logo

Etiquetas: dados pnp 1 jugador 

Autor Tema:  (Leído 5810 veces)

Tulkas

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 257
    • Ver Perfil
    • Distinciones
One Deck Dungeon (Dudas)
« en: 02 de Marzo de 2017, 10:07:39 »
He visto que hay varios hilos en los que se habla de este juego y en los que han aparecido varias dudas. Abro este hilo para poder reunirlas aqui. (Si algun moderador puede mover aqui los post correspondientes, estupendo, si no tratare de que los autores muevan sus respuestas aqui, de este hilo, los ultimos 4 post y alguno mas pueden moverse a este hilo).
« Última modificación: 02 de Marzo de 2017, 10:12:49 por Tulkas »

Ananda

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 7416
  • Ubicación: Madrid
  • Distinciones ¡Iä! ¡Iä! ¡Shub-Niggurath! Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana) Sigo subterfugiamente el camino del Ninja Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • El Solitario Games
    • Distinciones
Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #1 en: 02 de Marzo de 2017, 20:47:10 »
 Cuando se baja de planta, las casillas que tenemos que cubrir en la 'Dungeon Card' se van acumulando verdad?. Es decir, en la primera planta 1 casilla, en la segunda 2 y en la tercera 3.
"¿Qué ves cuando miras la puerta?...¿es la luz la que sale, o es la oscuridad la que entra?...

ElSolitario

Ananda

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 7416
  • Ubicación: Madrid
  • Distinciones ¡Iä! ¡Iä! ¡Shub-Niggurath! Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana) Sigo subterfugiamente el camino del Ninja Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • El Solitario Games
    • Distinciones
Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #2 en: 02 de Marzo de 2017, 20:51:09 »
"¿Qué ves cuando miras la puerta?...¿es la luz la que sale, o es la oscuridad la que entra?...

ElSolitario

Ananda

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 7416
  • Ubicación: Madrid
  • Distinciones ¡Iä! ¡Iä! ¡Shub-Niggurath! Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana) Sigo subterfugiamente el camino del Ninja Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • El Solitario Games
    • Distinciones
Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #3 en: 02 de Marzo de 2017, 20:52:23 »
  A ver...cuando se lucha contra el boss pone en la carta de referencia que no se obtienen los dados negros de la carta de nivel, pero no veo nada en las reglas que diga eso. Qué se usa y qué no se usa contra el boss??. Y otra cosa, al aumentar de nivel, se van acumulando los dados negros que obtenemos o sólo disponemos de los que ponga en la carta de nivel al que hayamos accedido?.
"¿Qué ves cuando miras la puerta?...¿es la luz la que sale, o es la oscuridad la que entra?...

ElSolitario

Ananda

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 7416
  • Ubicación: Madrid
  • Distinciones ¡Iä! ¡Iä! ¡Shub-Niggurath! Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana) Sigo subterfugiamente el camino del Ninja Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • El Solitario Games
    • Distinciones
Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #4 en: 02 de Marzo de 2017, 20:53:37 »
Contra el Jefe Final no puedes usar los dados heroicos que obtienes por las habilidades de clase de los heroes. Por ejemplo, la primera habilidad de la Guerrera hace que obtenga hasta 2 dados heoricos si ha recibido danyo. Esos dados heroicos se colocan sobre la Hoja del Personaje. Contra el Jefe NO puedes utilizar esos dados (que proceden de habilidades de clase de los heroes). De hecho, en la propia hoja de personaje tienes el simbolo de la calavera tachada que quiere decir que no se usan contra los Jefes Finales.

Por otra parte, al subir de nivel, las cartas de nivel te indican la cantidad exacta de dados heroicos que tiene disponible el heroe cuando tiene ese nivel. Es decir, NO son acumulables. Asi, en el nivel 1 no dispondras de ningun dado heroico, en el nivel 2 tendras 1 y en el nivel 3 tambien tendras solo 1 dado heroico. No sera hasta que alcances el nivel 4 cuando podras disfrutar de 2 dados heroicos en cada encuentro.

Las pociones no funcionan igual, siempre consigues una pocion (acumulable con las que ya tuvieras) al subir de nivel.

Espero haber podido aclarar tus dudas.
"¿Qué ves cuando miras la puerta?...¿es la luz la que sale, o es la oscuridad la que entra?...

ElSolitario

Ananda

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 7416
  • Ubicación: Madrid
  • Distinciones ¡Iä! ¡Iä! ¡Shub-Niggurath! Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana) Sigo subterfugiamente el camino del Ninja Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • El Solitario Games
    • Distinciones
Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #5 en: 02 de Marzo de 2017, 20:54:25 »
  Gracias por la respuesta. Aunque me sigue quedando la duda de si con el boss se usan los dados negros que vas consiguiendo al subir de nivel. En la carta de referencia da a entender eso pero me parece entonces demasiado hardcore.
"¿Qué ves cuando miras la puerta?...¿es la luz la que sale, o es la oscuridad la que entra?...

