logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 64 veces)

horak

  • Amigo Invisible
  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 6556
  • Ubicación: Barcelona
  • Guannait y residente en BCN
  • Distinciones ¡Iä! ¡Iä! ¡Shub-Niggurath! Colaborador habitual y creador de topics Encargado del amigo invisible Baronet (besequero de la semana) Antigüedad (más de 8 años en el foro) Voluntario en Ayudar Jugando Sesiones de Juego (AAR) Elemental, querido Watson Crecí en los años 80 Ameritrasher
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Miguel strogoff ( dudas)
« en: 06 de Diciembre de 2017, 21:04:41 »
Nos ha salido está carta...y no sabemos que significa el símbolo de la Mancha de tinta, que no aparece en el manual.

Alguien nos puede orientar?



Mi colección

Que no nos encontremos como enemigos,
pero si lo hacemos,
que los Dioses canten nuestra lucha.

CircusMaximus3D

Pedrote

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 4846
  • Ubicación: Por ahí, por allá (Germaña - Asturias)
  • Grognard errante (¿o era errático?)
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Miguel strogoff ( dudas)
« Respuesta #1 en: 06 de Diciembre de 2017, 21:08:08 »
Digamos que es el símbolo ahora representado con un círculo negro.

Eso, o una errata :)
Si te molesta algo que haya escrito, seguro que ha sido mi Community Manager...

corrector XXI

Re:Miguel strogoff ( dudas)
« Respuesta #2 en: 12 de Diciembre de 2017, 11:31:19 »
Efectivamente, es una errata ya que se debería haber cambiado la mancha de tinta, que iba originalmente, por la ficha negra.
Lo comentó Pedro Soto en un hilo de BGG sobre el juego.
Pero... ¿Y si nos quitan lo bailao?