logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 353 veces)

iñaky

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2543
  • Ubicación: Aquí.
  • Believe it or not I'm walking on air
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
¿Republica de Roma en Tabletop simulator?
« en: 06 de Septiembre de 2019, 18:39:20 »
Estoy rumiando una cosa para jugar en el IES a República de Roma (luego en otro post preguntaré opiniones sobre esto) pero, ahora, y en prevision de cómo lo podría hacer, la pregunta:
¿Puedo jugar a RdR en Tabletop simulator éste? Esto... ¿Qué me permite? ¿Poder jugar "muchos cortos periodos de tiempo y guardar partidas"? Tengo el juego físico ¿Lo necesito para jugar con dicha app? ¿Existe algún manual de esta app?
A ver qué me podéis decir y ayudar.
Gracias,
Esperando el DC definitivo. :P


_si quieres ver mi trabajo delafuentecevasco.blogspot.com

Karinsky

Re:¿Republica de Roma en Tabletop simulator?
« Respuesta #1 en: 06 de Septiembre de 2019, 19:59:15 »
Desconozco si existe módulo de RdR en Tabletop Simulator pero, de haberlo...
-sí, en los juegos de TTS se pueden grabar partidas y continuar en otro momento.
-no, lo normal es no necesitar copia física, suele ser una copia 1:1 del juego, aunque quizá te venga bien tenerla a mano si el módulo del juego no está traducido.
-el propio programa tiene un tutorial y una hoja de ayuda con las funciones más comunes. Piensa que lo que "manejas" es un simulador de componentes, no un emulador de juegos, así que lo que hay que aprender básicamente se reduce a coger y soltar componentes, barajar mazos, tirar dados, etc. El conocimiento de las reglas del juego concreto es imprescindible pues no se implementan. Como mucho tendrás preparado el despliegue inicial o determinados escenarios.
Trata de parecer inofensivo, quizá vayan escasos de munición...

cesarmagala

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 4584
  • Ubicación: 10 años en Sing - Sing
  • No pienses q estoy muy triste si no me ves sonreir
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • reseñas imposibles
    • Distinciones
Re:¿Republica de Roma en Tabletop simulator?
« Respuesta #2 en: 06 de Septiembre de 2019, 20:01:52 »
Que yo recuerde si que había un módulo

Karinsky

Re:¿Republica de Roma en Tabletop simulator?
« Respuesta #3 en: 06 de Septiembre de 2019, 20:03:18 »
Que yo recuerde si que había un módulo
¿Y a qué estamos esperando? xD
Trata de parecer inofensivo, quizá vayan escasos de munición...

cesarmagala

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 4584
  • Ubicación: 10 años en Sing - Sing
  • No pienses q estoy muy triste si no me ves sonreir
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Colaborador habitual y creador de topics Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • reseñas imposibles
    • Distinciones
Re:¿Republica de Roma en Tabletop simulator?
« Respuesta #4 en: 06 de Septiembre de 2019, 20:57:04 »
Que yo recuerde si que había un módulo
¿Y a qué estamos esperando? xD
Tu sabes donde juego yo y además hay partida propuesta ;)

Ghanaka

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 653
  • Ubicación: Pamplona
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:¿Republica de Roma en Tabletop simulator?
« Respuesta #5 en: 06 de Septiembre de 2019, 21:19:33 »
Alguno habia que queria intentar jugarlo ahi

setropo

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 144
  • Ubicación: Viveiro
    • Ver Perfil
    • Blog de Dr.Panush
    • Distinciones
Re:¿Republica de Roma en Tabletop simulator?
« Respuesta #6 en: 07 de Septiembre de 2019, 08:28:24 »
Si se monta partida al RoR por TTS, yo me apunto... los del TTS ya sabéis como contactar conmigo.

Estooo, sólo si hay guía espiritual... que hasta ahora nunca lo he podido jugar XD

Enviado desde mi SM-G531F mediante Tapatalk

"No se puede ser friki de todo, pero hay que intentarlo"

Manigoldo

  • Experimentado
  • ****
  • Mensajes: 380
  • Ubicación: Alcalá de Henares
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:¿Republica de Roma en Tabletop simulator?
« Respuesta #7 en: 13 de Septiembre de 2019, 22:25:07 »
República de Roma... ¿Dónde y cuándo?  ::) ::) ::) ::)

iñaky

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2543
  • Ubicación: Aquí.
  • Believe it or not I'm walking on air
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:¿Republica de Roma en Tabletop simulator?
« Respuesta #8 en: 14 de Septiembre de 2019, 17:46:10 »
Sin acritud: Rogaría que no me desviarais el tema del post.
Gracias.  ;)
Esperando el DC definitivo. :P


_si quieres ver mi trabajo delafuentecevasco.blogspot.com

Ghanaka

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 653
  • Ubicación: Pamplona
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:¿Republica de Roma en Tabletop simulator?
« Respuesta #9 en: 15 de Septiembre de 2019, 23:36:51 »
Ya te habian respondido en el primer post, pero añado que un mod del republica al menos hay, en ingles eso si

iñaky

  • Veterano
  • *****
  • Mensajes: 2543
  • Ubicación: Aquí.
  • Believe it or not I'm walking on air
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:¿Republica de Roma en Tabletop simulator?
« Respuesta #10 en: 16 de Septiembre de 2019, 17:16:04 »
Ya estoy indagando en el tema para ver cómo le puedo dar forma. Gracias por vuestras respuestas; ya he encontrado el mod de RdR que decís.
Esperando el DC definitivo. :P


_si quieres ver mi trabajo delafuentecevasco.blogspot.com