logo

Etiquetas:

Autor Tema:  (Leído 29859 veces)

Animal

Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #330 en: 02 de Julio de 2020, 08:18:50 »
una pregunta tonta que seguro ya se ha comentado.....

.....Spiderman roba una carta si le ataca el villano.
Si este ataca y le metes un aliado por medio para que se coma el golpe......roba esa carta?

Por los hilos que he leído en la BGG (no he visto las FAQ no ofíciales), Spiderman sí roba una carta. El villano inicia el ataque antes de que el jugador decida si defiende, usa un aliado o no hace nada, por lo que roba una carta. No robaría carta en el caso de que Spiderman vaya a defender a otro jugador.

asylum

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 77
    • Ver Perfil
    • Hellpress
    • Distinciones
Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #331 en: 04 de Julio de 2020, 13:53:48 »
una pregunta tonta que seguro ya se ha comentado.....

.....Spiderman roba una carta si le ataca el villano.
Si este ataca y le metes un aliado por medio para que se coma el golpe......roba esa carta?

Por los hilos que he leído en la BGG (no he visto las FAQ no ofíciales), Spiderman sí roba una carta. El villano inicia el ataque antes de que el jugador decida si defiende, usa un aliado o no hace nada, por lo que roba una carta. No robaría carta en el caso de que Spiderman vaya a defender a otro jugador.

Pues bien mirado... Yo no lo jugaba así pero tiene sentido.

irobe

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #332 en: 07 de Julio de 2020, 08:39:03 »
Hola una duda, no se si lo he hecho bien o mal , es mi tercera partida las dos primeras fue para aprender y esta ya "bien".

Spiderman contra Rhino I y II, el tema es que fue tremendamente rapido y facil y no me metio nada nada en la partida, primer turno "bien" , segundo turno me sale la patada de spiderman mas mi daño mas el daño de nick furia y Rhino I muerto ( antes le hice algo de daño tambien ) mas o menos fue asi ... vale, tampoco habia subido lo de la amenaza por que tenia la carta de que si sube la bajo.

Rhino II pues mas de lo mismo en 3  turnos lo habia vuelto a matar super facil, incluso salio mi enemigo de spiderman y solo me subio un poco la amenaza pero tampoco importante, nunca tuve que bajarla usando spiderman, solo pegar pegar pegar y rhino muerto.

¿Siempre es asi?, o es por que spiderman + Rhino es de aprendizaje y es en modo facil ¿?¿?¿?

Ya despues de esto me puse a ver las otras cartas, ni las habia sacado y veo que la de ironman es solo 1 carta en mano y que va consiguiendo cartas según consigue su armadura, aquí mi duda es su armadura siempre se queda en mesa o se descartando ??

Un saludo y gracias.

Sagres

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 3144
  • Ubicación: Mundo Propio Ficticio o Málaga o Algeciras
  • Si no lo he jugado, para mi es nuevo.
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Reseñas (plata) Fan del Señor de los Anillos Siente una perturbación en la fuerza Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #333 en: 07 de Julio de 2020, 09:10:11 »
Hola una duda, no se si lo he hecho bien o mal , es mi tercera partida las dos primeras fue para aprender y esta ya "bien".

Spiderman contra Rhino I y II, el tema es que fue tremendamente rapido y facil y no me metio nada nada en la partida, primer turno "bien" , segundo turno me sale la patada de spiderman mas mi daño mas el daño de nick furia y Rhino I muerto ( antes le hice algo de daño tambien ) mas o menos fue asi ... vale, tampoco habia subido lo de la amenaza por que tenia la carta de que si sube la bajo.

Rhino II pues mas de lo mismo en 3  turnos lo habia vuelto a matar super facil, incluso salio mi enemigo de spiderman y solo me subio un poco la amenaza pero tampoco importante, nunca tuve que bajarla usando spiderman, solo pegar pegar pegar y rhino muerto.

¿Siempre es asi?, o es por que spiderman + Rhino es de aprendizaje y es en modo facil ¿?¿?¿?

Ya despues de esto me puse a ver las otras cartas, ni las habia sacado y veo que la de ironman es solo 1 carta en mano y que va consiguiendo cartas según consigue su armadura, aquí mi duda es su armadura siempre se queda en mesa o se descartando ??

Un saludo y gracias.

