logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 528 veces)

sebelo2

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
    • Distinciones
[2019/08/11] Vendo un buen "puñao" de juegos (Algeciras/Envío)
« en: 11 de Agosto de 2019, 11:58:57 »
Buenas a todos,

Con la eterna excusa de limpiar para hacer hueco :P os ofrezco los siguientes juegos:

  • 8 Bit Box. En perfecto estado. Sólo una partida jugada a dos de los tres juegos. Idioma: Español. Precio: 15€
  • Adorable Pandaring. En perfecto estado. Sólo dos partidas jugadas. Cartas enfundadas. Idioma: Inglés. Precio: 10€
  • ...And then, We Held Hands. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Cartas enfundadas. Idioma: Inglés. Precio: 10€
  • Automanía. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Idioma: Inglés.Precio: 30€
  • The Big Book of Madness. En perfecto estado. Sólo dos partidas jugadas. Idioma: Inglés. Precio: 15€
  • Big Trouble in Little China. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Idioma: Inglés. Precio:70€
  • Call to Adventure. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Incluye playmat de neopreno. Idioma: Inglés. Precio:40€
  • Champions of Hara. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Idioma: Inglés. Precio: 60€
  • Chronicles of Crime. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Ed. KS con las gafas y las dos expansiones (Noir y Welcome to Redview). Idioma: Español. Precio: 50€
  • Corrupted Kingdoms. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Cartas enfundadas. Idioma: Inglés. Precio: 15€
  • Get Off My Land!. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Idioma: Inglés. Precio: 25€
  • Heroes of Normandie. The Tactical Card Game. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Todas las cajas excepto la del core están precintadas. Las cartas del core, enfundadas. Se incluyen también las fundas que mandaban con el KS para el resto de cartas. Idioma: Inglés.Precio: 90€
  • Junking. En perfecto estado. Sólo dos partidas jugadas. Cartas enfundadas Premium. Ed. KS con moneda metálica. Idioma: Inglés.Precio: 10€
  • Outlaws. Last Man Standing. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Ed.KS Caja Roja. Idioma: Inglés. Precio: 10€
  • Path of Light and Shadow. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Ed. KS. Idioma: Inglés. Precio: 60€
  • Petrichor. En perfecto estado. Sólo dos partidas jugadas. Edición KS, incluye expansión Flowers. Idioma: Inglés. Precio: 30€
  • Quantum. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Idioma: Español. Precio: 40€
  • Rise of Tribes. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Ed. KS con componentes en madera. Idioma: Inglés. Precio: 50€
  • Rising 5. Runes of Asteros. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Ed. KS de lujo con miniaturas, libro de ilustraciones y caja grande. Idioma: Inglés. Precio: 70€
  • Star Wars: Rebellion. En perfecto estado. Sólo dos partidas jugadas. Idioma: Español. Precio: 80€
  • Stone Age Junior. En perfecto estado. Dos o tres partidas jugadas. Idioma: Español. Precio: 20€
  • Terror Below. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Ed. KS con mini-expansión. Idioma: Inglés. Precio: 50€
  • Tsukuyumi: Full Moon Down. En perfecto estado. Sólo una partida jugada. Ed. KS. Idioma: Inglés. Precio: 70€

Aquellos que estéis interesados, escribidme un privado a sebelo2 en gmail.com.

Los gastos de envío (por la modalidad de Packlink que se prefiera) corren a cargo del comprador. A partir de 3 títulos, hago 5% de descuento sobre el total. A partir de 5 títulos, 7'5%. Con más de 7, un 10%. Insisto en que todos los juegos están en perfecto estado y añado que, como suelen indicar algunos vendedores en la BGG, se han "criado" en un ambiente libre por completo de humos ;)

En lo que respecta al pago, si puede ser Revolut o Paypal, mejor que mejor :D

¡¡Saludazos!!

Sergio
« Última modificación: 11 de Agosto de 2019, 16:01:38 por sebelo2 »