marcador de otro juego o cubos, o garbanzos si quieres como prisioneros.

Imprímete las tarjetas de Magia

....




Gracias... pero no hace falta.  ::)     ;D   
Once upon a time...Juegos BSK Murcia

_si quieres ver mi trabajo delafuentecevasco.blogspot.com

marjualeon

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1088
  • Ubicación: Entre Legio VII Gemina y Legio VI Victrix
  • En ocasiones veo mueeertosss...
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Estaba a punto de comprarme la expansión del Guerra del Anillo , señores de la Tierra Media, pero como se pueda comprar la de Conan en tienda voy a cambiar de tercio y comprar ésta, porque segura que aporta mucho más que la de Guerra del Anillo. Muchas gracias por la reseña. Ares te lo tiene que agradecer también porque vas a aumentarles las ventas en España...

Darkmaikegh

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 2156
  • Ubicación: Entre Hoth y la Luna de Endor
  • Tardía es la hora...
  • Distinciones Crecí en los años 80 Ayudas de juego (plata) Ameritrasher Siente una perturbación en la fuerza Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • LUZ DESDE EL LADO OSCURO
    • Distinciones
Estaba a punto de comprarme la expansión del Guerra del Anillo , señores de la Tierra Media, pero como se pueda comprar la de Conan en tienda voy a cambiar de tercio y comprar ésta, porque segura que aporta mucho más que la de Guerra del Anillo. Muchas gracias por la reseña. Ares te lo tiene que agradecer también porque vas a aumentarles las ventas en España...

Yo tengo esa expansión desde hace tiempo y aún no la he estrenado. Sin embargo ha sido tener esta y ponerme a tradumaquetar lo antes posible para poder probarla. Tenía un palpito de iba a arreglar un juego notable y lo iba a convertir en sobresaliente. Ya me iréis comentando. Pero aviso a navegantes: La expansión colmará las expectativas de aquellos que ya les gustaba el juego base, si no gustaba, ni molestarse.

Respecto a la reseña, salí tan contento el Domingo de la partida que me dije -Esto tengo que compartirlo con el mundo- ;D. He sido un ferviente defensor de este juego durante años y ahora más que nunca. Gracias por el feedback.

Saludos
LUZ DESDE EL LADO OSCURO... http://darkmaikegh.blogspot.com.es/
MIS JUEGOS...
http://boardgamegeek.com/collection/user/darkmaikegh

Ya puede decir que ha ganado al TI3

Kaxte

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 3139
  • Ubicación: Madrid
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Qué pena que no salga esta expansión en español...

BenZombie

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 2692
  • Cereeeeeeebros! Mandad mas!!!
  • Distinciones Fan de los juegos de dados Encargado de la Mathtrade Ameritrasher ¡Iä! ¡Iä! ¡Shub-Niggurath! Camino entre zombies Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
una duda, yo hace mucho que no juego al base y me viene de camino la expansión, para leer las reglas si cojo solo las de las expansión ya puedo jugar? gracias!!!

Kemmo

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 704
    • Ver Perfil
    • Mi colección
    • Distinciones
una duda, yo hace mucho que no juego al base y me viene de camino la expansión, para leer las reglas si cojo solo las de las expansión ya puedo jugar? gracias!!!
No, tienes que leer las reglas del básico. En las reglas de la expansión sólo explican lo nuevo y como usarlo.

Darkmaikegh

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 2156
  • Ubicación: Entre Hoth y la Luna de Endor
  • Tardía es la hora...
  • Distinciones Crecí en los años 80 Ayudas de juego (plata) Ameritrasher Siente una perturbación en la fuerza Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • LUZ DESDE EL LADO OSCURO
    • Distinciones
una duda, yo hace mucho que no juego al base y me viene de camino la expansión, para leer las reglas si cojo solo las de las expansión ya puedo jugar? gracias!!!

Lee y relee, EdC es un juego que siempre que lo juego se me queda algún detalle. Es como GdA que tienes un montón de pequeños detalles que se te pueden pasar hasta que no llevas tus buenas partidas.

Yo cometí errores en la última partida porque llevaba casi dos años sin poder jugarlo.