ElSolitario

Ananda

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 7416
  • Ubicación: Madrid
  • Distinciones ¡Iä! ¡Iä! ¡Shub-Niggurath! Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana) Sigo subterfugiamente el camino del Ninja Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • El Solitario Games
    • Distinciones
Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #6 en: 02 de Marzo de 2017, 20:55:42 »
Si, los de la carta de nivel si se pueden usar. De hecho en la hoja de referencia de Turno, en la parte de la lucha contra el Jefe indica que no puedes obtener los de la habilidad de clase del heroe, pero si las de la carta de nivel:
"Heroic Skills are not available. You do gain (black dice) from the Level card, each round".

Espero que ahora si quede completamente resuelta la duda.
"¿Qué ves cuando miras la puerta?...¿es la luz la que sale, o es la oscuridad la que entra?...

ElSolitario

Ananda

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 7416
  • Ubicación: Madrid
  • Distinciones ¡Iä! ¡Iä! ¡Shub-Niggurath! Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana) Sigo subterfugiamente el camino del Ninja Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • El Solitario Games
    • Distinciones
Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #7 en: 02 de Marzo de 2017, 20:56:54 »
   Gracias. Lo leí mal...
"¿Qué ves cuando miras la puerta?...¿es la luz la que sale, o es la oscuridad la que entra?...

ElSolitario

SwimG

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #8 en: 21 de Abril de 2017, 16:38:51 »
Preguntas:
¿Que habilidades va primero la de los enemigos o las nuestras? Por ejemplo enemigo elimina los dados de 1 y nosotros subimos en uno los dados.
Saludos

Tulkas

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 257
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #9 en: 21 de Abril de 2017, 17:00:08 »
Hablo de memoria, pero diria que las de los enemigos se aplican primero.

principevaca

Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #10 en: 23 de Junio de 2017, 08:31:14 »
Hola, me acabo de pillar el juego y después de leer el manual tengo un lio importante en la cabeza. Allí vamos:
1. Los Dados Negros o Heroicos como se consiguen? Cambiando 2 cualquieras por uno negro del valor más bajo y al subir de nivel.
Hay alguna otra forma de conseguirlos?
2. Cuando abres la puerta y ves a lo que te enfrentas es cuando decides que dados transformar en dados heroicos?
3. Como funcionan la pociones exactamente?

Buff y ya iré añadiendo más preguntas en cuanto me surjan, muchíssimas grácias de antemano  :)
El hombre justo no es aquel que no comete ninguna injusticia, si no el que pudiendo ser injusto no quiere serlo.

principevaca

Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #11 en: 23 de Junio de 2017, 11:31:42 »
¿Alguién sabe el tamaño de las cartas de One Deck Dungeon para poder enfundarlas?

Grácias!!
El hombre justo no es aquel que no comete ninguna injusticia, si no el que pudiendo ser injusto no quiere serlo.

kalisto59

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 10749
  • Ubicación: Madrid
  • Crom contara los muertos
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics Entre los 10 más publicadores Onanista lúdico (juego en solitario) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #12 en: 23 de Junio de 2017, 12:55:50 »
Hola, me acabo de pillar el juego y después de leer el manual tengo un lio importante en la cabeza. Allí vamos:
1. Los Dados Negros o Heroicos como se consiguen? Cambiando 2 cualquieras por uno negro del valor más bajo y al subir de nivel.
Hay alguna otra forma de conseguirlos?
2. Cuando abres la puerta y ves a lo que te enfrentas es cuando decides que dados transformar en dados heroicos?
3. Como funcionan la pociones exactamente?

Buff y ya iré añadiendo más preguntas en cuanto me surjan, muchíssimas grácias de antemano  :)
Se consiguen subiendo de nivel y tambien con la habilidad del personaje que hayas elegido
2. Tiras los dados y luego decides lo que haces. Pero primero juntas todo tu poder dadil y tiras.
3. Te tomas la pocion, te quitas el token y haces lo que diga el texto de la pocion.

principevaca

Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #13 en: 26 de Junio de 2017, 08:18:30 »
Grácial Kalisto59!!
El hombre justo no es aquel que no comete ninguna injusticia, si no el que pudiendo ser injusto no quiere serlo.

kalisto59

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 10749
  • Ubicación: Madrid
  • Crom contara los muertos
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics Entre los 10 más publicadores Onanista lúdico (juego en solitario) Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:One Deck Dungeon (Dudas)
« Respuesta #14 en: 26 de Junio de 2017, 13:25:41 »
Glacial a ti! 😂😂