logo

Etiquetas: duda reglamento 

Autor Tema:  (Leído 5322 veces)

Erich Zann

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1302
  • Ubicación: Valencia
  • Re fa mi re do# re mi re
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Oh my goods! (Dudas)
« Respuesta #30 en: 29 de Febrero de 2020, 09:43:31 »
Sí, yo también juego así, era el supuesto de haberlo producido ese mismo turno el que no sabía si estaba permitido.

Exedron

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 293
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Oh my goods! (Dudas)
« Respuesta #31 en: 18 de Julio de 2020, 01:22:50 »
Buenas compañeros!!
En el reglamento en la parte 1 Nuevas cartas en mano pone:
-Cada juegador puede descartas todas las cartas de su mano y robar la misma cantidad de cartas.
En varias reseñas he visto que dicen que puedes descartar el numero de cartas que quieras y sustituirlas. He intentado ver el regamento en ingles en la bgg y no hace mencion ni si quiera al posible descarte  :-\ .
En principio pondre en uso lo que dice el  reglamento textualmente pero me queda una dolorosa duda en mi interior.
Tal vez alguien pueda arrojar un poco de luz a mi duda razonable.
Gracias+
En la primera versión de las reglas en ingles no se permitia el descarte de la mano, tras varias quejas de algunos jugadores sobre el azar en el reparto de cartas y la dificultad a la hora de crear cadenas de producción, el diseñador decidió incluir modificaciones en las reglas que se aplicaron el la segunda edición del juego. Esa edición es la que tradujo SD games en su versión en español de ahi que no te coincida con las reglas en Ingles porque seguramente has descargado las de la primera edición.

Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
ok, gracias.
Solo me queda aclarar como lo juagais la mayoria ( o como es oficialmente). Si descartando toda la mano o solo las cartas que quieras.
Yo particularmente descartando toda la mano.

Por si alguien busca esto mismo en el futuro, lo he buscado y las reglas de la edición de SD están bien. Se juega descartando toda la mano, no las cartas que tú quieras.
Muerte al Too Many Bones!!!!

firestoner

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Oh my goods! (Dudas)
« Respuesta #32 en: 18 de Julio de 2020, 21:31:09 »
Soy muy Manco o el capitulo V de la Revuelta de Lonsdale en solitario es imposible? A ver si lo hago bien:
-todas las Cartas en el Mazo
-los ajudantes, Pongo 2 al Azar
-contrato ayudantes y edificios a la vez si puedo

Como maximo he conseguido 32 puntos y 6 puños... Algun Consejo?


Enviat des del meu Redmi Note 8T usant Tapatalk


mago_wes

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • Ubicación: Barcelona
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Oh my goods! (Dudas)
« Respuesta #33 en: 19 de Julio de 2020, 21:49:41 »
Soy muy Manco o el capitulo V de la Revuelta de Lonsdale en solitario es imposible? A ver si lo hago bien:
-todas las Cartas en el Mazo
-los ajudantes, Pongo 2 al Azar
-contrato ayudantes y edificios a la vez si puedo

Como maximo he conseguido 32 puntos y 6 puños... Algun Consejo?


Enviat des del meu Redmi Note 8T usant Tapatalk
Como mucho creo que solo puedes tener 2 ayudantes. Pero disponibles hay 4.... No?

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk


firestoner

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Oh my goods! (Dudas)
« Respuesta #34 en: 20 de Julio de 2020, 00:58:38 »
Soy muy Manco o el capitulo V de la Revuelta de Lonsdale en solitario es imposible? A ver si lo hago bien:
-todas las Cartas en el Mazo
-los ajudantes, Pongo 2 al Azar
-contrato ayudantes y edificios a la vez si puedo

Como maximo he conseguido 32 puntos y 6 puños... Algun Consejo?


Enviat des del meu Redmi Note 8T usant Tapatalk
Como mucho creo que solo puedes tener 2 ayudantes. Pero disponibles hay 4.... No?

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
diria que son 2 por jugador..si son 4 la cosa cambia un pelín, pero vaya lo sigo viendo muy complicado. el tema es que la obligatoriedad de conseguir 6 puños limita mucho la posibilidad de poder desarrollar ningun motor en 10 rondas.

Enviat des del meu Redmi Note 8T usant Tapatalk


mago_wes

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • Ubicación: Barcelona
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Oh my goods! (Dudas)
« Respuesta #35 en: 20 de Julio de 2020, 18:57:21 »
Soy muy Manco o el capitulo V de la Revuelta de Lonsdale en solitario es imposible? A ver si lo hago bien:
-todas las Cartas en el Mazo
-los ajudantes, Pongo 2 al Azar
-contrato ayudantes y edificios a la vez si puedo

Como maximo he conseguido 32 puntos y 6 puños... Algun Consejo?


Enviat des del meu Redmi Note 8T usant Tapatalk
Como mucho creo que solo puedes tener 2 ayudantes. Pero disponibles hay 4.... No?

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
diria que son 2 por jugador..si son 4 la cosa cambia un pelín, pero vaya lo sigo viendo muy complicado. el tema es que la obligatoriedad de conseguir 6 puños limita mucho la posibilidad de poder desarrollar ningun motor en 10 rondas.

Enviat des del meu Redmi Note 8T usant Tapatalk
Creo recordar que se prepara "a 2 jugadores".

Yo hice los puños con 2 cartas de 3 y punto. Obviamente lo tuve que repetir muchas veces.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk