logo

Etiquetas: duda 

Autor Tema:  (Leído 24394 veces)

Quimérico

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1122
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Stalingrad Inferno on the Volga (Dudas)
« Respuesta #90 en: 26 de Abril de 2020, 02:17:31 »
A ver si me podéis sacar de una duda, por más que miro el reglamento no veo respuesta...

- Ataco desde un hex de refuerzo soviético, pierdo todas las tropas y el soviético recupera su hex de refuerzo
¿debe de robar carta?
imagino que si, al igual que el alemán roba carta al hacerse con un de refuerzo, pero prefiero saber vuestra opinión

El ruso solo roba carta si se da una de estas circunstancias:
- Si dos o más tiradas de dados son iguales
- Si no puede realizar su movimiento por cualquier circunstancia.
- Si le sale un 1 en el dado.


cesarmagala

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 4733
  • Ubicación: 10 años en Sing - Sing
  • No pienses q estoy muy triste si no me ves sonreir
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • reseñas imposibles
    • Distinciones
Re:Stalingrad Inferno on the Volga (Dudas)
« Respuesta #91 en: 03 de Julio de 2020, 23:31:41 »
Me siento un poco idiota con esta pregunta porque nadie la ha hecho, así que debe ser algo conocido, pero allá va.

La mini de fábrica y los muellles tienen alguna utilidad? O solo son complementos estéticos.

rmnmon

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 1580
  • Ubicación: Barcelona
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Stalingrad Inferno on the Volga (Dudas)
« Respuesta #92 en: 04 de Julio de 2020, 01:11:34 »
basicamente son esteticos
oficialmente sirven para recordar de donde salen los refuerzos soviéticos

cesarmagala

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 4733
  • Ubicación: 10 años en Sing - Sing
  • No pienses q estoy muy triste si no me ves sonreir
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • reseñas imposibles
    • Distinciones
Re:Stalingrad Inferno on the Volga (Dudas)
« Respuesta #93 en: 04 de Julio de 2020, 09:42:10 »
Gracias, compré ayer el juego y estaba teniendo un primer contacto:
También veo en algunos hexágonos unos pequeños círculos rojos y negros que no identifico ni se habla de ellos en el manual. Alguna idea?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Greene

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 5440
  • Ubicación: Floresta City - Ciudad sin Ley
  • Principal objetivo vital: ¡¡¡ REJUGAR MÁS !!!
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Sesiones de Juego (AAR) Ayudas de juego (plata) Colaborador habitual y creador de topics Traductor (oro) Napoleón de fin de semana Elemental, querido Watson A bordo de Nostromo Fan de los juegos de dados Bebo ron y grog en la posada del Almirante Benbow
    • Ver Perfil
    • Colección en BGG
    • Distinciones
Re:Stalingrad Inferno on the Volga (Dudas)
« Respuesta #94 en: 04 de Julio de 2020, 10:13:08 »
Gracias, compré ayer el juego y estaba teniendo un primer contacto:
También veo en algunos hexágonos unos pequeños círculos rojos y negros que no identifico ni se habla de ellos en el manual. Alguna idea?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Lo de los hexágonos con puntos rojos y negros es para una variante que se explica en la página 19 del manual, “Fortificaciones Soviéticas”. En esos hexágonos se ponen unos discos marrones o rojos, segun toque por color, y dan mayor defensa a las unidades rusas en ese hex.
LO QUE ME APETECE JUGAR ES
https://boardgamegeek.com/collection/user/graham%20greene?wanttoplay=1

Mi Colección
https://boardgamegeek.com/collection/user/graham%20greene?own=1

"When playing a game, the goal is to win, but it is the goal that is important, not the winning"
-R. Knizia-