Yo diria que Rhino en normal es para aprendizaje si. Para probar los mazos de Viuda y DrStrange use Rhino en difícil y perdimos jajaja

De la caja basica Rhino y Claw tienen las mismas sensaciones... pegar pegar y listo. Ultron con los ultrones y que van limandote el mazo tienen algo mas de gracia...  Pero lamentablemente de momento todos los villanos, todo se reduce, en lo que a la forma de vencerlos se refiere, es a pegar y pegar...
Lo que cambia de un villano a otro pues es lo que hay por la mesa, mas o menos esbirros, te quitan cartas de tu mazo, y esas gracietas.
(\\      /)
\\\\ _ //
(=\'.\'=)
(\")_(\")
Conejitos is coming!
Baronet #47
Colección estancandose "CAMPAÑA NO A LOS 300!"

irobe

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #334 en: 07 de Julio de 2020, 12:50:47 »
Hola una duda, no se si lo he hecho bien o mal , es mi tercera partida las dos primeras fue para aprender y esta ya "bien".

Spiderman contra Rhino I y II, el tema es que fue tremendamente rapido y facil y no me metio nada nada en la partida, primer turno "bien" , segundo turno me sale la patada de spiderman mas mi daño mas el daño de nick furia y Rhino I muerto ( antes le hice algo de daño tambien ) mas o menos fue asi ... vale, tampoco habia subido lo de la amenaza por que tenia la carta de que si sube la bajo.

Rhino II pues mas de lo mismo en 3  turnos lo habia vuelto a matar super facil, incluso salio mi enemigo de spiderman y solo me subio un poco la amenaza pero tampoco importante, nunca tuve que bajarla usando spiderman, solo pegar pegar pegar y rhino muerto.

¿Siempre es asi?, o es por que spiderman + Rhino es de aprendizaje y es en modo facil ¿?¿?¿?

Ya despues de esto me puse a ver las otras cartas, ni las habia sacado y veo que la de ironman es solo 1 carta en mano y que va consiguiendo cartas según consigue su armadura, aquí mi duda es su armadura siempre se queda en mesa o se descartando ??

Un saludo y gracias.

Yo diria que Rhino en normal es para aprendizaje si. Para probar los mazos de Viuda y DrStrange use Rhino en difícil y perdimos jajaja

De la caja basica Rhino y Claw tienen las mismas sensaciones... pegar pegar y listo. Ultron con los ultrones y que van limandote el mazo tienen algo mas de gracia...  Pero lamentablemente de momento todos los villanos, todo se reduce, en lo que a la forma de vencerlos se refiere, es a pegar y pegar...
Lo que cambia de un villano a otro pues es lo que hay por la mesa, mas o menos esbirros, te quitan cartas de tu mazo, y esas gracietas.



Pero rhino en dificil lo que hace es que al salir sale con "duro" que vale se lo quitas y listo y despues pues tendra alguna habilidad pero tampoco lo veo tan "dificil" ¿no?, algo mas de vida ...


Sagres

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 3144
  • Ubicación: Mundo Propio Ficticio o Málaga o Algeciras
  • Si no lo he jugado, para mi es nuevo.
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Reseñas (plata) Fan del Señor de los Anillos Siente una perturbación en la fuerza Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #335 en: 07 de Julio de 2020, 13:56:41 »
Hola una duda, no se si lo he hecho bien o mal , es mi tercera partida las dos primeras fue para aprender y esta ya "bien".

Spiderman contra Rhino I y II, el tema es que fue tremendamente rapido y facil y no me metio nada nada en la partida, primer turno "bien" , segundo turno me sale la patada de spiderman mas mi daño mas el daño de nick furia y Rhino I muerto ( antes le hice algo de daño tambien ) mas o menos fue asi ... vale, tampoco habia subido lo de la amenaza por que tenia la carta de que si sube la bajo.

Rhino II pues mas de lo mismo en 3  turnos lo habia vuelto a matar super facil, incluso salio mi enemigo de spiderman y solo me subio un poco la amenaza pero tampoco importante, nunca tuve que bajarla usando spiderman, solo pegar pegar pegar y rhino muerto.

¿Siempre es asi?, o es por que spiderman + Rhino es de aprendizaje y es en modo facil ¿?¿?¿?

Ya despues de esto me puse a ver las otras cartas, ni las habia sacado y veo que la de ironman es solo 1 carta en mano y que va consiguiendo cartas según consigue su armadura, aquí mi duda es su armadura siempre se queda en mesa o se descartando ??

Un saludo y gracias.

Yo diria que Rhino en normal es para aprendizaje si. Para probar los mazos de Viuda y DrStrange use Rhino en difícil y perdimos jajaja

De la caja basica Rhino y Claw tienen las mismas sensaciones... pegar pegar y listo. Ultron con los ultrones y que van limandote el mazo tienen algo mas de gracia...  Pero lamentablemente de momento todos los villanos, todo se reduce, en lo que a la forma de vencerlos se refiere, es a pegar y pegar...
Lo que cambia de un villano a otro pues es lo que hay por la mesa, mas o menos esbirros, te quitan cartas de tu mazo, y esas gracietas.



