logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 6824 veces)

darthhh

Re:Brass Birmingham (Dudas)
« Respuesta #60 en: 12 de Marzo de 2020, 10:58:24 »
Una pregunta, la parte de la cerveza tiene q seguir el orden de las instrucciones? Es decir, primero cogería mi cerveza, si no la de alguien conectado y si no la del puerto? O puedo coger como quiera?
Un saludo

Soviet07

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 587
  • Ubicación: Palma de Mallorca
  • Distinciones Eurogamer Crecí en los años 80
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Brass Birmingham (Dudas)
« Respuesta #61 en: 12 de Marzo de 2020, 11:03:24 »
Si cumples las condiciones para cogerla, ya sea conectado a una cervecera rival, o a una del puerto(la tuya siempre la puedes coger aún sin conexión), eliges la que quieras, no estás obligado a seguir ninguna regla.

Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk


darthhh

Re:Brass Birmingham (Dudas)
« Respuesta #62 en: 12 de Marzo de 2020, 15:04:44 »
Ah ok. Es q al ver la numeración en las reglas me hacia dudar.
Gracias!

Soviet07

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 587
  • Ubicación: Palma de Mallorca
  • Distinciones Eurogamer Crecí en los años 80
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Brass Birmingham (Dudas)
« Respuesta #63 en: 12 de Marzo de 2020, 15:43:31 »
Eso en las cervezas... Con el carbón siempre el más cercano conectado, sino el del mercado y siempre con conexión. El acero siempre primero el del tablero y sino el del mercado.

Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk


Lapu

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 1824
  • Ubicación: Hamburgo/Zaragoza
  • Distinciones Eurogamer Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Brass Birmingham (Dudas)
« Respuesta #64 en: 12 de Marzo de 2020, 16:41:00 »
Con el carbón siempre el más cercano conectado, sino el del mercado y siempre con conexión.

A empate de cercanía conectada en el tablero, elige el consumidor.

El acero siempre primero el del tablero y sino el del mercado.

Y en el tablero la cercanía no cuenta. Elige el consumidor.
De buenos juegos está el cementerio lleno.

Morlun74

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Brass Birmingham (Dudas)
« Respuesta #65 en: 01 de Agosto de 2020, 22:44:20 »
Muy buenas. Disfrutando de las primeras partidas a este juegazo. Mi duda es la siguiente. Al terminar la era de los canales se retiran todas las conexiones del tablero o solo las que puntúan al estar adyacentes a las losetas de industria volteadas? Me inclino a pensar que se retiran todas pero querría estar seguro. Gracias.

Xirivia

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 268
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Brass Birmingham (Dudas)
« Respuesta #66 en: 01 de Agosto de 2020, 22:57:09 »
Se retiran todas.

Pibe1976

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Brass Birmingham (Dudas)
« Respuesta #67 en: 09 de Agosto de 2020, 02:14:28 »
Hola, una duda en la era de los ferrocarriles no hay carbón en el tablero. Puedo construir un enlace con el mercado y utilizar el carbón de mercado?
O debe existir a tes el carbón antes de poder hacer un enlace?
Gracias

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk


Membrillo

  • Moderador
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 3481
  • Ubicación: Alcalá de Henares-Taipei
  • 剪刀石頭布!
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Moderador y usuario en los ratos libres
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Brass Birmingham (Dudas)
« Respuesta #68 en: 09 de Agosto de 2020, 03:18:24 »
Hola, una duda en la era de los ferrocarriles no hay carbón en el tablero. Puedo construir un enlace con el mercado y utilizar el carbón de mercado?
O debe existir a tes el carbón antes de poder hacer un enlace?
Gracias

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Puedes