logo

Etiquetas: wargame crowdfunding 

Autor Tema:  (Leído 131588 veces)

DReaper

Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #285 en: 06 de Agosto de 2019, 13:53:41 »
Me uno la petición del OOB y aprovecho para preguntar por el módulo vassal.

Sevijuanillo

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 253
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #286 en: 08 de Agosto de 2019, 12:08:10 »
Hola, aquí os dejo el enlace a una tabla excel con las unidades que aparecen en el juego, dividida por cada una de las hojas e indicando la unidad o marcador que es, de que bando y en que escenario y turno se incluyen.
Si observáis algún error me lo decís para corregirlo.

https://www.dropbox.com/s/2wr9hsizfkdtym6/Unidades%20Teruel.xlsx?dl=0


Sevijuanillo

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 253
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #287 en: 08 de Agosto de 2019, 12:13:01 »
Creo que enlace anterior no va bien, probad con este:

https://www.dropbox.com/s/2wr9hsizfkdtym6/Unidades%20Teruel.xlsx?dl=0

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


Sevijuanillo

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 253
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #288 en: 08 de Agosto de 2019, 12:20:00 »
Bueno, me he dado cuenta que en dropbox solo si soy premium puedo compartir el enlace. A ver ahora con Drive:

https://drive.google.com/file/d/1-dyN2xa0UBpHV7ratkaOlt__xAc5eFVi/view?usp=drivesdk

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


Gingko

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 991
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #289 en: 09 de Agosto de 2019, 06:56:06 »
Bueno, me he dado cuenta que en dropbox solo si soy premium puedo compartir el enlace. A ver ahora con Drive:

https://drive.google.com/file/d/1-dyN2xa0UBpHV7ratkaOlt__xAc5eFVi/view?usp=drivesdk

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Muchas gracias!

Enviat des del meu Active 1+ usant Tapatalk


Sevijuanillo

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 253
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #290 en: 10 de Agosto de 2019, 13:00:31 »
Una duda respecto al combate. Tengo dos unidades atacantes, con 4 pasos, y consiguen un impacto y una unidad defensora de 1 paso, consigue dos impactos, al resolver los impactos la defensora queda eliminada, pero como ja obtenido mas impactos los atacantes deben retirarse. ¿Esto es así o por el hecho de haber eliminado a la defensora se quedan los atacantes en la zona?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


Gingko

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 991
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #291 en: 10 de Agosto de 2019, 21:25:21 »
Una duda respecto al combate. Tengo dos unidades atacantes, con 4 pasos, y consiguen un impacto y una unidad defensora de 1 paso, consigue dos impactos, al resolver los impactos la defensora queda eliminada, pero como ja obtenido mas impactos los atacantes deben retirarse. ¿Esto es así o por el hecho de haber eliminado a la defensora se quedan los atacantes en la zona?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Yo diría que los atacantes se quedan.

Enviat des del meu Active 1+ usant Tapatalk


generalinvierno

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Ubicación: Dordogne, France
  • Errante y errado
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #292 en: 16 de Agosto de 2019, 16:41:13 »
Asi es, como dice Gingko.
"Tirad, pero tirad sin ira"

dariorex

Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #293 en: 20 de Agosto de 2019, 13:10:43 »
Un saludo, me acabo de dar una vuelta por Atlántica juegos (Madrid) y me he dado la alegría de encontrar una copia del juego. Iba a por otras cosas, pero he preferido no arriesgar porque creo es de las últimas. En inglés pero con las reglas y cartas en castellano de regalo. Lo comento por si algún madrileño o ludoturista andaba, como yo, buscándolo.

Sevijuanillo

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 253
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #294 en: 01 de Septiembre de 2019, 16:20:34 »
Tengo una duda con esta unidad. Es la XIII Brigada Internacional. Las demás brigadas internacionales están adscritas a la 35 división, pero esta no indica ninguna, y no encuentro ninguna referencia a ella ni en las reglas ni en los escenarios, y no se exactamente donde y cuando desplegarla

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


generalinvierno

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Ubicación: Dordogne, France
  • Errante y errado
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #295 en: 01 de Septiembre de 2019, 18:19:10 »
Es del escenario introductorio, A casa por Navidad. A finales del 36 la XIII era independiente, no actuaba bajo un CG de división.
"Tirad, pero tirad sin ira"

Sevijuanillo

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 253
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #296 en: 01 de Septiembre de 2019, 20:21:04 »
Es del escenario introductorio, A casa por Navidad. A finales del 36 la XIII era independiente, no actuaba bajo un CG de división.
Ahhhh, cierto, me pase ese escenario y ya no lo vi de nuevo !!!
Es que estoy organizando las unidades para distribuirlas en unas cajas organizadoras de plastico, de los chinos, y esa unidad se me quedaba fuera
Gracias

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
« Última modificación: 01 de Septiembre de 2019, 20:51:59 por Sevijuanillo »

driosalido

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 80
  • Ubicación: Rivas-Vaciamadrid
  • Un recién llegado
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #297 en: 22 de Septiembre de 2019, 12:51:02 »
Una duda sobre las condiciones de victoria nacionales en el plan T:

Según entiendo La condición de victoria dice que si en algún momento el republicano toma los tres hexágonos de Teruel ya no puede ganar? O se evalúa al final del turno?

Parece complicado que en el primer turno no caiga toda la ciudad y con ello no pueda existir victoria nacional.

Es así o algo estoy entendiendo mal?
El juego que me he comprado es muy chulo... si alguna vez lo juego ya sería la hostia.

generalinvierno

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Ubicación: Dordogne, France
  • Errante y errado
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #298 en: 25 de Septiembre de 2019, 19:19:09 »
Hola. Si Teruel cae el primer turno es que el jugador nacional ha hecho algo mal o el republicano ha tenido mucha suerte. Prueba a desplegar con un piquete en la zona de Corbalan. De primeras no es necesario guarnicionar el Muletón, quizás puedas dedicar un regimiento a proteger los arrabales de Teruel. Y si el republicano ataca directamente la ciudad el primer turno es posible que se pueda colar una brigada de refuerzo en el casco urbano. Generalmente al Republicano le sale más rentable cerrar el cerco con la 11 división y montar el ataque de la ciudad en el turno 2 o 3.

Para que el jugador nacional gane la partida debe de mantener al menos una zona de Teruel bajo control a lo largo de la partida, de otra manera solo puede aspirar a un empate (resultado histórico).
"Tirad, pero tirad sin ira"

Acier Rouge

  • Baronet
  • Experimentado
  • *
  • Mensajes: 306
  • Ubicación: Vitoria
  • "Teme a los griegos y a sus expansiones"
  • Distinciones Napoleón de fin de semana Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Teruel, turning point of the Spanish Civil War
« Respuesta #299 en: 26 de Septiembre de 2019, 21:06:11 »
Gracias Iván, seguramente fue un fallo de despliegue, era la primera vez... Entonces, según entiendo, para que los nacionales ganen, JAMÁS en toda la partida los republicanos han ocupado los tres espacios de Teruel, ¿no? Caso de que se llegue a final de la partida, si los republicanos controlan todos los sectores de Teruel, ¿victoria Rep? Todo el resto de posibilidades son tablas. ¿No hace eso que muchas partidas terminen en tablas?
Guerras de Cartón, grupo Facebook sobre wargames

https://www.facebook.com/groups/124107594985321/