FUNDAMENTAL: Dejar claro en la explicación qué puntua y cuando puntua. Yo estoy pendiente de hacer una hoja de ayuda para que cada jugador tenga muy claro (en sus primera partidas) qué es lo que da puntos.
« Última modificación: 26 de Mayo de 2016, 17:22:02 por Darkmaikegh »
LUZ DESDE EL LADO OSCURO... http://darkmaikegh.blogspot.com.es/
MIS JUEGOS...
http://boardgamegeek.com/collection/user/darkmaikegh

Ya puede decir que ha ganado al TI3

iñaky

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2410
  • Believe it or not I'm walking on air
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Me acaba de llegar mi "Adventures in Hyboria"  ;D.
La primera... un aerrata en el listado de componentes. Nada grave pero errata al fin y al cabo. En la página 2 donde dice "18 Adventure tokens" debería decir "15" y en donde dice "12 Additional Adventures tokens" debería decir "9".
Por lo demás, todo mu bonito.
 ;)
Once upon a time...Juegos BSK Murcia

_si quieres ver mi trabajo delafuentecevasco.blogspot.com

Peterparker

Me acaba de llegar y tiene pintaza, con muchas ganas de jugarlo. Una duda: tras tener éxito jugando una carta de Aventura, en la nueva puja de Conan se roba una nueva carta de misión o se sigue jugando con la que había?

Darkmaikegh

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 2156
  • Ubicación: Entre Hoth y la Luna de Endor
  • Tardía es la hora...
  • Distinciones Crecí en los años 80 Ayudas de juego (plata) Ameritrasher Siente una perturbación en la fuerza Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • LUZ DESDE EL LADO OSCURO
    • Distinciones
Se sigue con la misma carta de Misión hasta que se termine, pero claro, ahora otro jugador lleva a Conan. De la otra manera las Eras serían muy cortas. Si por el contrario el que intenta la carta de historia falla, el juego sigue con normalidad, el actual controlador de Conan sigue llevandolo tal cual.
LUZ DESDE EL LADO OSCURO... http://darkmaikegh.blogspot.com.es/
MIS JUEGOS...
http://boardgamegeek.com/collection/user/darkmaikegh

Ya puede decir que ha ganado al TI3

Peterparker

Ok, es lo que me parecía. El turno del jugador que ha jugado la aventura se completa aunque tenga éxito y haya puja por Conan, no? Seguro que sí pero no queda muy claro en las reglas.

Darkmaikegh

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 2156
  • Ubicación: Entre Hoth y la Luna de Endor
  • Tardía es la hora...
  • Distinciones Crecí en los años 80 Ayudas de juego (plata) Ameritrasher Siente una perturbación en la fuerza Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • LUZ DESDE EL LADO OSCURO
    • Distinciones
Yo entiendo que sí, el "intento" de carta de aventura es lo primero que hace el jugador no controlador de Conan en su turno (el que lo Controla mueve y coge ficha de aventura), luego refrescaría cartas pagando oro, y luego escogería el dado de acción. En el caso que consiga la historia se realizaría una puja automática de Conan y luego seguiría su turno.
LUZ DESDE EL LADO OSCURO... http://darkmaikegh.blogspot.com.es/
MIS JUEGOS...
http://boardgamegeek.com/collection/user/darkmaikegh

Ya puede decir que ha ganado al TI3

Stuka

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1732
  • Ubicación: La Isla de León
  • Cave Canem
  • Distinciones Traductor (oro) Napoleón de fin de semana
    • Ver Perfil
    • El Blog del Stuka
    • Distinciones
¿Devir entonces no tiene intención de sacar esta expansión?  :-X 
Sería lo apropiado con la de copias que se han vendido y revendido de este juego, pienso yo.
El Blog del Stuka Sólo traducciones y ayudas

Alberto Corral (Brackder)

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1466
  • Ubicación: Torremolinos (Málaga)
  • Distinciones Onanista lúdico (juego en solitario) Vencedor del concurso de Microrelatos
    • Ver Perfil
    • Mundos de Cartón
    • Distinciones
¿La impresión en inglés de esta expansión es compatible con la edición en castellano de Devir? Lo digo por el color de las cartas, etc...

Baronet

Mundos de Cartón

Cuando es grande el valor, no importa la batalla

Urcebas

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 168
  • Ubicación: Valencia
    • Ver Perfil
    • Distinciones
¿La impresión en inglés de esta expansión es compatible con la edición en castellano de Devir? Lo digo por el color de las cartas, etc...

Sin ningún problema: no le notas diferencia en los colores ni en la traducción print and play que han pasado. Yo lo tengo ya tradumaquetado, enfundado y mezclado con el base, y entra todo en las dos cajas perfectamente  ;D
-¡Eres sólo un simple individuo en un mundo enorme!
-¡Gracias al cielo! -dijo Bilbo riendo, y le pasó el pote de tabaco.
El Hobbit. J.R.R. Tolkien