Pero rhino en dificil lo que hace es que al salir sale con "duro" que vale se lo quitas y listo y despues pues tendra alguna habilidad pero tampoco lo veo tan "dificil" ¿no?, algo mas de vida ...

Hablo de memoria, pero creo recordar que ya empezaba con un plan secundario que daba una carta adicional de encuentro a los jugadores. Ademas de las cartas básicas normales (7) se añaden 3 adicionales (las dificiles) que no son moco de pavo.
(\\      /)
\\\\ _ //
(=\'.\'=)
(\")_(\")
Conejitos is coming!
Baronet #47
Colección estancandose "CAMPAÑA NO A LOS 300!"

Lathaiga

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Ubicación: Badalona
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #336 en: 07 de Julio de 2020, 14:03:05 »
En difícil empieza con Rhino 2 que te añade Arrambla con todo. Aparte de las 3 cartas de difícil.

Puede parecer un villano fácil, pero una mala sucesión de perfidias te lleva al traste al mejor de los jugadores.

Estar en alter ego, controlando el plan, que Rhino ejecuta con un aumento de 3, y la perfidia que vuelve a ejecutar el plan otra vez con su aumento y te viste de meeple rojo.
Despues de este texto se resuelve una fase de mitos

irobe

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #337 en: 07 de Julio de 2020, 14:16:26 »
En difícil empieza con Rhino 2 que te añade Arrambla con todo. Aparte de las 3 cartas de difícil.

Puede parecer un villano fácil, pero una mala sucesión de perfidias te lleva al traste al mejor de los jugadores.

Estar en alter ego, controlando el plan, que Rhino ejecuta con un aumento de 3, y la perfidia que vuelve a ejecutar el plan otra vez con su aumento y te viste de meeple rojo.

¿Aparte de las 3 cartas de difícil.? esto me lo he perdido ¿estan marcadas de alguna forma?, creo que no las he visto ...

Lathaiga

  • Habitual
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Ubicación: Badalona
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #338 en: 07 de Julio de 2020, 14:25:24 »
En difícil empieza con Rhino 2 que te añade Arrambla con todo. Aparte de las 3 cartas de difícil.

Puede parecer un villano fácil, pero una mala sucesión de perfidias te lleva al traste al mejor de los jugadores.

Estar en alter ego, controlando el plan, que Rhino ejecuta con un aumento de 3, y la perfidia que vuelve a ejecutar el plan otra vez con su aumento y te viste de meeple rojo.

¿Aparte de las 3 cartas de difícil.? esto me lo he perdido ¿estan marcadas de alguna forma?, creo que no las he visto ...
Son 3 cartas que pone experto.
Despues de este texto se resuelve una fase de mitos

irobe

  • Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #339 en: 07 de Julio de 2020, 14:27:35 »
En difícil empieza con Rhino 2 que te añade Arrambla con todo. Aparte de las 3 cartas de difícil.

Puede parecer un villano fácil, pero una mala sucesión de perfidias te lleva al traste al mejor de los jugadores.

Estar en alter ego, controlando el plan, que Rhino ejecuta con un aumento de 3, y la perfidia que vuelve a ejecutar el plan otra vez con su aumento y te viste de meeple rojo.

¿Aparte de las 3 cartas de difícil.? esto me lo he perdido ¿estan marcadas de alguna forma?, creo que no las he visto ...
Son 3 cartas que pone experto.

Estas si me suenan, son genericas para todos los malos ¿no?, esta noche lo probare a ver que tal.

Tengo una duda sobre ironman, veo que la de ironman es solo 1 carta en mano y que va consiguiendo cartas según consigue su armadura, aquí mi duda es su armadura siempre se queda en mesa o se descartando ??



Sagres

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 3144
  • Ubicación: Mundo Propio Ficticio o Málaga o Algeciras
  • Si no lo he jugado, para mi es nuevo.
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Reseñas (plata) Fan del Señor de los Anillos Siente una perturbación en la fuerza Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #340 en: 07 de Julio de 2020, 14:58:38 »
En difícil empieza con Rhino 2 que te añade Arrambla con todo. Aparte de las 3 cartas de difícil.

Puede parecer un villano fácil, pero una mala sucesión de perfidias te lleva al traste al mejor de los jugadores.

Estar en alter ego, controlando el plan, que Rhino ejecuta con un aumento de 3, y la perfidia que vuelve a ejecutar el plan otra vez con su aumento y te viste de meeple rojo.

¿Aparte de las 3 cartas de difícil.? esto me lo he perdido ¿estan marcadas de alguna forma?, creo que no las he visto ...
Son 3 cartas que pone experto.

Estas si me suenan, son genericas para todos los malos ¿no?, esta noche lo probare a ver que tal.

Tengo una duda sobre ironman, veo que la de ironman es solo 1 carta en mano y que va consiguiendo cartas según consigue su armadura, aquí mi duda es su armadura siempre se queda en mesa o se descartando ??

Todas las cartas que dice "mejora" se quedan en mesa hasta que se diga lo contrario. Los eventos se van. Iron-man tiene varias mejoras de tipo tecnologica que se quedan en mesa sip.

Las cartas que dice Lathaiga son 3 y solo se usan si juegas en dificil. Y si, Rhino empieza con ese plan secundario jeje.

Y lo que comentas, ya puedes tener el mejor equipo y mazo construido estudiado, que si se juntan perfidias horribles, puede torcerse todo.
(\\      /)
\\\\ _ //
(=\'.\'=)
(\")_(\")
Conejitos is coming!
Baronet #47
Colección estancandose "CAMPAÑA NO A LOS 300!"

tributario

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #341 en: 10 de Agosto de 2020, 11:20:06 »
a ver, me gustaría saber si estoy resolviendo bien la carta de obligacion del capi.......

- La situación viene de un ataque del Rino al Capitan, yo agoto al capi para bloquear el ataque.
- Saco carta de encuentro y me sale la carta de obligación.....por lo que adopto la identidad del alter ego Steve Roger (que ya está agotado)
- inicio fase de héroe........aquí puedo voltear ya la carta y volver a ser el capi??? lo digo porque si lo hago puedo descartar una carta para prepararlo nuevamente.

vamos, así lo resuelvo yo y no se si lo estoy haciendo correctamente.

Weaker

Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #342 en: 10 de Agosto de 2020, 11:31:58 »
Es bien

Enviado desde mi Redmi 6 mediante Tapatalk


tributario

  • Ocasional
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #343 en: 10 de Agosto de 2020, 11:57:32 »
Muchas gracias Weaker!!

Sagres

  • Baronet
  • Veterano
  • *
  • Mensajes: 3144
  • Ubicación: Mundo Propio Ficticio o Málaga o Algeciras
  • Si no lo he jugado, para mi es nuevo.
  • Distinciones Antigüedad (más de 8 años en el foro) Reseñas (plata) Fan del Señor de los Anillos Siente una perturbación en la fuerza Baronet (besequero de la semana)
    • Ver Perfil
    • Distinciones
Re:Marvel Champions LCG (Dudas)
« Respuesta #344 en: 10 de Agosto de 2020, 12:43:17 »
a ver, me gustaría saber si estoy resolviendo bien la carta de obligacion del capi.......

- La situación viene de un ataque del Rino al Capitan, yo agoto al capi para bloquear el ataque.
- Saco carta de encuentro y me sale la carta de obligación.....por lo que adopto la identidad del alter ego Steve Roger (que ya está agotado)
- inicio fase de héroe........aquí puedo voltear ya la carta y volver a ser el capi??? lo digo porque si lo hago puedo descartar una carta para prepararlo nuevamente.

vamos, así lo resuelvo yo y no se si lo estoy haciendo correctamente.

Entiendo que en el caso que pones la secuencia fue:

Citar
- La situación viene de un ataque del Rino al Capitan, yo agoto al capi para bloquear el ataque.
- Saco carta de encuentro y me sale la carta de obligación.....por lo que adopto la identidad del alter ego Steve Roger (que ya está agotado)
- Descartas la mitad de las cartas de tu mano redondeando hacia abajo. La carta de Obligación va a la pila de descarte del mazo de encuentros del villano
- inicio fase de héroe........aquí puedo voltear ya la carta y volver a ser el capi??? lo digo porque si lo hago puedo descartar una carta para prepararlo nuevamente.

Lo que no entiendo es porque adoptar la identidad del Alter ego, si luego vas a volver a voltearlo para usar aguantaria todo el dia.
Ojea bien la carta, dice "Puedes adoptar la identidad de tu Alter Ego" es algo opcional. Que solo tiene sentido, si no esta agotado, para poder agotarlo y entonces, retirar del juego la carta de Obligación.
De cualquier otro modo, a descartar la mitad  de la mano :S
(\\      /)
\\\\ _ //
(=\'.\'=)
(\")_(\")
Conejitos is coming!
Baronet #47
Colección estancandose "CAMPAÑA NO A LOS 300!"